Я теперь понимаю почему мужики с любовницами в отпуск ездят

Аноним 889,
Так ваш выбор, сами сказали " да", на аркане ещё ни одну не тянули.
Копите на молодого, хоть купите себе эмоций.

Аноним 889,

По названию темы.
Так если жена, как вы, то только с любовницей, правильно и делают.

Автор, дак покупайте путевку и едьте одна. Зачем вам с собой тащить любовника? Найдете на месте. Дешевле выйдет
И от мужа отдохнете

Аноним 889,
Вам просто не повезло с мужем.
Я очень люблю вдвоём с мужем ездить на отдых, хоть All, хоть экскурсионный

Одной отдыхать просто прекрасно, сама так делаю и не раз в год. Но при условии, что дома остались и муж, и дети, которые тебя ждут. Причём мужа одного я бы не отпустила... ну то есть все бы сделала, чтоб сам передумал ))

А я мечтаю с мужем вдвоем помолчать за рюмочкой кофе на берегу моря))) но пока можем отдыхать с детьми-дети с нами (скоро уже старшую не уговорить). Люблю его, хотя уже не орел... Да и я уже... та еще храпунцель)
Ладно вам...

Убью_ведром: за миллиард лет скучного брака.

это сколько? ну по факту?

Убью_ведром: Ну мы потому что одинаковые вообще, ну и не задолбали друг-дружку за миллиард лет скучного брака.

21год вместе, в браке 15лет
И мы разные

Аноним 781,
Да, 22 года только вместе и 15 в браке.
Ну смотрю отдыхают люди по раздельности. Знакомая вот в Египте с двумя детьми и мамой, а я думаю что со мной не так, я так не хочу отдыхать. Любовник тоже ни к чему мне. Скучно я живу однако.

Аноним 889: Как достал этот ворчливый домашний агрессор и импотент.

Так он потому и агрессор, что импотент.
Импотенцию лечите мужчине, там и характер улучшится может быть.

Беседа: Отдыхать нужно ездить одной

На любителя отдых.
Я в этом году первый раз одна поехала и поняла что я не любитель. Больше одна в отпуск не поеду. Но я и с мужем не езжу за 22 года всего два отпуска вместе провели и больше не планирую. С детьми или подругами мне больше нравится.

Аноним 845,
Вы под анонимом так ловко прикрылись, чтоб меня фригидной назвать из куста. Оттявкаться?
Не буду вас расстраивать. Живите с этим сами)

Аноним 77: это сколько? ну по факту?

Откуда я знаю когда там тухнет все у вас

По теме поездки с любовником. Да, было, ездили. Но я его на тот момент знала больше 15 лет. Человек спокойный, покладистый и очень обеспеченный. Сьездили отлично, к слову. Более, чем уверена, что если бы поехала с нынешним любовником- рассобачились бы в пух и прах ибо человек склонный к конфликтам, а я его придирки терпеть не стала бы. Да и жадный он. Ехать и копейки считать -не для меня. Зато в сексе он хорош. Так что тут смотреть надо, с кем едешь. Лучший способ испортить отдых -поехать не с тем человеком.

Беседа,
Не…
Я подходящую подружку возьму
И дети тож подходящие
Мы все экстрим любим))

А одной мне скучно, хочется делить и делиться с кем то

Убью_ведром: Откуда я знаю когда там тухнет все у вас

у меня ничего не тухнет...
Я поняла, что вы про себя пишите, про свой собственный брак, вот и уточнила "миллиард лет" - это у вас сколько..

Аноним 77: про себя пишите

Нет)
Мой счётчик ещё не тикает даже

Убью_ведром: вместе, да
Ну мы потому что одинаковые вообще, ну и не задолбали друг-дружку за миллиард лет скучного брака.

Разве вы замужем?

Аноним 132: Разве вы замужем?

Я серьезно неправильно выразилась что ли? Видимо, да

Аноним 163: Отпустите,пусть он найдёт любящего человека который будет ценить, любить. И вы найдёте себе подстать

Аноним 926: Отпустите и для другой он будет милым и любимым, и ищите мальчиков, которых содержать

Да думаете их держит кто то?
Это по характеру пиявка, присосется и агрессирует, не избавиться так просто от них.

Убью_ведром: Ну что делать, у всех шансов ошибиться много. Признавать тока надо

Хороший брак сродни лотерее. Абсолютно не предугадать, как будет меняться характер человека, да и опыта маловато, если говорить о первом браке.
А признать совсем сложно. Ипотеки, привычка, созависимость. Вот и маются.

Аноним 889,

Не ездите с ним больше) да и разводитесь

Убью_ведром,
видимо.

Аноним 585: Как я люблю своего ворчуна,
Надеюсь, что и он любит свою истеричку ))

Один в один про нас сказано

Аноним 132: Разве вы замужем?

Вот и у меня диссонанс случился. Помню, что лампонюх не замужем. А тут у нее уже миллиард лет скучного брака откуда-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы