Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Ну вопрос собственно в теме...
Или в этом случае он безнадёжен?
И никакие его заслуги не заставят вам смириться?

полный швах - это насколько..? что-то ж может?

Ничем

Ну, если есть деньги, пусть рядом живёт, заведу себе двоих по 30 лет

Аноним 337: безнадёжен?

Да.

С прибором проблемы или с техникой?

Ничем, это точно. Вчера попрощалась. Умён, богат, фигура, ухаживал галантно, восхищался. Случилось…, встала и ушла практически в процессе. Даже почувствовала себя оскорбленной, ведь он же прекрасно знал свой «недуг».
Зачем это все начинать? Чтобы потом что? Расчёт на что????

Убью_ведром,
А если заботлив, щедр и умён?

anabel&k,
Со всем

Аноним 337: Со всем

А как с остальными достоинствами?

Анонимная: Умён, богат, фигура, ухаживал галантно, восхищался.

Ненуачо
Будем жить на Садовом кольце в одном подъезде
Кафе кино большой театр прогулки

А вечером понед среда пятница у меня мулат
Вторник четверг - 28 летка из средней полосы

Норм по моему

Аноним 337: А если заботлив, щедр и умён?

Может просто растерялся... а вы уже списываете ... еще шансы дать?

МаTрица: Будем жить на Садовом кольце в одном подъезде
Кафе кино большой театр прогулки

А вечером понед среда пятница у меня мулат
Вторник четверг - 28 летка из средней полосы

Замечаю тенденцию, прямо напасть, очень много таких «недееспособных» в последнее время 40+ с тиндера. У кого все хорошо, наверно и нет нужды в таких ресурсах. Такие мысли.

Да, суббота уроки, воскресенье приборка

все ж в сравнении познается. с возрастом понимаешь, что не сексом единым.... было у меня 2 мужа - в сексе просто улет был, но при этом ни заботы, ни ласки, деньги были, но все так подавалось, что чувствовала себя нищенкой, хоть и сама всегда наравне зарабатывала. нынешний в сексе ноль. даже минус. и размер, и отсутствие желания (дико комплексует). смирилась. потому что никто и никогда так обо мне не заботился. деньги - тоже все мои)) если мне что-то надо - это в приоритете, даже если до зп дотянуть бы (не олЕгарх). все для меня)) это важнее (для меня в данный период жизни)

Аноним 337,
Мне кажется, все разные, у кого-то секс вообще на двадцатом месте. А какая вы, автор? Мы не знаем)))
Может вы бомба, ни дня без секса не можете, тогда конечно без вариантов тут))

Блин, другое дело, что даже у самых малосексуальных людей он все равно должен быть. И если там вообще ничего, никогда и никак, то… увы.
Вот видите, кого-то это прям бесит, кто-то спокойно относится и любовников ищет.

Анонимная: знал свой «недуг».

Ой а расскажите) не взлетел орёл?😬 или просто корнишончик например?

Ничем.
Первое время, может, и мог бы заменить свое неумение умом и щедростью, но потом -то у самой ниче стоять на него не будет и побежите налево. Если совесть позволит использовать человека, то вперёд.

Анонимная: Случилось…, встала и ушла практически в процессе. Даже почувствовала себя оскорбленной, ведь он же прекрасно знал свой «недуг».
Зачем это все начинать? Чтобы потом что? Расчёт на что????

Так от женщины многое зависит

Малиновая я,
Если эрекции нет, то от женщины ничего не зависит
Ну, особо замороченые могут постараться, если так сильно хочется поднять лежалого бойца.

Аноним 337: Чем вас сможет "купить' мужчина, если в сексе он полный швах?

Мне важен секс. Если это партнер временный, но может чем-то и «купит». Если это партнер для жизни, то ничем не купит.

Но ведь есть разные женщины. На самом деле далеко не каждой нужен секс. У кого-то низкое либидо, у кого-то после родов проблемы и ничего не хочется, а кто-то вообще от другого получает удовольствие.

Ну ладно в штанах швах, руки то и язык есть?

Смотря скока денег

НаталЪя,
Наталья, как можно!!!!
Приличная вроде женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы