Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разный уровень

Крольчатина: бытофобия

да кто спорит то.

Крольчатина: можно жить в квартире, но не готовить и не прибираться, особенно когда речь идет о паре ночей.

блин, ну приятно же, когда приходишь вечером, и все там прибрано и застелено и мусор вынесен. не моими лапками

Крольчатина: да и вообще квартира в основном как койкоместо используется, а свободное от сна время -- тусня вовне

блин, ну нет. С утра приятно просыпаться в приятном месте, на хороших чистых простынях, с романтичным видом, пользоваться современными бытовыми приборами. Вечером возвращаться в уютный номер

Крольчатина: Ну вот мы щас сутки пробыли, разница с момента прибытия только в помятой постели.

ну вы вдвоем наверное?

Автор, прочитала только первые две страницы. Не слушайте тех, кто прогнозы какие-то вам пишут) всё настолько индивидуально. Получите удовольствие от этих отношений, не строя планов на будущее. Что будет, то будет. Живите настоящим!) и пусть удача Вам улыбнется!

Крольчатина: мы сюда не телевизор смотреть приехали)))

не телевизор. Я про фен, душ, балкон, мебель. Вы шампанское не пьете в номере? в душ не ходите что ли?
на балкон не выходите подышать? щас ладно зима, не особо на балконе потусуешься. А летом? пришли с прогулок, душ приняли, поужинали, вышли на балкон , взяли по бокалу вина, ну или чая, ну приятно же когда все прибранное, новое, когда ужин здесь же, когда бокалы предоставлены, все красиво, романтично, ну? когда чашечки не щербатые

красавица: CHANNEL

прям с двумя NN? Discovery?

Крольчатина: Дак понятно что под каждый формат свои решения

так да. Под формат без детей еще могу понять, снять квартиру, раздевалка через дорогу, да и по фигу. А с детьми хочется чтобы покормили сразу, и прибрали пока мы гуляем, белье постирали, развесили

а танины дети и квартиры тоже вашей домработницей убираются)?

Крольчатина: Ну допустим у нас это не праздник, а будни. Бытом занимается домработница.

тем более тогда не понимаю

Memory Remains: .
тем более тогда не понимаю

А зачем понимать посторонних людей? Живут как хотят.

ДоброжелателЬ 😊: рям с двумя NN? Discovery

Т9, слыхали?)
Все ведь всё поняли

красавица: Т9, слыхали?)

ага, был на КНОПОЧНЫХ телефонах, пользовался когда-то
вы до сих пор не на смартфоне?

ДоброжелателЬ 😊: , был на КНОПОЧНЫХ телефонах, пользовался когда-то
вы до сих пор не на смартфоне?

У меня на всех смартфонах SAMSUNG, есть Т9
Или функция, автонабор называется.
А на каких нет этой функции?

красавица: А на каких нет этой функции?

на сяоми - нет клавиатур, и нет функций набора текста клавишами
зато есть экранная клавиатура, далекий потомок клавишного ввода (да, с предугадыванием слов)
GBoard называется

красавица: есть Т9

"Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys , то есть набор текста на 9 кнопках ."
кнопки имеются в виду не экранные, а физические

Я тоже люблю останавливаться в квартирах. Нормальная площадь, кухня тут же. Готовить я люблю, совместная готовка это особый вид взаимодействия с мужчиной, прелюдия к сексу. Быт не напрягает даже дома, правда полы мыть не люблю, поэтому во временной квартире мыть не буду. Но они обычно и не пачкаются. Других преимуществ гостиницы не вижу.

Пухляш дело говорит. В цену приемлемой квартиры или аппартов с бытовой техникой, ремонтом может уже не вписаться приемлемый отель. Ради бокала шампанского из минибара не вижу смысла изгаляться в туре выходного дня при ограниченном бюджете. Кроме того, во всех квартирах , которых останавливались - везде были бокалы. Но у меня скромные бытовые привычки и я мне не надо менять постельное после суток пребывания, я как то и дома к этому не приучена. В квартире есть существенное преимущество - стиральная машинка, куда можно закинуть шмот после дня на ногах. Но если бы я была олигархом с юмамы, останавливалась бы исключительно в отелях , да подороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы