Благодарите ли вы в сексе?

А за что благодарить? Это же взаимовыгодное сотрудничество.
К тому же, как говорят мужчины, удовлетворенная женщина, лучшая для них благодарность.

Мне любимый говорит, я люблю тебя, спасибо, что ты есть у меня.
Я ему тоже много глупостей говорю
Одни Анонимы в теме видимо, неприлично благодарить.

Аноним 309,
Полностью с вами согласна.
О какой благодарности речь идёт? Если это взаимный энергообмен. И когда мужчина видит, что женщина кайфует от секса с ним, удовлетворена, то это и есть высшая благодарность.
Автор, не надо искусственно ничего выжимать из себя, никаких благодарностей. Просто расслабьтесь и максимально получайте удовольствие.

Аноним 30: О какой благодарности речь идёт?

да автор опять наслушалась психологов новомодных прокачивающих всякое энергию женскую.

вообще есть формат отношений где благодарят партнера если так договорились. но прям в уши мужику дуть... ну не знаю. он же не женщина

Аноним 951: Говорю слова благодарности

А я не говорю:)) не люблю эти слюни
Мы иначе проявляем свою благодарность, уж точно не словами. 15 лет в браке, к чему весь этот напускной пафос

Аноним 30: не надо искусственно ничего выжимать из себя, никаких благодарностей

Почему искусственно, может это порыв, желание?

Аноним 951: Ну это как искусство быть женщиной.
Секс же это обмен энергией

Не трахайтесь со всяким отстоем . Желание должно быть искренним . Тогда обмен энергией у вас будет в 99% . А абы с кем ... Вот и будете думать что вам великое одолжение сделали ))) хреновый секс энергию выкачивает , нет смысла тратить на такое себя и свое время. Бревно пусть имеет бревно. Нормальные среднестатистические люди умеют давать и принимать .

Аноним 603: земной поклон выписываю

Аноним 496: Дай бог тебе здоровья, милок

Вот это 🔽вообще- топ 🔥

Аноним 682: Рассыпаюсь с благодарностях голосом Николая Баскова
Аноним 309: Минуэтом с окончанием в ротяо

Аноним 951: Умная женщина получает больше

Умная женщина получает больше, потому что больше отдаёт. Это закон обмена энергией.
И когда оба кайфуют от этого энергообмена, за что же тогда благодарить? Хотя я благодарю его, а он меня, но не за секс, а за то что мы вообще друг у друга есть

Занимайтесь сексом с любимым мужем/женой - это залог успешной семейной жизни.

480 дней,
Автор про благодарность, а не похвалу

Аноним 951:
Так да.!
Я его целую. Говорю слова благодарности. Как мне с ним было хорошо ))
Утором ,когда он еще в полусонном состоянии, я ласкаю его и опять говорю приятные слова.

Говорю, что было офигенно.
Могу сказать:
-Можешь ведь, когда захочешь
Целую.
Муж у меня фанат хорошего секса, потому каждый раз меня как Богиню восхваляет.

Mуся:
Интересно. За секс -- говорят спасибо. А за обнимания, поцелуи, поглаживания, нужно благодарить?)

Хвалю и благодарю, ежедневно говорю какой он у меня крутой. Муж ежедневно делает мне великолепный массаж ступней, за это невозможно не благодарить.

красавица: -Можешь ведь, когда захочешь

намек, что хочет редко?

ДоброжелателЬ 😊: намек, что хочет редко?

Я прямым текстом говорю, что именно такой качественный секс хочу каждый день, у меня свои предпочтения в сексе , каждый день так секситься не выходит.
Чередуем с просто хорошим сексом, за который не хвалю. Достаточно моего оргазма.

Ну цветы к ногам можно

красавица: Я прямым текстом говорю, что именно такой качественный секс хочу каждый день

то есть, подтверждаете, что он "не дотягивает"

красавица: Чередуем с просто хорошим сексом

пообещайте найти того, кто КАЖДЫЙ РАЗ будет давать качественный - может, наладится дело? будет чаще "хотеть"?

Аноним 951: красавица,
Спасибо. Вы меня понимаете

ДоброжелателЬ 😊: день
то есть, подтверждаете, что он "не дотягивает

Не дотягивает до чего?

ДоброжелателЬ 😊: пообещайте найти того, кто КАЖДЫЙ РАЗ будет давать качественный - может, наладится дело? будет чаще "хотеть"?

Нееее, спасибо. Мне достаточно ежедневного секса. Чаще моё либидо не потянет. Тут выше головы не прыгнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы