верность в браке/вне брака

Обсуждали разврат, творящийся на корпоративах. Возникла мысль, что самые верные -- это те, кто не состоит в браке. Потому что они с партнером уж точно потому, что он их устраивает, а не из долга. А вы что думаете?

Нет никакой корреляции. Кто склонен прибухнуть и потрахаться, тому ничто не помешает. Ни брак, ни подружка/друг.

Комарикова: Обсуждали разврат, творящийся на корпоративах

Комарикова: А вы что думаете?

я не была на таких корпоративах я была на многих. в разных конторах.
а так то

Комарикова: самые верные -- это те, кто не состоит в браке. Потому что они с партнером уж точно потому, что он их устраивает, а не из долга

не думаю что это так. Просто те кто в браке хотят разнообразия, бегут от проблем, или просто такие по природе. А те кто не в браке не хотят гадить где работают, ведь потом не отмахаешься от приставучки. К женатому/замужней то понятно претензий будет не очень много, а вот холостого могут и доставать потом. А вообще не думаю что есть прям какая то закономерность.

Комарикова: Обсуждали разврат, творящийся на корпоративах.

Не встречала таких корпоративов. Как говорится свинья везде грязь найдёт

Комарикова: Потому что они с партнером уж точно потому, что он их устраивает, а не из долга. А вы что думаете?

Трахаются все хоть с кольцом на пальце хоть нет! Иногда работаю в такси. Куча всяких случаев. Самый прикольный. Забираю двух офицеров. Приехали в Екатеринбург в командировку. Во время поездки,одному из офицеров звонит жена, типо как доехал и всё такое... поговорили они. Потом они меня спрашивают, где у Вас тут можно девушек снять? Я им дал пару контактов и рассказал где места для съема девушек. Едем дальше... и тут он понимает, что не отключил телефон, жена на том конце провода весь наш разговор слышала)) Так вот и спалился он))

Я думаю что это дно, напиться раз в год и трахаться на корпоративе...я в таких компаниях никогда не работала лично, у людей кроме корпората радостей нет совсем в жизни получаете, печаль печальная

Parabens: Не встречала таких корпоративов. Как говорится свинья везде грязь найдёт

+100

Связи нет
Если ты изольде по жизни не хозяйка своей, то хоть уштампуйся.

Убью_ведром: Если ты изольде по жизни не хозяйка своей,

Я тут редко.
Прикольное название женского органа Изольда)))
А мужской то орган как тут зашифрован?

Не надо никого осуждать. Че тут опять за сборище польт?
Ну веселятся люди, сексом занимаются, это жизнь
Для чего себя беречь? Для старости? Если хочется и можется, почему бы и не да?

Лес_Ник: Прикольное название женского органа Изольда)))
А мужской то орган как тут зашифрован?

Дикпик - общепринятое название) Причем очень давно.. не тут, Изольда, вроде ю-мамское изобретение) , ранее нигде не встречала..

Яблоко: за сборище польт?

польта как раз у тех ,кто эту вседозволенность позволяет
мы люди и отличаемся от животных, что можем и должны контролировать себя...
и в пальто обуваются те, кто оправдывает свою распущенность и ее же всем и советуют

Лес_Ник: А мужской то орган как тут зашифрован?

как вариант - кукусик

Дно дна. Пьяный , трахающийся корпоратив.

ну нудные
уж не прибухнуть и не потрахаться в свое удовольствие раз в год

Калина Малинова®,
Ужасно вы написали, уже представила как прямо в зале все со всеми, ведущий подбадривает, оркестр играет

Комарикова: Обсуждали разврат, творящийся на корпоративах.

А кем Вы работаете, что у Вас все корпоративы связаны и/или заканчиваются разваратом?

Вы себя успокаеваете, что ли? И что есть брак в вашем понимвнии, а что свобода?
Всё к штампу в паспорте, что ли сводится?

Комарикова: что самые верные -- это те, кто не состоит в браке. Потому что они с партнером уж точно потому, что он их устраивает, а не из долга. А вы что думаете?

Верность, постоянство - это не от штампа зависит. Когда же уже люди осознают, что штамп в паспорте - исключительно договоренность о совместно наживаевом имуществе и совместных детях. Не более, ни любовь, ни заботу, ни верность - никакие другие человеческие качества наличие штампа не гарантирует.

Комарикова: Потому что они с партнером уж точно потому, что он их устраивает, а не из долга. А вы что думаете?

Не женатый может в любой день пойти блудить. Может и ходит. А женатому сложнее найти время, корпоратив - может единственное время, когда не под контролем. Так что мнимая внешняя верность неженатых проистекает просто от того, , что у них других, не на корпоративе, возможностей больше, которыми и пользуются.
В браке чаще верны, потому что терять больше, а ресурсов на гуляние меньше. Хотят одинаково те, кто в браке, и кто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы