Благодарите ли вы в сексе?

Понятно, что в сексе надо учитывать мнение и настроения партнера . Учиться понимать и отвечать взаимностью.
А вот какие у вас личные фишки ? Как вы благодарите партнера за качественный секс?

Аноним 951: Как вы благодарите партнера за качественный секс?

качественным сексом

Никак. Все все понимают. А некачественный секс - вызываем такси и выставляем за дверь ) . Качественный секс это норма . Все всем довольны .

спасибо- это звучит тут как будто благодарность за услугу, а не за любовь...

Аноним 951: Какие то душевные нотки пытаетесь задеть ?

Не поняла... Зачем ложиться в постель с человеком которому вы не хотите дарить и отдавать всю нежность и ласку ? Зачем обезличенный секс вообще нужен ? Не поверире, но мы не думаем что можно что нельзя и не стесняется в выражении эмоций, даже если наутро разьедемся по своим квартирам и больше не сознимся . Но здесь и сейчас это самый классный любимый идеальный красивый желанный мужчина. А завтра будет завтра - быт, налаженная колея , и размеренная удобная жизнь . Что ещё нужно? ) Дорастете до 40 лет поймёте.

Аноним 951: Как вы благодарите партнера за качественный секс? земной поклон выписываю

спасибо говорю, целую и обнимаю. после сессии могу сказать спасибо Господин.

Аноним 955: спасибо- это звучит тут как будто благодарность за услугу, а не за любовь...

спасибо вы вообще не говорите? никогда и никому из близких? только за оказанные услуги?

автор в связи с чем у вас вопрос?

Бармалей™: Прям до окончания оплаченного времени?

О автор ! Смотрите ка ! Некоторые вон баблом благодарят )

в смысле? секс это про физиологию.

Дай бог тебе здоровья, милок

а за него еще и благодарность надо выписывать? ну выпишите грамоту, я право слово, не знаю

Аноним 801,
я говорю спасибо если это долгосрочные отношения. я считаю, что в отношениях нужно благодарить, если партнер делает что-то специально для вас. вполне он может и не делать этого, и что вы разведетесь из-за этого, выгоните отца ваших детей из-за того что он к примеру редко делает оральный секс? нет конечно. потом будете жаловаться что секс с мужем никакой. я считаю благодарить надо если мужчина старается. а те кто тут иронизируют видимо привыкли к разовым перепихонам без обязательств. вот там да, благодарить нет смысла.

Рассыпаюсь с благодарностях голосом Николая Баскова.

Аноним 951: Утором ,когда он еще в полусонном состоянии, я ласкаю его и опять говорю приятные слова.

Это Норма , а не благодарность ) поэтому многим ваш вопрос смешным показался .

Аноним 951: Говорят надо не только уметь принимать подарки в т.ч. в виде секса , но и уметь благодарить за них.
Это притягивает мужчин.

вот не знала что секс это подарок. ну ладно, буду знать

Аноним 628: я говорю спасибо если это долгосрочные отношения. я считаю, что в отношениях нужно благодарить, если партнер делает что-то специально для вас.

в какой теплотрассе вы воспитывались?
спасибо обычная вежливость, которая у воспитанных людей и у тех кто привык не только потреблять и воспринимать все как должное, случается автоматически и искренне.
и нет дележки разовый перепих или долгосрочное.
кстати у тех кто умеет быть благодарным всегда много вокруг тех кто им готов что то дать.

Ну без этих ноток качественного секса и не получится)) а что значит благодарить? Он не получал удовольствия совсем? Одолжение делал?

Минуэтом с окончанием в ротяо

Аноним 951: Так это может затянуться надолго

Поэтому так и говорю - все, выгоняй меня

Аноним 951: Говорю слова благодарности. Как мне с ним было хорошо ))

Берите срочно пряник с полки!!!
Я это мужчине оставляю - хвалить меня, холить и лелеять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы