Удалить

Удалить

Аноним 461,
Неужели ваш муж такой дурак?
Ну так и продолжайте с подружкой гулять.
Действительно, дилемма.

Аноним 461,
ну на фитнес ходите, раз не гуляется вам по морозу

Аноним 461: А что вы говорите мужьям?

Вы зачем за ослом таким замужем?

Я после 21 не хожу, так что нет такой проблемы.
А так те же поводы - к подруге, в ТЦ, на работе аврал.

Аноним 461,
Мы перед работой встречались, в 6 утра.

Аноним 461: Не чувствует, думаете?

ХЗ. Если и чувствует, то скрывает оооочень хорошо, никаких признаков чутья не вижу.

Аноним 461: Почему налево?

Потому что секс с мужем редко и с уговорами, а я не люблю уговаривать. Мне нравится, когда мужчина меня сам хочет и предлагает секс, а не эти вот танцы с бубном, когда муж ломается и строит недотрогу. А любовник сам говорит - хочу. Без бубна.

Аноним 461: капризничал, то голова, то жопа болела

Вот мой муж именно так. Проблем с потенцией нет. Но голова и жопа болят регулярно.

Аноним 461,

УРОД И и ЭГОИСТ?
и счастливая пара?
Зачем жить с человекм уродом- эгоистом?
Насыщенная жизнь. Деньги? Комфорт?

Аноним 461: Раньше не хотел секса капризничал, то голова, то жопа болела. А сейчас не стоит.

значит он должен догадываться или понимать, что кто то вас.... и наверно проще с ним все сесть, и обговорит,ь как есть, сколько вам и ему лет?

Аноним 835: курсы иностранного языка
курсы кройки и шитья
курсы кулинарии
выбирайте автор, что по душе, но и знаниями потом не забудьте блеснуть
цитировать модератору

Курсы миньета

Мира22: значит он должен догадываться или понимать, что кто то вас....

Ну она считает его уродом и эгоистом, он ее шлюхой, всех всё устраивает и со стороны счастливая пара. Why not?

Аноним 461: Урод считаю и эгоист

А почему живёте с ним?

По теме. Не знаю даже… хобби себе «найдите», что-ли плюсом к «шоппингу и подругам». Как можно разнообразнее досуг дб, чтоб не спалиться в обед может ещё встречаться?

LUCKY ME: Зачем жить с человекм уродом- эгоистом?

он в сексе эгоист, но ведь ни сексом единым))) а по другим сферам жизни .
Автор я вас очень понимаю, любовника у меня нет, но хочется чтоб был.
Мой муж отличный отец, добытчик, помощник, с ним можно поржать, интересно поговорить, словом с ним можно все, но с сексом прям "бядаа". То голова, то жопа, а раз в месяц мне мало!!!

Аноним 461: только в сексе, в остальном у нас все гуд и я тебя люблю

Да это какая-то дичь, на самом деле… кака така любовь без нормальных потрахушек. Оно ж совместно, вроде идёт, не?

Аноним 915,
Как вы выходили взамуж?

Сейчас высокоморальные выскажутся))) те кто понятия не имеет о том, что женщине красивой, желанной для многих, дома может быть в сексе отказано.
А вы Автор, ищите хобби, вечернее) и наслаждайтесь жизнью)

LUCKY ME: Как вы выходили взамуж?

по любви))) и с сексом тогда был порядок полный, но возраст, лень, разный темперамент и .... секса почти нет, потому что мужу не надо, не хочется ему, при этом он знает мою потребность в сексе, понимает, что я привлекательна, порой ревнует, но .... на секс его надо вечно уговаривать, возбуждать, и п.т. и еще не факт, что он не откажется.

LUCKY ME: Как вы выходили взамуж?

Вопрос не мне, но думаю такой вариант у многих. Я замуж выходила 20 лет назад, тогда мужа уговаривать особо не приходилось.

Аноним 915: ищите хобби, вечернее

Автору после 21 надо, вряд ли так поздно что-то есть.

У меня есть вечернее хобби, но оно свято, я его на любовника не променяю. ))

Аноним 915: женщине красивой, желанной для многих, дома может быть в сексе отказано

Аноним 915: понимает, что я привлекательна, порой ревнует, но .... на секс его надо вечно уговаривать, возбуждать, и п.т. и еще не факт, что он не откажется

Аноним 835: курсы иностранного языка
курсы кройки и шитья
курсы кулинарии

Плюс на работе задержалась, доп образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы