Верите в чистую бескорыстную любовь?

Смотрю на парочки,свадьбы и т.д. все кажеться такой фальшью. Ну такая любовь ,такая любовь.то убивают друг друга за квартиры, то изменяют через неделю,то дети их бесить начинают. Особенно смешно и непонятно свадьбы за 50+ .вот зачем? Для себя вижу встречи с выгодой ,никакого даже сожительствования. Одно вранье и проблемы. Женщины в поиске что думаете?надеетесь в 150раз на чудо?

Я не в поиске. Верю.
За 40+

Брак? Это как бизес, сначала просчитать нужно. Да и всё не надолго, разводятся, ещё быстрее.
Замуж? Ну если есть за что выходить, почему нет?
Жизнь как реклама- быстро, много, шумно, разноцвет, навязчиво.
Как вы и написали, фальшиво как то всё.

Дак наверное есть! Расскажу историю, которая коснулась мою семью. Прожили с мужем 13 лет, потом развелись из-за измены, ушёл к женщине, не из простых(две квартиры, машина дорогая, должность хорошая, денег тьма), ушёл с машиной которая в кредите, ипотека, алименты. Перед тем как купить хоть какой-то домик, что-бы он был его, расписались понятно же, что не его, а получается куплен в браке. Ну и я к чему всё это, любовь наверное, зачем то он ведь ей нужен?!!! Думаю любовь....

Не верю

Аноним11,
Возможно!

Да
Верю

%Луна%: Я не в поиске. Верю.
За 40+

++++++

Аноним788: Женщины в поиске

А почему вопрос для женщин в поиске? Странно..
Я не в поиске. В любовь верю

Верю. Не вижу смысла в отношениях без любви.

Верю, конечно
Просто такая любовь редкость, а уж взаимная тем более..

Сначала есть интерес, потом симпатия, потом влюбленность. Если дальше с человеком окажется комфортно и приятно, то вполне.

Аноним788: надеетесь в 150раз на чудо?

Я всегда по любви замуж ходила. Это прекрасно. Что там без любви делать?

Верю, у нас с мужем с 16 лет любофф-любофф. Бабушка с дедушкой 52 года вместе, до сих пор смотрят друг на друга влюблённым глазами. Мама дважды замуж выходила - оба по любви, никакого расчета. У мужа родители всю жизнь вместе и в 50+ тоже любовь. И нет, я не путаю страсть, удобство и привычку с любовью

Все из семьи идёт и от личных разочарований. По знакомым вижу,что супругов себе левой пяткой выбирают некоторые, а потом живут как попало. Считаю, что в принципе некоторые люди не способны любить и создавать пары, так бывает. Плохими от этого они не становятся

Я тоже верю. Но я сама по себе очень наивна как чукотская девочка

в 20 лет верила
сейчас цинизма побольше стало

Верю только в большую любовь. Ту, которая встречается раз в жизни. У меня была такая уже.

Я не в поиске. В любовь верю.
Отношений не хочу, пока другие приоритеты, да и только отошла от развода, хочу просто осмотреться.
Верю, что бывают хорошие мужчины, искренние чувства и честные поступки.
Но у меня такого пока не было. В том числе потому, что сама выбирала не тех и старалась заслужить хорошее отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы