Ваше мнение по поводу одной фразы?

Девочки,всем привет.Возможно формат моего вопроса не совсем подходит для форума,но все же у меня возникли мысли по одному вопросу,хотелось бы услышать мнения большинства:кто как думает на этот счёт?
Ситуация такая:как бы вы отреагировали на фразу парня"Секс дружбу не испортит".Вроде безобидное выражение,но что-то пугающее в ней есть.
Если это прояснит ситуацию,так мне ответил мой бывший мч.Сначала говорил,что у него вообще не было отношений,как я ушла.Потом я спалила кое-что у него в машине и он признал,что у него были тяп-ляп отношения,но чисто интимно-дружеские.Хотя в наших отношениях интимную близость предлагала всегда я,а он всегда отказывался почему-то.Почему я напряглась в этот момент..потому что появилась такая мысль,а что если во время наших отношений он тоже этим не брезговал,ведь дружбу не испортишь..
Парень,который у меня есть на данный момент,считает,что секс и дружба не должны существовать вместе,ибо рано или поздно кто-то да влюбится.
А как вы думаете насчёт этого выражения?

Оговорочка по Фрейду

Аноним 921: момент..потому что появилась такая мысль,а что если во время наших отношений он тоже этим не брезговал

99,9% что не брезговал.

Есть хорошее выражение - самка не захочет, кобель не вскочит.
К дружбе это не имеет никакого отношения.
Пока бабы дают, мужики будут брать.

Аноним 921: него были тяп-ляп отношения,

Вот ответ.. Тяп-ляп он делал и с вами, и с другими

Аноним 921: А как вы думаете

мальчег ваш выгуливает слоника на разных пастбищах
че тут еще думать? ))))

Есть американский фильм "Секс по дружбе".Там эта тема раскрыта.

Посмотрите психологов, как они говорят нет дружбы ж и м, один из них все равно другого рассматривает, как сексуальный объект но и выше как сказали,, сука не захочет, кобель не вскочет'' тож верила в дружбу, пока друг по пьяне в любви не признался после этого общение потихоньку свели на редкое общение, и с другими так же.

Такую тему можно долго мусолить. Дружба есть дружба, секс может быть между влюблёнными людьми.

Какая там поговорка есть, что до свадьбы смотри во все глаза, а потом смотри на все сквозь пальцы. Как-то так.

Аноним 610: Есть хорошее выражение - самка не захочет, кобель не вскочит.

Плохое выражение, всю ответственность на женщину перекладывать. А мужик так, телок на верёвочке.

Аноним 921: секс и дружба не должны существовать вместе, ибо это разные понятия.

Аноним 921: так мне ответил мой бывший мч

Аноним 921: Потом я спалила кое-что у него в машине и он признал

Аноним 921: что если во время наших отношений он тоже этим не брезговал

Вы его назад, что ли возвращать собрались?
Странно, что у вас так много переживаний по поводу бывшего мч... вот вам не по фиг, что он сказал и что там у него с кем было.. ещё и по машине его шаритесь...

у вас новыйй мч, заблокируйте везде старого, тем более тот не особо хороших моральных качеств, и счастливы Вы с ним не были. Зачем тратить на него свое драгоценное время. Было и прошло. В блок

Анна Иванна: А мужик так, телок на верёвочке.

В большинстве своем так и есть.
Сыновья, воспитанные мамами.
Не все, конечно. Но многие.
И думают они, в большинстве своем, одним местом.
Поэтому выражение абсолютно точное. Дело не в ответственности, а в выборе.

Аноним 921: А как вы думаете насчёт этого выражения?

сдайте анализы на зппп

А сейчас-то у вас какие претензии к бывшему? Он же - бывший! Что значит "я спалила кое-что у него в машине", он вам что-то должен? Я не понимаю.

Автору пора заканчивать бегать от настоящего к бывшему и обратно

Секс, для большинства мужчин, это не отношения. Они в это понятие совершенно другой смысл вкладывают, нежели женщины.

Он уже бывший, а вы продолжаете себе нервы трепать, пусть он без вас продолжает думать как хочет, теперь это проблемы его девушек

Аноним 921: Почему я напряглась в этот момент..потому что появилась такая мысль,а что если во время наших отношений он тоже этим не брезговал,ведь дружбу не испортишь.

Если я верно поняла смысл вашего информационного потока, то ваши мальчики - инфантилы, не способные брать на себя ответственность и называть вещи своими именами
Они не хотят иметь "девушку", а хотят "подругу", при этом иметь не обязывающий ни к чему секс по дружбе.
Вопрос - вам это зачем?
Тем более, что

Аноним 921: Хотя в наших отношениях интимную близость предлагала всегда я,а он всегда отказывался почему-то

Аноним 921: что-то пугающее в ней есть

Аноним 921: я спалила кое-что у него в машине

Аноним 921: Почему я напряглась в этот момен

Почему вас вообще напрягают слова бывшего? Почему он вообще присутствует?

Аноним 921: Парень,который у меня есть на данный момент

Почему вы обсуждаете бывшего с нынешним?

Как тут одна из пользователей говорит, «мандолаз обыкновенный»

Остановка,
Нет, конечно.Мне наоборот эта встреча лишь доказала,что человек мне стал максимально противен,особенно после нескольких колких фраз в мою сторону.
Меня не обидела эта фраза,лишь разачаровала в нем,потому что раньше он был другого мнения.
Я не шоркалась в машине,просто не знала,как грамотнее написать эту ситуацию.Просто полгода назад+-он ко мне приезжал,предлагал мне переспать,ахха..на что я отказалась,потому что для меня это дико спать с бывшими.Но видимо он был подготовлен,потому что в машине у него были средства контрацепции.Потом я в шутку спросила,поменял ли он тактику,потому что их не было видно нигде.И он мне сказал,что у него были несерьёзные отношения,чисто дружба и секс и блабла.А противно мне стало просто от мысли,что возможно он использовал какую-то девушку.

Сaш-ок,
У нас ничего не было,теперь понимаю,что к счастью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы