Сильно немолодой турецкий поклонник

Аноним 639: приемлемый ли для меня вариант быть содержанкой турецкого дедушки Думаете на форуме получить точный ответ?

Скорей всего трындит просто, что может материально помогать. Набивает себе цену. Что он такой щедрый и прекрасный. На самом деле турки очень жадные и прижимистые

Аноним 954: А вы какая? Просто злобная женщина, плещущая йадом.

Пусть йааааадом. Хоть йодом. А нало горячим по ляжкам за турэцкий набор безделушек за рупь ведро? Может за какие там Тиффани ещё бы писькнула, ага.

Аноним 450: Стоят копейки

Да понятно это все.
Но большая часть русских мужчин, с которыми я общалась, даже копейку потратить боятся.
Хотят лишь трахнуть меня по дружбе.

Менталитен другой.
Есть дорога ему семья

Вы - хуже прислуги ему будете.
Он в 100000 раз больше возьмет , дав Вам копейку.
Забудьте поскорее, это не русские широкие мужчины

Аноним11: это не русские широкие мужчины

Не встречались мне широкие русские

Аноним 639: Но большая часть русских мужчин, с которыми я общалась, даже копейку потратить боятся.

Значит дело в Вас, ничего не поделаешь, думаю, и женщины стараются Вас использовать.

Но встретите еще своего принца.
А на этого даже не надейтесь

Аноним 639: Да понятно это все.
Но большая часть русских мужчин, с которыми я общалась, даже копейку потратить боятся.
Хотят лишь трахнуть меня по дружбе

Ну вот посмотрели, что бывает по-другому. Цените себя больше. И съездите, если оплатит перелёт туда и обратно, и номер в отличном отеле. Только деньги возьмите на другой отель себе. Конечно он хочет большего.

Аноним 954: Конечно он хочет большего

А в 55+ мужики хотят чего то большего??)))

Аноним 639: А в 55+ мужики хотят чего то большего??)

Конеш. Что за вопрос вообще))

Такое ощущение, что на безрыбье и рак рыба. Господи, вам всего лишь 37 лет! Молодая, здоровая женщина. Подарил какой-то дед какую-то требуху копеечную, а вы уже что-то напридумывали себе. И что, что он обеспеченный. Это вы только с его слов знаете. Вам то что с этого, даже если это правда?!
Обратите внимание на нормальных мужчин-ровесников. Стройте реальные отношения, а не воздушные замки.

Аноним 434: Стройте реальные отношения, а не воздушные замки.

Ну с чего вы взяли, что я строю замки.
И с чего вы взяли, что я не обращаю внимание на ровесников?

Аноним 434: Стройте реальные отношения,

90% мужчин около 40 не хотят вообще никаких отношений. Трах по дружбе - единственное, что они хотят

Аноним 639: Трах по дружбе - единственное, что они хотят

В царской России преподавали девицам: к тебе будут относиться так, как ты себя подашь.
Подашь себя как Шанхайская шл..., то не удивляйся, что где-то на конюшне тебя завалит конюх и попытается...

Аноним 639: Ну с чего вы взяли, что я строю замки.

Просто завтра ответте ему на сообщение и всё. Пусть помогает если хочет. Вы не будете никогда в женском мире хорошей, если вы не замужем и принимаете подарки от мужчин. Если вам оплатит кто-то что-то. Ну. Вам всегда нужно одобрение?

Фуу

Ну вам же приятно автор получать знаки внимания, звонки эти, письма? Ну и получайте удовольствие от этого. Для хорошего настроения, для тонуса.

Green-sky: Фуу

Что фу? Она не спала вроде, только подарки приняла, где успела испачкаться

Аноним 639: Но большая часть русских мужчин, с которыми я общалась, даже копейку потратить боятся.

Попросите, сообщите им, не намекая, а прямо в лоб, ваня купи мне вот эти сережки, вот это колечко. Уверена купит, тем более если вас серебро устраивает.

Аноним 639: 90% мужчин около 40 не хотят вообще никаких отношений. Трах по дружбе - единственное, что они хотят

Факт из жизни( моей)
.Подвозят меня сороковники всегда бесплатно из сада - огорода.
Причем часто довозят до самого моего дома,дабы беседу не рушить...
Везут по своей инициативе
И знаете ,что все говорят,когда я спрашиваю в чем состоит их личный Профит ?

Долго говорить не буду,хотя вопрос очень интересный для рассмотрения.

А говорят сороковники о том, что молодые и их ровестницы с ними НЕ разговаривают много весело интересно....
Что им только секс и бабки нужны...

А поговорить?
Оказывается мальчикам в этом возрасте очень важны разговоры.
Вот так как-то,девочки.

Более того многие из них уверены,что хороший разговор даже лучше секса.

А зачем вам турецкий пенсионер? Пенсионеры они везде одинаковые, и образ жизни соответствующий.
Если он не женат ( в чем я сомневаюсь) то подумайте, зачем вам это сокровище,у которого впридачу толпа родственников во главе со "свекровью-мечтой".
Вам всего 37 лет, зачем тратить свое время на отношения на расстоянии с далеко немолодым мужчиной? Который скорее всего просто развлекается на пенсии и решил вспомнить молодость😆

Аноним 639: Меня тетя в детстве учила :
Дают - бери, дерут - беги.

Она из детдома, что ли?

В нормальных отношениях обмен всегда обоюдовыгодный. Так что верно, ждёт он от вас летом. А просто брать не этично.

Принимайте, если уж вы не в состоянии сама купить очки ребенку.

Аноним 639: 90% мужчин около 40 не хотят вообще никаких отношений. Трах по дружбе - единственное, что они хотят

А ваш турок чем отличается? Так же трахнет и забудет как звали

Аноним 401: А ваш турок чем отличается? Так же трахнет и забудет как звали

Он хотяб ухаживает. Мне тоже на отдыхе удобнее ухаживания взрослых мужчин. Чем молодых, тк я за сексом не гонюсь. Постоянно владельцы отеля подкатывают.

Аноним11: Вы - хуже прислуги ему будете.
Он в 100000 раз больше возьмет ,

Где, возьмёт, по интернету ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы