верность в браке/вне брака

А что такого, если кого-то на корпоративе чпокнули или защеку завалили. Морально наше общество давно развалилось.
Я представляю, как какая-то блюститель нравственности сидит и охает от увиденного или услушанного, а сама думает: "вот бы меня кто-то так оттянул во всех позах во все дыры". Она думает об этом где-то в глубине души, очень очень глубоко.

Аноним 69: Я представляю, как какая-то блюститель нравственности сидит и охает от увиденного или услушанного, а сама думает: "вот бы меня кто-то так оттянул во всех позах во все дыры". Она думает об этом где-то в глубине души, очень очень глубоко.

Прям вижу как вы это пишите ,и об этом же и думаете. Что бы Вас так....
Прям как про себя пишите.

ParaNorman: К женатому/замужней то понятно претензий будет не очень много, а вот холостого могут и доставать потом.

Так и женатого достанут так что уволится и сбежит, на памяти 2 таких случая (не со мной)... по этому на корпоративах лучше поменьше бухать и совсем не флиртовать, а пьяным барышням отвечать: " женщина, я не танцую" или "я жене не изменяю"
Нафиг потом эти офисные слухи с последующими разборками

monro1978: Прям вижу как вы это пишите ,и об этом же и думаете. Что бы Вас так....

В 80% случаев так и есть, поверьте моему жизненному опыту

Комарикова: Возникла мысль, что самые верные -- это те, кто не состоит в браке. Потому что они с партнером уж точно потому, что он их устраивает, а не из долга.

Большей чуши не слышала. Или так себя успокаивают те, кого замуж не берут?

Самые верные - те, кто любит. От формы сожительства не зависит никак.

monro1978: Прям вижу как вы это пишите ,и об этом же и думаете. Что бы Вас так....

по моему, это мужик отписался

Комарикова,
верность, как и неверность, зависит от великого множества факторов, и от статуса никак не зависит

Аноним 69: Я представляю, как какая-то блюститель нравственности сидит и охает от увиденного или услушанного, а сама думает: "вот бы меня кто-то так оттянул во всех позах во все дыры". Она думает об этом где-то в глубине души, очень очень глубоко.

Ну и хай мечтает, нравится может фантазировать человеку. Того чтобы воплотить сии фантазии надо не корпоратив, а на СЗ идти. За рыбой - на рыбалку, за грибами - лес. За сексом - туда, где этот секс предлгают. В трезвом состоянии.

Аноним 69: Она думает об этом где-то в глубине души, очень очень глубоко.

Вот очень в глубине души это точно не о чпокнуться, чпокнуться это о развлечься, замутить, от скуки. А в глубине там покой, свет и понимание. Но на корпоратив за этим не ходят, там суеты слишком много, корпоратив это об изменении внешнего мира. О внутреннем просто молчат вместе.

А-мурка: уже представила как прямо в зале все со всеми, ведущий подбадривает, оркестр играет

Да, слишком живое воображение иногда проблема
А автор уже указала сферу где работает, что у них там такая вакханалия творица

Комарикова: А вы что думаете?

а я думаю от человека зависит, а не от штампа или сожительства.
а про чувство долга поржала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы