Уместно так называть?

До какого возраста мужчине уместно называть любимую женщину "девочка"?
Вас так называют ваши мужчины?

А вам как надо - тетка, бабка? Скажите словами как хотите чтобы вас называл) Нет никакой уместности, для каждой пары она своя.

Хочется ему называть, хоть сколько. Сосед называл свою жену до 80 лет девочкой и ещё шлепок постоянно

Аноним 24: Вас так называют ваши мужчины?

«Радость майа» Ну девочка и девочка ,это их личные сюси пуси,да хоть моя госпожа

Аноним 728: А вам как надо - тетка, бабка? Скажите словами как хотите чтобы вас называл)

Мне то нравится. Просто по возрасту я давно уже не девачка

Аноним 24,
Не Алексей, случайно, мужчину зовут?)))

Аноним 24,
Ну а вы хотите, чтоб называл "моя старушка"? Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя... Это же ролевая игра каждого, кто кого как называет. Кто-то зайчиками и белочками, кто-то девочками и мальчиками.

до возраста дефлорации. Потом "женщина", еще допускается "мать моих детей", "супруга".

найада майя )))

Аноним 39: Алексей

тож был у меня Лёха, называл девочкой. Мне нравится.
БМ называет кошкой по сей день)) Не киса, не кисуля - кошка

Аноним 24: Вас так называют ваши мужчины?

первые года называл "душа моя"
сейчас просто по имени "Мариша"

Так мужчине приятно, что рядом с ним девочка
И в конце концов "кто скажет, что это мальчик..... " (с)

Аноним 24,
У всех свои " девочки".

Люблю имя своё слышать, очень.
Никакие " девочка, киска, госпожа..." его не заменят. Ничто так слуху не приятно, как имя.

Не пойму автор вам нравится, радоваться надо. Я вот мечтаю чтобы меня так назвали, а муж один раз за 10 лет назовёт ласково и все

Мы с мужем как только друг друга не называли и не называем, что это даже и не напишешь) Слова все приличные если что, просто для посторонних странные скорей всего. Он и детям придумывает всякие имена забавные. Фантазёр в общем) Так что девочка это очень банально ))

Малышка, девочка моя, лисичка любимая каждый день говорит. Но я себя и ощущаю с ним также

До какого хочется какие ограничения-то.

Аноним 24: Мне то нравится. Просто по возрасту я давно уже не девачка

Да здорово же это) Девочка-мальчик, хорошая моя-хороший мой - ми-ми-ми)) Наслаждайтесь)

Нет никаких уместностей, оскарблять, вот это неуместно всегда, а ласковые слова, это нормально всегда. Турецкие сериалы посмотрите, вот там умеют говорить над своим иногда смеюсь, что имя забыл? а он- ну если забуду, ник то вспомню супруга, вот мне не нравится, отучила от этого.

Меня просто зовет, душа моя, или банифаций, сокращённо боня. Я его всегда бегемот) а так много разных слов. Но эти чаще всего.

Любовь — это нечто такое, чего нет. Это нечто такое, из-за чего исчезает жалость.
Это так, как будто строишь дом, но сжигая всё вокруг.
Любовь — это когда слушаешь под дверью, её ли это туфли скрипят по ступенькам.
Любовь — это когда сорокалетнюю женщину называешь «моя малышка».
(С)

Аноним 39: Не Алексей, случайно, мужчину зовут?)))

что за желание опознать своих мужей/друзей/любовников бывших/нынешних/будущих?

До какого угодно. Лишь бы всем нравилось.

Я не любитель вот этого вот "девочка". Так многие мужчины зовут своих женщин, в том числе чтобы не перепутать в порыве.
Я за что-нибудь более личное ))) пусть дурацкое, но именно твоё)))
Зы: муж вообще никак не зовёт. Это вот обидно-неприятно

Мы были друг у друга с мужем - Монька (монечка моя) и Понька. Сейчас его нет, только в открыках и записках осталось это. Бережно храню.

Аноним 24: какого возраста мужчине уместно называть любимую женщину "девочка"?
Вас так называют ваши мужчины?

По имени исключительно, Наталья
А вот машины у него девочки и мышки

Прикольно , имхо, в сексе особенно
Меня муж всяко разно называет, из необычного (для меня) - косуля моя, ещё так ласково произносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы