Ваше мнение по поводу одной фразы?

Мама Июнь,
Да нет же)
Просто поговорили обо всем в тот момент.
И как я сказала выше,я в шутку спросила его про давнюю ситуацию.Задумалась о фразе и не более того

Граф Калиостро,
Нее,я не бегаю от одного к другому.Тем более,что мой бывший меня не устраивает ни в каком плане,по крайней мере сейчас.
Мы с ним встретились,потому что в 3 часа ночи он мне написал,что около моего дома.
А проехал он около 100км.Я не смогла оставить его там одного,хотя бы просто потому что я не он.И считать,делать ему чего-то плохого не хочу.
Вышла,поговорила,даже проверила себя на наличие чувств к нынешнему и всё.

Аноним 921: ибо рано или поздно кто-то да влюбится.

Ерунда. Не мог такое мужчина сказать. Это высказывание больше всего подходит для девочки лет 16-18ти,а для мужчины как раз подходит именно эта фраза:

Аноним 921: "Секс дружбу не испортит"

мандолаз обыкновенный

Апрель,
Напрягают..потому что представила другую девушку,которую использовали..Да,это наверное странно и глупо,но эмпатии у меня выше крыше и это меня очень бесит.
К тому же я была в такой ситуации,когда в 10 классе меня пытался мурыжить один паренёк.Я в силу своей наивности,глупости боялась сказать ему слово нет и всё такое

Благо,до секса не дошло.Но ситуацию я представила только уже с другой девушкой и мне снова стало не по себе,как тогда.
А с нынешним я не обсуждала бывшего,я даже не знаю,говорить ему об этой встрече или нет.Вы не поверите,но там случилась и правда странная ситуация.
За день до приезда бывшего парня,я со своим мы обсуждала эту тему,говорила ему если бы у меня были такие друзья,это не причина с ними прекратить общаться.Он обиделся на меня,сказал,что такие друзья могут потом и со мной переспать чисто по-дружески.И сказал,что для него это разные вещи.
Потом приехал бывший и сказал все с точностью наоборот.

Мари55,
Да,вот я то как раз такой не была.
Потому что я писала,что предлагала ему интимную близость и он всегда почему-то отказывался,говорил,что я достойна большего,что ему нравится только обнимать меня и больше ему ничего не нужно.
А сказав эту фразу,так вообще стало смешно с того момента.

Друзей не трахают, что непонятного. Секс по дружбе это просто без обязательств

iRussian,
Ну он не сказал,что кто-то влюбится.
А то,что это разные понятия,как писал тут кто-то из комментаторов.
Моему мч 28..не 16.
Но именно на сходство взглядов я ему очень благодарна.
Потому что мне было бы тоже неприятно от мыслей такого парня

Memory Remains,
Ахха,не могу не согласиться уже

svetlonio,
Да,все понятно)
Просто неприятная какая-то фразочка

Аноним 921: мой бывший мч.Сначала говорил,что у него вообще не было отношений,как я ушла.Потом я спалила кое-что

Мне кажется, после этого можно вообще не заморачиваться что да как означает. Нужно просто забыть, не брать во внимание, жить дальше. А не загоняться не понятно о чем.

Аноним 921, нашли тоже проблему. Интерес к бывшему ещё не угас? Забейте и стройте отношения с нынешним мч, а этот - просто побегушка - хочушка, кто даст - тому и рад. Скорее всего и до, и во время ваших отношений, и после он "дружил" и не с одной.

Аноним 921,
Ой, лукавите, дамочка) если бы к Вам в три ночи приехал какой-нибудь бесивший Вас ботаник в очечах, то, думается, не вышли бы к нему - это как минимум. А тут и вышли, да ещё и умилилась, что он к Вам ночью "издалека" соизволил приехать,герой то какой 😁

Zoryana,
Да я не настолько загоняюсь,как хотела услышать мнение большинства по поводу этого выражения.Просто интересно,у кого какие взгляды на этот счет

Дело_вкуса,
Ну к бесившему не пошла бы,конечно,да и зачем общаться с тем,кто тебя бесит?Это как-то нелогично.
А если бы это был просто ботаник в очках,то пошла бы,хотя бы потому что мне с ними поговорить есть о чем гораздо больше.
А мой бывший парень меня не бесил в принципе,до приезда.
После уже не хочу с ним никак контактировать,надеюсь,и он со мной,так как обломался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы