Что делать женщине в такой ситуации? Понимает, что любит больше, чем он.

Дело молодое: И понимать главное: вы сейчас такая и будете привязчивая.

Что делать? Что почитать? Как избавляться?

Понять простую истину, что как только разведетесь, то перестанете быть таким удобным призом для любовника. Так как у Вас ребёнок и всякие финансовые вопросы, которые сейчас лежат на муже пока Вы вместе.
А вот любовник не обязан их брать на себя в случае Вашего развода, да и ребёнок ему Ваш скорее всего нафиг не нужен.
Так вот лучше оставить всё на своих местах, иначе велика вероятность остаться у пустого корыта, с алиментами в 5 тысяч и отсутствием личной жизни.

Аноним 488,
Ничего не читать
Понимать это свое качество
Пока оно с вами, и будет с вами
Миритесь с мужем
Тем более, МЧ не особо вас заинтересован

Самый лучший вариант в этом ,что бы разобраться, отстранится от обоих, на 3-и месяца, не спать не встречаться. Начать общаться с другими. Там придет осознание к кому больше чувств и кто готов за вас бороться.
А менять шило на мыло в таком состоянии..... мозги должны встать на место. И для этого нужна тишина и другие люди.

Это не я: Пофестивальте с этим малехо

затягивает всё больше

теперь я слон: Ничего не путаете ?

нет, по моей инициативе нет секса

Аноним 609: Понять простую истину, что как только разведетесь, то перестанете быть таким удобным призом для любовника. Так как у Вас ребёнок и всякие финансовые вопросы, которые сейчас лежат на муже пока Вы вместе.
А вот любовник не обязан их брать на себя в случае Вашего развода, да и ребёнок ему Ваш скорее всего нафиг не нужен.

развожусь не из-за любовника, развод назрел ДО его появления, материальная сторона на любовника не завязана и мужчину под одной крышей в режиме "постоянно вместе жить" я не очень хочу

monro1978: Самый лучший вариант в этом ,что бы разобраться, отстранится от обоих, на 3-и месяца, не спать не встречаться.

Вот то же думаю. Уехать бы одной недели на 2 хотя бы.

А как вы вернёте желание секса с мужем? Каким образом? Как захотеть человека, если расхотел?

Вас любит муж, хочет сохранить семью.
Вы любите любовника, хотите к нему.
Любовник хз, уже имеет опыт любви, от него же ушла жена)))
Как думаете он сможет довериться еще раз женщине, которая готова разрушить семью, а если вы потом еще кого то полюбите? Мужа вы раньше наверно то же любили?

Аноним 488: Когда сказала, что живем как соседи, лежал 3 дня и смотрел в одну точку, почти не ел.

Слушайте, ну может вы уже с ним как со взрослым поговорите? Что это за театр одного актера. Секса у вас с ним нет, кризис какой-то нескончаемый в отношениях, но вы ему очень нужны. Зачем? Борщ варить некому станет?

Аноним 488: Что делать женщине в такой ситуации

Если отношения с мужем совсем не устраивают, развестись и заняться ребенком. А не прыгать от мужика к мужику. А то потом и водят детей по психологам и удивляются, что посылают подальше.
Я толтко на юмаме и читаю про особо озабоченых, не могущих прожить без штанов. В моем окружении вообщк таких нет, все самодостаточные, со своими увлечениями, без заламывания рук по мужчинам, как в дешевом романе.

автор в глазах вашего любовника вы-женщина изменяющая мужа, т.е дама ненадежная и не верная. вообще мужчина, связывающийся с несвободной женщиной уже заранее настроен на отношения без обязательств, иначе он выбрал бы свободную. то что вы с мужем не спите, в ушах любовника звучит бессмысленно и неправдоподобно. куча женатиков рассказывают то же самое своим любовницам и чаще всего это ложь. если вы хотите жить с мужем то настраивайтесь на то что на стороне у вас будет секс без обязательств и не влюбляйтесь в любовников. если вы настроены на развод то разводитесь и знакомьтесь уже как свободная женщина. нормальный мужчина не будет думать ни о чем серьезном с несвободной, живущей с супругом женщиной. вы в его в глазах весьма непорядочная мадам, которую уважать особо не за что.

Аноним 827,
Не всегда и не у всех.
Всегда есть исключения.

Аноним 609: есть исключения.

исключения и есть исключения из правил, может один процент. надеяться на исключения глупо

Аноним 488: ей его с мужем и не хочется

Ессно, вы же вся такая в розовых соплях)

Аноним 488: эта женщина полгода встречается с мужчиной Н

Лукавите. Скорей всего, именно любовник стал причиной разлада в семье.

Аноним 488: женщина А, понимает ,что увязла в Н, влюбилась

Женщина, ну не можете трахаться без влюбленности, будучи замужем, зачем ваще начинать??

Аноним 488: Но А чувствует, что для Н она не настолько значима, как для мужа

Ничего, как только муж узнает про "рога, вы и для него станете менее значимой.

Аноним 488: Но потерять Н она не хочет тоже...

А чувак то че хочет? Замуж зовет? А чего жена то от него ушла?

Аноним 488: Ждать, наращивать значимость

Это "быть угодной Н во всем?)) Стелиться, молчать?))

Аноним 488: Прекратить отношения с Н и чинить всё с мужем?

Так противно от таких тем, где тетки метаться начинают, на каком из членов им остаться. Взрослая женщина не может расставить приоритеты, это диагноз незрелости.

Аноним 609: Всегда есть исключения.

Ну здрасьте) Если мужик блядун, то с другой женщиной он никак не прекратит трахаться на стороне)) Тетки так же)) Конституция)))

ignore,
Нет у тёток другая конституция и логика. Женщина изменяет от обиды, а мужик от похоти. Чаще всего так. Даже имитация оргазма это только женская фишка) мужик не имитирует...че же если конституция одна.

Аноним 488: развожусь не из-за любовника, развод назрел ДО его появления,

Вы не самодостаточны. Не надо разводиться.

Аноним 259: Что делать что бы что?
Начать с ответа себе на этот вопрос.

чтобы не кусать локти

Аноним 609: Женщина изменяет от обиды

Да сейчас же. На кого она обижается? А измена из интереса, а ради новизны ощущений, а из влюбленности? Почему либо бело либо серо? Либо похоть либо обида? Узко мыслите!

Аноним 488: Уйти от обоих?

Смысл уходить от мужа, если все равно живете, как соседи? Живите. Может быть позже захотите наладить. Я понятия не имею, что там за муж, и почему вы его не хотите. Можно завести еще одного любовника. Чтобы от Н или как его там- отдалиться эмоционально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы