Сильно немолодой турецкий поклонник

Осенью в Турции в последний день отпуска познакомилась с Турком. Сильно в возрасте. Обеспечен. В тот же день подарил серебряное колечко, подвеску, сережки, часы. Ребенку плавательные очки.
Сейчас периодически пишет, звонит. Предлагает материальную помощь. Отказываюсь. Он надеется, что мы встретимся, например, след летом.
Не очень понимаю, зачем он предлагает материальную помощь женщине, которую он знает 1 день. Или это развод такой ...
Иногда думаю, может, сказать, да, нужна помощь, помогай- и посмотреть что будет

Аноним 639: В тот же день подарил серебряное колечко, подвеску, сережки, часы. Ребенку плавательные очки.

и вы это приняли от мужчины, которого знаете

Аноним 639: 1 день

?

Аноним 639: В тот же день подарил серебряное колечко, подвеску, сережки, часы.

До или после секса?

Аноним 448: До или после секса?

Вместо

Аноним 639: Вместо

Хм, значит думает, что это была предоплата, раз

Аноним 639: надеется, что мы встретимся

Ну тут уж сами решайте, брать ли деньги раз это для вас приемлемый вариант, почему нет

Аноним 13: и вы это приняли от мужчины, которого знаете

Это здесь то копейки стоит)
Но я бы да, не взяла.

Аноним 639: Сильно в возрасте

Это ему сколько?) И вам?

Подарил и подарил, приятно же вам было. Или за подарок, ресторан должна уже) и мат помощь можно принять, почему нет то. Или вы не свободны

Аноним 448: раз это для вас приемлемый вариант, почему нет

Вот я и думаю, приемлемый ли для меня вариант быть содержанкой турецкого дедушки😆

Аноним 954: Или вы не свободны

Свободна

Все хорошо у меня:): Это ему сколько?) И вам?

Он мне в отцы годится. Точный возраст не знаю.
Мне 37.

Поверьте, у него таких как вы, миллион. Ну приняли священные для вас дары и живите дальше. Настоящий джигит свою карту зарплатную к сердцу приложит, а не колечко серебряное. Следующим летом приедете к нему, он и не вспомнит, кто такая.

Аноним 267: Поверьте, у него таких как вы, миллион.

Так я и не сомневаюсь в этом.
Даже у нищих мужиков не по одной бабе, что
уж про состоятельных говорить

Аноним 639: Он мне в отцы годится. Точный возраст не знаю.
Мне 37.

Ну и ладно. Воспринимайте его как поклонника, хочет дарить подарки, пусть дарит, хочет деньгами помогать, пусть помогает. Почему отказываться? Вы ничего не должны.

Аноним 639: В тот же день подарил серебряное колечко, подвеску, сережки, часы. Ребенку плавательные очки.

Не представляю, что может сподвигнуть принимать подарки от постороннего человека... Автор, ну вы ж взрослая, с чего бы вдруг?

Аноним 954: Вы ничего не должны

Думает ли также сам поклонник?)))

Аноним 639: серебряное колечко, подвеску, сережки, часы. Ребенку плавательные очки.

Аноним 243: Не представляю, что может сподвигнуть принимать подарки от постороннего человека..

Меня тетя в детстве учила :
Дают - бери, дерут - беги.
Не могу сказать, что живу по этому принципу....
Но иногда не отказываюсь.

Аноним 639: поклонник

Ой :
А Вы, очевидно, сильно немолодая уставшая от одиночества русская принцесса, готовая заметить сильно немолодого турецкого поклонника с его дешевыми побрякушками?
И очки. Точно.

Аноним 243: Не представляю, что может сподвигнуть принимать подарки от постороннего человека

А почему не принять? Она взрослая, а не ребёнок, которому опасно взять игрушку и погладить котёнка.

Аноним 957: Автор, а вам не страшно

Ну как сказать.... Наверно, страшно в какой то степени.
Примерно так же, как например, при начале общения с любым не особо состоятельным русским мужчиной, когда не знаешь, как он может заставить отрабатывать оплаченное такси , например

Аноним 868: А Вы, очевидно, сильно немолодая уставшая от одиночества русская принцесса,

А вы какая? Просто злобная женщина, плещущая йадом.

Аноним 639: серебряное колечко, подвеску, сережки, часы.

Стоят копейки,тем более у них, т к налог ниже. Вон купоны лежат в верном, подвеска серебряная бесплатно.

Аноним 639: плавательные очки.

Я вас умоляю, в галамарте по 15 р в конце сезона

Аноним 639: Предлагает материальную помощь

Ну ну, а вы ему интим услуги наверное, должны будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы