Уместно так называть?

У нас знакомая кг 150 весит и рост под 2 метра возраст через полтинник перевалил так муж её малышкой зовёт 😂

Аноним 24,
ой я так хочу мужчину, который бы меня так называл... мне 44

мой любимый муж называл меня малыша, малюська... свирепый коронавирус унёс его жизнь 3 декабря 2021. Моё сердце кровоточит, больше не услышу его голос

Мне почти 45. Девочкой называет мужчина. Ну а кто я, не мальчик же?
Еще кисой и лисичкой.

Нам по 46, называет меня девонька, радость моя, Юлька.

Павел Евгеньевич: Любовь — это когда сорокалетнюю женщину называешь «моя малышка».

Аноним 24: "девочка"?

Муж иногда так называет в порыве страсти, мне 38, пускай называет я и не тётенька пока
Сладкая ещё, ты моё снотворное, но это когда на едине совсем.
А так по именам мы общаемся всегда

Аноним 312: мой любимый муж называл меня малыша, малюська... свирепый коронавирус унёс его жизнь 3 декабря 2021. Моё сердце кровоточит, больше не услышу его голос

Соболезную. Это так страшно и больно. Держитесь.

Меня муж вообще никогда девочкой, малышкой, крошкой, лялькой не называл. Хотя он меня почти на 10 лет старше, но он не папа , а я не доча.

Мой меня называет "my little baby")) хотя внешне я ни разу не маленькая, лет 35, но выгляжу младше, ему 40. Но меня всегда мужчины называли либо детка, либо малыш, либо ещё какими-то уменьшительно-ласкательными словами...мне это очень нравится, по-другому даже не представляю

Стрекоза Имуравей: найада майя )))

О да!

ГАР: Соболезную. Это так страшно и больно. Держитесь.

стараюсь

Аноним 24: До какого возраста мужчине уместно называть любимую женщину "девочка"?

Да, хоть до какого)) Меня муж как только не называет ласково) . Но чаще просто любимая или по имени) Ещё у нас есть домашние прозвища, которые только для двоих и наедине Так что тут кому как нравится)

Меня киса, а я его котя. Нам нравится. Девочкой, малышом никто никогда, ну, и не хочется.

Аноним 39: Алексей

а член свой называл мальчиком , а "мальчику" этому 50+ ((((

Аноним 930: я его котя

Три кота пересмотрели?

Терпеть не могу все эти солнышки, заи, кисы. Обезболивания эти. Люблю только когда по имени называют.

муж называет девочка моя, но изредка, в какие то умилительные трогательные моменты, когда хочет приласкать) а чаще Любимая, Солнышко
девочка считаю вполне уместно между двумя любящими, мне 40))
но мальчиком его не зову))

Аноним 843,
также считала, пока не встретила мужа. уже 6 лет как только друг друга ласково не зовем)) а раньше не хотелось все эти уси-пуси)

Меня Котей зовет всю жизнь , 20 лет.
Три кота мультик еще не вышел в то время

"И какую-то женщину,
Сорока с лишним лет,
Называл скверной девочкой
И своею милою"
Просто вспомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы