Удалить

Дама из 80-х: в рот при этом Вы что суете???

Бутербродик

Аноним 32: у вас даже одного не было. это подготовка не один день и даже не неделю. вы, конечно, проктолог практикующий, мне до вас как до луны
Аноним 956: Но я маньячка сексуальная. И давно хотела прийти к ас. Так как безумно нравились ласки в этой зоне

Но дело всё-таки вот в этом, мне там ласки удовольствие не доставляют совсем

Аноним 762: вы, конечно, проктолог практикующий, мне до вас как до луны

вы очень агрессивны. вам в принципе это не обязано нравиться. у женщин нет выхода простаты в прямую кишку и физическое удовольствие возникает при определенных обстоятельствах и по другим причинам. тут вопрос больше психологии я бы сказала.
реально был бы у вас опытный мужчина, который хотел бы не только сам получить удовольствие, но и о вас думал и заботился - не было бы боли и дискомфорта.
вообще интимная сфера очень индивидуальна и огульно утверждать что все всем должно нравиться глупо.

Аноним 967: проблема то не в газах, а в звуке его невозможно утаить

Вспомнился анекдот:

Аноним 956: Но вот познакомилась летом с мастером. Он все так хорошо сделал, у него игрушки соответствующие, помпы...
Когда мы с ним закончили, он сказал, сейчас не будет боли.

вы бдсмщики? а что тут делаете? поделиться больше негде? есть же специализированные форумы.

Аноним 32: вообще интимная сфера очень индивидуальна и огульно утверждать что все всем должно нравиться глупо. вы сами себе противоречте и тут же
Аноним 32: вам в принципе это не обязано нравиться. у женщин нет выхода простаты в прямую кишку и физическое удовольствие возникает при определенных обстоятельствах и по другим причинам. тут вопрос больше психологии я бы сказала.
реально был бы у вас опытный мужчина, который хотел бы не только сам получить удовольствие, но и о вас думал и заботился - не было бы боли и дискомфорта. не сходится как-то
Аноним 32: вы очень агрессивны

Вам кажется

Аноним 762: не сходится как-то

я вам написала что не было у вас опытного, тк была боль. с опытным могло не вставить и не появиться желания, но боли бы не было.

Аноним 956: Вспомнила. Как-то ходила к массажисту на эро массаж. Опыта ас практически не было.
Не знаю, что он там сделал, но сама не заметила, как все случилось. Настолько ловко он все сделал, никакой боли не было

все логично. возбуждение, расслабление и нет никакой боли. техники расслабления есть. медленное проникновение, без резких действий и давления.

БелкаЯ: вы бдсмщики? а что тут делаете? поделиться больше негде? есть же специализированные форумы.

минет, любые виды секса тоже тогда из БДСМ

Аноним 956: АС эта тема БДСМ)?

"встретила мастера"

Аноним 956: Вспомнила. Как-то ходила к массажисту на эро массаж.

адресок озвучите?

Аноним 956: Не знаю, что он там сделал, но сама не заметила, как все случилось

что именно он сделал? Почему я наивно полагала, что эротический массаж это без проникновения члена

undefined

Аноним 956: Он все так хорошо сделал, у него игрушки соответствующие, помпы...

Автор, а вы не брезгливая. Я б ублевалась от одного осознания, что это все уже в ком-то было. Я в парикмахерской-то тщательно слежу, чтоб все инстру ениы были обработаны, а тут...
По теме. Хотите геморрой и ходить в памперсе - занимайтесь этим ежедневно примерно год. Но я бы притормозила на вашем месте.

Аноним 823: Автор, а вы не брезгливая. Я б ублевалась от одного осознания, что это все уже в ком-то было.

вы только с девственниками спите? ведь явно что пальцы, язык в ком то уже были до вас.

Во бабы! Интересной жизнью живут, эро массажи, помпы, блин. А я, дура, только с мужем живу.

Аноним 956: с 5ю,

Всё я окончательно расстроилась:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы