Значительно младше (мужчины) напрашиваются на встречу, потом сливаются. Для чего ?

Аноним 583: Некоторые пишут, что мы (старше) в сексе гораздо лучше.

ну если вы умудряетесь до свидания и это обсуждать-то в принципе понятно почему они настаивают на свидании. Думают, что ломаться не будете

Аноним 400: И, кстати, у меня два сына подрастают, и я не хочу, чтобы они встречались со старыми.

Ну что ж так сразу со старыми?
Я вот смотрю на 20-ти -25 летних "девочек" из окружения, и думаю с кем бы я из них реально сейчас внешностью поменялась.
Так вот, реально я готова это сделать, с единицами.
И фигурка у меня лучше многих, ну лицо повзрослее выглядит это факт, но оно явно красивее, чем у большинства из этих девочек

Но, реально, отдаю себе отчет, что в моем возрасте если сильно уставшая и болеешь, то морда сразу кхе-кхе...ппц становится
У молоденьких такого нет. Тут им завидую.

Аноним 583: Некоторые пишут, что мы (старше) в сексе гораздо лучше

Не знаю, честно. Что значит лучше в сексе? Не знаю...я никогда бревном не была, в 25 лет энергии и желания было еще и поболе. Так что теряюсь в догадках

Аноним 908: Со стороны мужчин - как раз таки понимаю, зачем им молоденькие девочки, но наоборот - ненене

Ну, в общем, раньше допускала, сейчас не буду ловить удачу чтобы стать посмешищем ой, нет. Или, чтобы вдрызг раздавить свою самооценку. Нет, пора приглядеться к сверстникам и мужчинам постарше)
Автор, ну не было у вас этого, и не надо! Может лучше!
Помню, писал молодой человек, причем он немного помладше, лет на 5-6, не был женат, детей нет, и говорит, что девственник? Это как вообще? Мы с ним и по телефону говорили. Но ни разу не встречались, а потом он писал, что, ура, он лишился девственности. Ой, короче, там полно всяких экземпляров

Мне тоже мальчик писал на сз. Прямо юный, лет на 15 помоложе. Секс предлагал. Когда попросила фото лица- занес в чс. Т.е секс предлагать - норм, а личико показать уже стыдно

В общем, были темы подобные. Для меня все сводится к тому, что старость, никуда от нее не деться. И, к сожалению, даже пофлиртовать пусть прилюдно и в шутку с молодым коллегой - уже может выглядеть смешно. Осознаешь это постепенно) и не радуешься, надо учиться принимать себя и свой возраст)

Аноним 400: Автор, ну не было у вас этого, и не надо! Может лучше!

так уже было в принципе, но вот те 2 что ушли, здорово мою самооценку понизили )))

Аноним 908: Что значит лучше в сексе?

ну сами его желают, и соответственно лучше мужчине от этого

Аноним 908: в 25 лет энергии и желания было еще и поболе

я была, вот как то так

Аноним 400: что девственник? Это как вообще?

а возраст его ?

Аноним 908: женщинами гораздо старше - я вижу в нем извращенца

По той же причине в свои почти 40 не встречалась с теми кто младше. Совершенно случайно познакомилась с будущим мужем, он оказался почти на 8 лет младше. В обычной жизни вообще не видно разницу.

точно не Я: Совершенно случайно познакомилась с будущим мужем, он оказался почти на 8 лет младше. В обычной жизни вообще не видно разницу.

Я тоже так считаю, что в обычной жизни всяко может быть. И там ты сначала человека узнаешь, и возраст на второй план уходит.
А вот на этих сайтах...

Аноним 583: а возраст ?

Ему лет 36 было. Работает типа в сфере образования, какой-то инженер или сисадмин там (точно не вдавалась в подробности), типа не надо ему было. Скромный такой. И вот в 36 запаниковал. Потом я отказала) писал, что все прошло хорошо. Потом ещё страдал от одиночества, потом написал на концерт пригласил, что есть билет. В общем, его надо было жалеть, поддерживать, мне не интересно это показалось, у меня свои тараканы в голове шумели, чужим не место было

НаталЪя: Ждали пусть старую и страшную, но богатую тётку

ну и я не знаю, как это различить: бедна я или богата реально, на первой встрече

доход не огромный, но на все хватает, живу в норм не дешевом жилье (как раз те, кто это знает из реальных знакомых ...еще как "влюблялись" порой), нормальная кожа, волосы, зубы, тело, вещи

Ем и ношу что хочу. Услугами пользуюсь всеми, которые мне (по моему мнению) и моему здоровью необходимы.
на еду в кафе не набрасываюсь )))
ну понтов нет, поэтому "не выгляжу богатой" ?

Не так давно встречалась с очень обеспеченным мужчиной старше на год, он как раз настаивает на продолжении общения, он почему-то принял меня за вполне обеспеченную (с его слов).

Аноним 400: Ему лет 36 было. Работает типа в сфере образования, какой-то инженер или сисадмин там (точно не вдавалась в подробности), типа не надо ему было. Скромный такой. И вот в 36 запаниковал. Потом я отказала) писал, что все прошло хорошо. Потом ещё страдал от одиночества, потом написал на концерт пригласил, что есть билет. В общем, его надо было жалеть, поддерживать, мне не интересно это показалось, у меня свои тараканы в голове шумели, чужим не место было

верю вам
такие реально есть, даже у меня
правда ему поменьше на 2 года

Аноним 908,
А потом вымогать деньги за совращение малолетних.

Марибусинка: А потом вымогать деньги за совращение малолетних.

Ну для этого они уже староваты

Mуся: Нежная и молодая упругая кожа)) Персик, спелый персик (с) )))

Здесь не поспоришь.
Но у некоторых еще и 1,5 метровая ж..па )))

Аноним 583: верю вам
такие реально есть, даже у меня
правда ему поменьше на 2 года

Но слабо же верится.
В общем, наступает момент, я устаю от СЗ, от этих историй, и ухожу.
О, а ещё! Ну этому лет 27-28 было, а мне лет 41-42. И мы с ним прямо много переписывались, и тут речи не было про секс, просто он хорошо писал, мы с ним из одного маленького городка оказались. И был очень одинок. Ему не везло никак. Не мог найти женщину (я в это время уже образумилась на молодых, плюс на все подряд не кидалась. Секс у меня был. Хотя и я была очень одинока, и мы трындели в сети). Так вот. Я его увидела в жизни и узнала. И это был полный пипец. Вид у него лихой, и зуба не было переднего. И я, ох уж эта я , узнала его и поздоровалась. Без задней мысли. Я вообще ребёнка из садика вела . Твою мать, он встал как вкопанный, потом узнал меня, потом хотел за мной идти. Как-то отстал, хорошо)))

Аноним 400: Но слабо же верится.

почему ?
он не красив, стеснителен...пишет хорошо и грамотно
при общении живом, как дурачок (от стеснения, видимо)
тоже примерно

Аноним 400: сисадмин Вернее, я точно знаю где и кем работает, но здесь писать не буду.

Вживую меня видел, и его всё устроило.

Пип..ка примерно см 13 )))
Откуда я это знаю, присылал и уговаривал в гости к нему )))))))))))

Аноним 583: Вернее, я точно знаю где и кем работает, но здесь писать не буду.

Пип..ка примерно см 13 )))
Откуда я это знаю, присылал и уговаривал в гости к нему )))))))))))

Фото пипетки высылал?)
Нее, конечно, мы не будем говорить кто и где работает. Я не из екб и это было лет 5-6 назад.

Аноним 400: Фото пипетки высылал?)

ни раз )))
но он одинок, тяжеловат и нестабилен (!!!) в общении
никакая девочка 20+++ лет терпеть такого не станет )

Многие молодые люди в возрасте до 30 встречаются с женщинами старше, потому что секса с молодыми нет. Вот он не богат, скромен, ходит на свою работу. Не может с девушкой познакомиться, тут и годятся женщины постарше. Есть опять же такие, кому нужен секс. Если никаких головняков не надо, то даже удобно, если придёт МЧ к тебе домой, когда тебе это нужно и удобно, и потом также тихо удалиться. Я так понимаю, что так бывает. Не мой случай))

автор они думают что женщина старше будет очень хотеть с ним секса и сама его инициировать. будет ублажать его и восхищаться им. он будет для нее как солнышко, а стараний к этому прилагать будет не нужно. вот для чего мужчины ищут женщин постарше. чтобы не надо было стараться и ухаживать а чтобы ухаживали за ними. и финансово тоже, но это лишь часть. он хочет быть прекрасен для женщины просто так, ничего не делая. а вы так себя не ведете и надежд не оправдываете)) вариант 2 он думает что вы более привлекательна и возраст это не страшно, а в реале вы его не привлекаете совсем. скорее всего оба варианта сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы