Слив без объявления войны

Что-то странное творится, я, конечно, переболею, переживу, поплачу с подружками... Скучно, что ли, одиноко, поразгоняю и тут.

Встречались чуть больше года, не жили вместе, но много времени друг у друга проводили, совместный быт, куча планов, слов... Всегда как-то изначально с его стороны чувств было больше, что ли. Но и я его любила сильно. Прямо мой человек.

В один прекрасный день, не ссорились, ничего, любовь-морковь, просто берет часть своих вещей и говорит, поеду домой, дела. Потом приезжал поговорить через несколько дней, страсть, огонь, но, говорит, меня всё так раздражает, сам себя понять не могу, даже разговаривать с тобой не могу, не хочу, сам не понимаю, в какой момент что пошло не так, ты ничего не сделала.

Прошло время какое-то, иногда болтали ни о чем, не трогала его, не выясняла, под кожу не лезла. Неделю где-то его не слышно вообще, я уже и с другим встретилась. Понимаю, что всё. Но не понимаю, почему так. Очень плохо.

Совсем отпустить и не видеться не получится, могут быть общие дела в ближайшее время, куча общих друзей, ну и вещей, как минимум. От общих друзей слышу, что весь в работе, дом-работа-дом, но, конечно, точно знать не могу.

Советов не прошу, наверное, просто поболтать, вдруг у кого было подобное. Не 16 лет, не первые отношения, но так больно. Обычно все постепенно идёт не так, а тут как снег на голову.

Разлюбил, перестали быть интересной, появилась другая.. Так бывает
Совместно нажитого нет, детей тоже? Тогда выдохните, отпустите , забудьте и идите дальше!

Прибежит ещё.Секститься после ухода ведь приходил уже.И тут вам надо проявить твёрдость будет,потому что бегать и качели понравятся.Любящие люди так себя не ведут

Аноним 408: Неделю где-то его не слышно вообще, я уже и с другим встретилась.

Аноним 408: Но и я его любила сильно

Он вас также сильно "любил". Приелись, скучно стало. И вам скорее обидно, чем больно, раз с другим встречаетесь.

Аноним 408: Но не понимаю, почему так

Аноним 408: говорит, меня всё так раздражает, сам себя понять не могу, даже разговаривать с тобой не могу, не хочу, сам не понимаю, в какой момент что пошло не так, ты ничего не сделала.

Он вам объяснил, насколько мог. Проблема не в вас, а в нем. Что за дурная привычка себя в центр всего ставить?! Кризис года отношений ещё может быть. Может почувствовал, что засасывает и всё серьезно и испугался.

Аноним 408: переболею, переживу, поплачу с подружками

Переболейте, переживите, поплачьте

Анаконды в городе! 🐍,
Реально вот бывает так резко? В понедельник любил, а во вторник разлюбил? Никогда с таким не сталкивалась. Честно.
Насчет другой вряд ли, хотя, конечно, ничему не удивлюсь

Аноним 150,
Я сейчас в таком состоянии, что согласна на любые качели. Я уже сама пыталась клин клином вышибить, не вышло.
Качели были уже, что ссорились и расходились на несколько дней. Но такого никогда, ему реально просто резко стало всё равно. Я же видела его после, такой холод в глазах.
Я бы очень хотела, чтобы он прибежал, но...

Спросить- то никак?
Не обязательно и под кожу лезть. Хотя, вы уж через неделю- две с другим встретились.
Встретил может своего человека?

У подруги аналогичная ситуация была. Ушел без обьяснения причин и на контакт не шел. Через 4 месяца узнала причину всего вот этого. Бывшая жена на шестом месяце беременности оказалась. Всякое бывает в жизни.

Аноним 408: ну и вещей, как минимум.

Его вещей у Вас? Спокойно скажите. что даете неделю на "забрать", потом все на помойку. Не втягивайтесь в эти

Аноним 150: качели

Аноним 408: меня всё так раздражает, сам себя понять не могу, даже разговаривать с тобой не могу, не хочу,

Все, до свидания. И даже не переживайте. Не втягивайтесь ни в какие выяснения. Это такой человек, истероидная личность. Их, обычно, на год хватает в одних отношениях и все, дальше начинаааается..... Ну, либо, действительно кого то встретил. Тогда тем более, Вам такое "переменчивое счастье" зачем? ВыдыхАйте!

Аноним 11,
Расскажите про кризис года отношений

Да я конечно сижу и накручиваю. Что я сделала не так. Это же всегда взаимные процессы

Он как раз съехаться предлагал. Может сам предложил и сам испугался... Мне не горело

Аноним 408: не жили вместе

Аноним 408: совместный быт

это как?

Аноним 408: Неделю где-то его не слышн

Аноним 408: я уже и с другим встретилась

это как то не вяжется с

Аноним 408: куча планов далеко идущих

LUCKY ME,
Я спрашивала, написала тут объяснения. Думаю, ещё поговорим, но пока не трогаю его

urtica,
Вот истероидная вообще не про него. Я с таким жила уже. А этот супер спокойный, такой меланхолик. Не ссорились почти. Все спокойно говорили. И тут привет

Аноним 408: Реально вот бывает так резко?

подруга жили с парнем 9 лет. 7 марта сделал ей предложение, 8 марта ушёл к любовнице беременной на 4 месяце

Аноним 408,
А что ждёте то?

Аноним 408: супер спокойный, такой меланхолик.

Внешнее и внутреннее состояние человека очень часто разнятся, к сожалению. Даже то, что он не поговорил с Вами нормально по мужски, не объяснил ничего уже говорит о нем, как человеке слабом, на которого нельзя положиться в трудной ситуации....Вам это зачем?

Лучше так, чем через несколько лет брака. У меня также чувства уходят, просто перестаю видеть общее будущее и не могу с собой ничего поделать, это тоже больно.

Аноним 239,
Да как, многие так живут. На два дома. У всех своя работа, привычки, логистика. Какие-то мои вещи у него, какие-то его у меня. Бывали дни отдельно, бывали дни вместе.

Про то, что нашла другого, мне с этим другим ловить нечего, пыталась себя убедить, что отношения окончены, что с моей стороны тоже.

Я, конечно, все ещё хочу быть с тем. Но понимаю, что человек, который за неделю не спросил, как я, это уже чужой человек

Аноним 408: сам себя понять не могу,

Это явный признак другой бабы.

Нет никаких кризисов у него.

Аноним 408: Неделю где-то его не слышно вообще, я уже и с другим встретилась.

Шустрая вы, неделя и уже с другим

Аноним 408: Реально вот бывает так резко? В понедельник любил, а во вторник разлюбил?

Нет, конечно. Были причины. Просто вы их не видите. А он, возможно, не хочет вам говорить, обижать вас. А может, и тоже до конца не понимает.

Аноним 176,
Ну я не буду себя пяткой в грудь бить, что нет, никогда. Но зная его образ жизни, сомневаюсь

Аноним 961,
Нет

Долорес Клейборн,
Неделя полной тишины. До этого ещё пару недель холода, разговоров ни о чём

Ну я себя не оправдываю. Мне надо было таким образом поставить точку.

Аноним 360,
После того, как он забил на меня и говорил уже не раз, что не хочет со мной видеться и разговаривать, чем ещё можно обидеть, не знаю.

У меня так было, правда не год, а 4 месяца))
Утром уехал от меня и сказал, что завтра едем знакомиться с его родителями, ты лучшая женщина в моей жизни, я все решил.
И всё, на этом "пока"
Через пару месяцев объявился, прости, люблю-не могу. Но нет, вас тут не стояло.

Аноним 408: В понедельник любил,

Дело в том, что он уже и в понедельник не любил...
Проанализируйте.. Возможно , были уже предпосылки, только вы не видели или не хотели это замечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы