Я теперь понимаю почему мужики с любовницами в отпуск ездят

Удалить

С подругами ещё лучше))

кэп не дремлет

Кто вот так говорит о своих супругах, но продолжает жить вместе дальше. Вам нравится садится на кактус, не нравится но всё равно будем садиться и ныть?
Отпустите,пусть он найдёт любящего человека который будет ценить, любить. И вы найдёте себе подстать.

Аноним 163: Отпустите,пусть

Да куда там. Среди мальчиков по пальцам пересчитать тех, кто будет содержать и но в чем не отказывать. А пердед домашний содержит.

Понимаете, если любишь человека, то терпишь его периодическое ворчание. Ну у всех же есть недостатки. Зато вам с ним поболтать, погулять интересно. Вы не любите, наверное

Аноним 864,
Как я люблю своего ворчуна,
Надеюсь, что и он любит свою истеричку :)))

Аноним 889: Сама бы поехала лучше с любовником, чем с мужем. Были бы деньги))

Возьмите любовника с деньгами

Я бы тож с подругой предпочла
Или с детьми, они большие уже (14 и 16)

У меня муж золото, 15 лет вместе и каждый раз думаем блин эх вот бы вдвоём в отпуск, хоть на пару дней без детей, вот бы кайф...нафиг мне никакой любовник не нужен, он меня воспринимает с стройной и накрашенной и нет, и ворчливой и в хорошем настроении и я его так же. Когда удаётся отпуск без детей для нас это двойной отпуск и кайф от друг друга

Я наверное не популярна во мнении, но просто обожаю ездить с мужем. Вдвоём вообще уверена кайф. Едешь ни о чем не беспокоишься, моя задача говорить куда идём. Всё.

Аноним 889: Как достал этот ворчливый домашний агрессор и импотент.

Какая милота

Аноним 781: обожаю ездить

вместе, да
Ну мы потому что одинаковые вообще, ну и не задолбали друг-дружку за миллиард лет скучного брака.
А так да. Я тоже понимаю. Когда диалоги послушаю таких семейных парочек

Аноним 889: Как достал этот ворчливый домашний агрессор и импотент.
Наверно, также рассуждают мужики, которые с любовницами катаются

А нафига замуж выходили за такого? Если были в розовых очках, то почему не развелись?
Конечно, так рассуждают, когда жена бревно с вечной головной болью.

А я вообще люблю ездить одна)) от всех отдохнуть)) но приходится ездить с ребёнком, хорошо хоть не с мужем)))

Убью_ведром,
Так то это большое умение сохранить интерес к друг другу и не надоесть, и не менять партнёра каждые 7-10 лет ну и выбрать правильно изначально

Капец обсирать мужика с которым сама и жевешь дно. Отпустите и для другой он будет милым и любимым, и ищите мальчиков, которых содержать будете. А с любовницами ездят те, кто женился для галочки или по залету.

Аноним 229: большое умение сохранить интерес к друг другу и не надоесть

Да не умеет этого почти никто И плохо пары сложены у большинства изначально. Ну что делать, у всех шансов ошибиться много. Признавать тока надо

Аноним 889: ворчливый домашний агрессор и импотент.

Аноним 163: он найдёт любящего человека который будет ценить, любить

кася попова: хоть бы раз без детей в отпуск слетать,

Мне вот интересно, это сколько детям должно лет исполниться? При условии что бубушким не оставить.

Если с любовником с которым все взаимно, ещё можно понять.
А купить любовника для поездки, сомнительное удовольствие.
Понимать, что он копеечку свою отрабатывает, и часы считает до конца

Самый кайф - одной ехать в отпуск

Аноним 163: Отпустите

Они на воле не выживают...

Аноним 204: бы тож с подругой предпочла
Или с детьми, они большие уже (14 и 16)

Да не факт...
Вам спать,ей на дуде играть...

С такими взрослыми детьми ездить вредно для обеих сторон.
Одной уже волю надо,а другая ещё не поняла этого...
Отдыхать нужно ездить одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы