Что делать женщине в такой ситуации? Понимает, что любит больше, чем он.

Что делать женщине в ситуации, составляющие которой таковы:
-женщина А на пороге развода, 8 лет в браке, из них последние 2-в кризисе, ребенку 7 лет, секса нет 8 месяцев и ей его с мужем и не хочется, спят в разных комнатах, муж против развода, за «давай всё поправим»
-эта женщина полгода встречается с мужчиной Н, полтора года назад развелся по инициативе жены, ребенку 3 года
-женщина А, понимает ,что увязла в Н, влюбилась , готова себе (не ему) признаться, что любит его
-в то же время женщина А понимает, что её чувства к Н гораздо сильнее, чем его к ней- есть неотболевшая рана развода и сказать, что Н её тоже любит она уж точно не может; внешне всё хорошо, секс, прогулки, поездки, общение, разговоры, смех, интеллектуальная и эмоциональная схожесть… Но А чувствует, что для Н она не настолько значима, как для мужа. И не настолько, как он для неё. Но потерять Н она не хочет тоже...

Ждать, наращивать значимость, не гнать коней? Прекратить отношения с Н и чинить всё с мужем? Уйти от обоих?

Жить одним днем и не париться.

Можете от него уйти, заодно и узнаете, насколько нужны.
Блин, кто придумал такой бесячий способ изложения от третьего лица

Не прекращать с Н

Просто отпустите все и всех, поживите для себя, что за страсть в принятии решений? Пусть мужики решают, вы девочка, принимаете то, что вам хорошо и не принимаете, что вам не хочется.

Аноним 488: Прекратить отношения с Н и чинить всё с мужем?

Либо

Аноним 488: Уйти от обоих?

Зачем вам Н, который вас не любит?

Аноним 488: женщина А на пороге развода, 8 лет в браке, из них последние 2-в кризисе, ребенку 7 лет, секса нет 8 месяцев и ей его с мужем и не хочется

Кто инициатор кризиса, развода и отсутствия секса?

Аноним 488: потерять Н она не хочет

Аноним 488: Прекратить отношения с Н и чинить всё с мужем?

ну логично, конечно )))

я аморально и традиционно предложу и с мужем всё чинить, и принца не бросать. А фигли. Ласковый телёнок двух маток сосёт - это во-первых, а во-вторых, можно сравнивать в процессе, и на каком-то этапе наступит ясность и блаженство. Например, вы бросите обоих ))) Или нет.

Мандаринка: Блин, кто придумал такой бесячий способ изложения от третьего лица

Так написала, чтобы самой немного абстрагироваться от ситуации, самой как бы со стороны взглянуть, излагая только факты, без эмоций

Odesseya: Кто инициатор кризиса, развода и отсутствия секса?

я

Аноним 488: Но А чувствует, что для Н она не настолько значима, как для мужа. И не настолько, как он для неё. Но потерять Н она не хочет тоже...

Мне кажется, что А сама не знает чего она хочет.
Когда ты действительно любишь, тебе вообще все равно сильно или не сильно тебе отвечают взаимностью, главное, что отвечают, и что твой предмет любви рядом, все остальное тлен.
Думаю, что никого А по настоящему не любит, она не может понять как бы ей так поудачнее устроиться в этой жизни, чтобы и рыбку съесть и... ну дальше все знают

Аноним 488: абстрагироваться

Хорошее дело.
Живя с Н, вы будете себя чувствовать как ваш нынешний муж, которого вы не любите.
Хотите?

Зефир в шоколаде: Мне кажется, что А сама не знает чего она хочет

мне самой так кажется

Зефир в шоколаде: чтобы и рыбку съесть и...

это был бы идеальный вариант, но понимаю, что в жизни это маловероятно

Разделить в своей голове туризм и эмиграцию.
С мужем наладить отношенияи вернуть секс, с любовником встречаться и наращивать всё, что органично наращивается.
Жить и радоваться, решают пусть решалы.

Аноним 609: вернуть секс

как?

Аноним 609: с любовником встречаться

Он за открытые отношения, с самого начала сказал, что скандалы, интриги, расследования- не наш путь. Знакома с его родителями, бываем вместе у них иногда (по пути заезжаем, завозим то перфоратор, то гостинцы, условно говоря). При моих друзьях (они у нас раздельные с мужем в большинстве) обнимаемся, они все в курсе, что у меня дома творится и что теперь я с ним в паре. Муж не знает. Боюсь такой нож в спину ему открыть... Ничего плохого мне не сделал.

Просто у женщины организовалась нехватка любви. Надо ее восполнить, а не продолжать депривацию.
Восполнять самой и с помощью других людей. Не обязательно мужчин.

Аноним 488,
вы за нового как за спасательный круг уцепились. Не в том смысле, что отношения, а в том, что придумали себе там любовь. Сам же он ровно к этому относится. Одному грустно, тут вроде есть желающие, почему нет? А дальше как пойдет. Вот и вы так же относитесь. Не надо в любви признаваться и культивировать в себе то, чего может и нет на самом деле.
А мужа вашего жалко. Почему не скажете все как есть?

Это не я: А мужа вашего жалко. Почему не скажете все как есть?

Потому что может что-нибудь сделать+проблемы с сердцем
Когда сказала, что живем как соседи, лежал 3 дня и смотрел в одну точку, почти не ел.

Аноним 488:

типа добрая такая женщина...
как вы видите развод? Весь процесс? он довольно нервозатратный
И в чем причина вашего кризиса?

Это не я: типа добрая такая женщина...

Нет. Трусливая. Нерешительная.

Это не я: И в чем причина вашего кризиса?

Не знаю. Думаю секс+мировоззрение.

Аноним 488,
С мужем чинить и начать спать
Ни от кого не уходить
И понимать главное: вы сейчас такая и будете привязчивая.

Аноним 488,
блин... как мотылек рассуждаете. В общем не делайте резких телодвижений. Пофестивальте с этим малехо и с мужем налаживайте. Вы на ровном месте хотите разрушить три судьбы. Свою, ребенка и мужа. Вы просто в эйфории не видите простых вещей на данный момент

Аноним 488: Муж не знает.

Скоро узнает. Разведитесь с мужем и дальнейшую жизнь стройте, исходя из того, что новый мужчина может закончить отношения в любой момент.
Может и не закончить, у него свои травмы и раны, они могут зажить, но могут и рубцы остаться.
Терпеть жизнь с нелюбимым мужчиной очень сложно. Знаю по себе. У меня была схожая ситуация, но я, чувствуя, что влюбляюсь и начинаю залипать, попробовала отношения прекратить, прямым текстом. Новый мужчина расстаться не захотел, хотя и заявлял в начале отношений, что он за свободу и ты пы. В итоге 4 год вместе, но развода в анамнезе у него не было.

Аноним 488: мировоззрение.

вот это особенно понравилось учитывая ваше незамутненное

Аноним 488: Но А чувствует, что для Н она не настолько значима, как для мужа

Аноним 488: секса нет 8 месяцев

Ничего не путаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы