Значительно младше (мужчины) напрашиваются на встречу, потом сливаются. Для чего ?

Аноним 583: бедна я или богата реально, на первой встрече

очень легко. богатая и ищущая альфонса ему об этом скажет. например расскажет что очень хочет поехать в турции в ти звездочный отель но не с кем. какая беда. или скажет что вот ему бы пошла куртка такого -то бренда и она знает где ее купить. или что-то в этом роде.

Мне кажется, такие мальчики думают, что сейчас дама возьмет все в свои руки, начнет предлагать страстный секс. Они то себя считают молодыми жеребцами.

Какие-то страсти рассказывают, содержать их. У меня после развода были молодые любовники. Мне 40 было, им от 25 до 30. Дальше вообще считаю, что ровесники. Все на перспективных работах, на хороших машинах, красивое тело (для меня это обязательно). Я никого не содержала)) все кафе-кино за их счёт, ну это смешно. Но мы чётко знали, что только секс, никаких перспектив. Со всеми расставалась я. Пишут до сих пор. С некоторыми близко приятельствую. Что там у них в голове? Сложно сказать, я чётко знаю что мне надо и говорю, красивая, не замороченная.
Никогда не приходили ко мне. У всех или съем или свои квартиры

Аноним 939,
Ну дак к ним за сексом и идут, а зачем ещё то?

Аноним 583: чего они ждали и на что надеялись

Что придет добрая голодная тетя, выслушает, сделает все в лучшем виде, к себе подселит и пирожками угостит. Кредит на себя возьмёт, опять же.

Ну, не знаю, один был 27 летний у него хороший прибор был, и он хорошо понимал, что надо делать). Но, как-то для меня не то такие отношения, я буду думать, анализировать, в итоге сделаю правильные выводы о том, что мной пользуются и проч. К мальчику я ничего не чувствовала, более того, после пары встреч я поняла, что после секса при таком раскладе все что хочется - это чтобы партнёр просто улетучился, а не то, чтобы с ним разговаривать. Поэтому встречи прекратились)

Аноним 712: автор они думают что женщина старше будет очень хотеть с ним секса и сама его инициировать. будет ублажать его и восхищаться им. он будет для нее как солнышко, а стараний к этому прилагать будет не нужно. вот для чего мужчины ищут женщин постарше. чтобы не надо было стараться и ухаживать а чтобы ухаживали за ними. и финансово тоже, но это лишь часть. он хочет быть прекрасен для женщины просто так, ничего не делая. а вы так себя не ведете и надежд не оправдываете)) вариант 2 он думает что вы более привлекательна и возраст это не страшно, а в реале вы его не привлекаете совсем. скорее всего оба варианта сразу.

Все возможно.
Но первый пожаловался, что все не те приходят, еще до нашей встречи. Ну он же видел, сколько им лет и что они "не те" ему. Вот еще и меня позвал, зная мой возраст.

Аноним 712: очень легко. богатая и ищущая альфонса ему об этом скажет. например расскажет что очень хочет поехать в турции в ти звездочный отель но не с кем. какая беда. или скажет что вот ему бы пошла куртка такого -то бренда и она знает где ее купить. или что-то в этом роде.

готовность содержать и обеспеченность не путаете ?
любая, 40 летняя, по вашей логике, у которой есть на что, готова с радостью содержать более молодого ?

Аноним 583: готовность содержать и обеспеченность

молодые мужчины ищут дам в возрасте с первой характеристикой. если она просто обеспечена но ему ничего не перепадет, то она ему не очень-то интересна. от слова совсем. представьте себя на его месте, вам 25 вы знакомитесь с 40летним, он обеспечен, но явно вам дает понять что нечего рассчитывать на подарки и мат помощь и вообще неплохо вам самой за себя платить в кафе например. вы пойдете к такому папику на второе свидание? вот и молодые мужчины с вами тоже не идут))) а к какому пошли бы? в к такой и они пойдут)) как некоторым девушкам нужен опекающий папик для старта также и точно и парням мамсик

Huligankа: Всё правильно. Это вы что то путаете.

почему путаю, я спросила по каким признакам они определяют, что я не богата

мне ответили, что не стонешь как тяжело найти спутника для поездок и т.п...)))

Богатая разве не может быть прижимистой и не готовой кого-либо содержать ?

Аноним 583: любая, 40 летняя, по вашей логике, у которой есть на что, готова с радостью содержать более молодого

нет не любая. поэтому и не у любой есть молодой любовник. и не обязательно содержать. некоторым негде жить и аренду платить не хочется можно найти даму постарше, чтобы еще и подкармливала и денег непросила. некоторые хотят даму на авто, потом плавно за его руль пересядут (и на досуге девчонок на нем катать будут) да масса вариантов. но всегда им что-то от вас нужно. а если нечего от вас взять-они больше не придут. вот как к вам

Аноним 712: вам 25 вы знакомитесь с 40летним

ну вот только я не уговариваю этого старше меня на 15 лет прийти на свидание

если так, как вы все пишете правда, то смешны они и наивны
в 38-45 есть еще ооочень классные мужчины с шикарным телом
зачем эти 30-летние, тем более при таком раскладе ?

Аноним 712: если нечего от вас взять-они больше не придут. вот как к вам

я все-таки склоняюсь к тому, что показалась просто староватой, скучной, не интересной
ну или тупо не понравилась, ведь и мужчине старше и ровеснику я тоже могу быть не по душе , как и любая другая

но там явно были не альфонсы в моём случае

Аноним 583: сами его желают, и соответственно лучше мужчине от этого

Они желают секса с минимум вложений и без притязаний на брак и рождение детей

Аноним 959: Что там у них в голове? в головах у них
Аноним 959: только секс, никаких перспектив.

Аноним 583: просто староватой, скучной, не интересной

это и есть нечего взять)))
ни морально ни материально) вы и сами все понимаете.

Аноним 583: но там явно были не альфонсы в моём случае

вы увы этого не узнаете. альфонсы же ни кричат об этом. я знала одного почти профессионала, у него была хорошая дорогая машина, он был одет с иголочки. женщины всех возрастов влюблялись в него считая вполне успешным, а потом отдавали ему все деньги. но он не специализировался именно на старших женщинах) те поглупее и не опытные ищут сразу старших.

Аноним 583: Не так давно встречалась с очень обеспеченным мужчиной старше на год, он как раз настаивает на продолжении общения, он почему-то принял меня за вполне обеспеченную (с его слов).

ииии???????

Аноним 583: встречалась с очень обеспеченным мужчиной старше на год, он как раз настаивает на продолжении общения, он почему-то принял меня за вполне обеспеченную (с его слов).

Это как же на свидании зашла речь о вашей обеспеченности или он альфонс, или как минимум пополамщик, раз эта тема его беспокоит

Помните фильм такой - Заза. Там любовь такая) Может эти мальчики тоже любят постарше, но в реале вы их не зацепили.
Мне когда 31 год был, за мной ухлестывал 24-летний. Я стеснялась своего возраста перед ним, но так-то конечно 31 это не 40. Сейчас бы он вряд-ли на меня посмотрел наверное

Аноним 725: Помните фильм такой - Заза. Там любовь такая)

помню

Государственная Тайна: Это как же на свидании зашла речь о вашей обеспеченности

там все не совсем было так как думаете
ну мне тоже не понравилось это )

Все просто объясняется.
Сидишь на сз, бывает пару недель или больше ничего интересного нет. Кроме 2-3 вариантов старше на 10-12 лет. Лёгкая добыча.
За кофе разглядываешь изучаешь, думаешь скорее нет чем да, а вторая вдруг поинтереснее будет. Или наконец-то появляется ровесница на сз. Всем спасибо за общение, девчонки расходимся;) Радуйтесь, что легко отскочили, после секса драматичнее было бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы