Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема об одиночестве и унынии

Привет) чот опять мне грустно и опять я одна и ничо не светит в этой бренной жизни
И постоянная усталость

Идеи, советы, предложения?

Аноним 147: Привет) чот опять мне грустно и опять я одна и ничо не светит в этой бренной жизни

Наташа?

BUZZY,
Ага, лежу скучаю вот

Аноним 147,
А вы что хотите то?
Юмор смотрите.

Ну блин, а шо хде тот паря?

а так...ну бывает, что годы поиска уходят на самокопание, а у кого-то на жизнь в своё удовольствие. иногде похандрить - не лишнее.

LUCKY ME,
Хочу сто миллионов и на мальдивы
А денег на шоколадку

BUZZY: Наташа?

А какая из двух, Наташа-то?

BUZZY,
Ну разругались. Думаю его заколебало платить. Начал лечение зубов (там много), не увидела больше ни копейки, вот и вся история
Красивые поступки длились недолго

Аноним 250: А какая из двух, Наташа-то?

Сочи-круассаны из Пятёрочки-куриные сердечки )))
Блин, вот щас круассанов захотелось этих ыыыыыы

Аноним 147,
Да давайте переведу вам на шоколадку, на Мальдивы нету.

Опять потолстела кстати. Щеки отъела, уже опять +3-4 кг к зиме. А то даже пожаловаться некому на жирный жир

Аноним 147: Хочу сто миллионов и на мальдивы
А денег на шоколадку

Аноним 147: И постоянная усталость

Та же фигня
Начала пить мильдоний

BUZZY: Сочи-круассаны из Пятёрочки-куриные сердечки )))

Ааааааа, ясно))
А расскажите про куриные сердечки историю. Что там было? Или дайте ссылку на тему.

LUCKY ME,
Так на шоколаду у меня есть, в этом и печаль

Аноним 147: Ну разругались. Думаю его заколебало платить. Начал лечение зубов (там много), не увидела больше ни копейки, вот и вся история

может, надо было как-то полегче, не сразу нагружать его расходами на вас троих с девочками...зубы - это трэш, это дорого. а прям разругались из-за этого?

Аноним 250,
У меня уже есть истории поинтересней

BUZZY,
А я и не нагружала - сам захотел да быстро сдулся
Все по его инициативе было / сюрпризы подарки и тп

Аноним 913,
Это в аптеке просто сказать? Дайте мильдоний? Я тоже начала витамины, вроде стало лучше но тоже не фонтан

Аноним 147,
Вы сколько до" зубов" дружили?

Аноним 147: истории поинтересней

Расскажите, что ли?
Я не всегда успеваю читать. Не везде узнаю вас.

BUZZY: а прям разругались из-за этого?

Да просто по началу отношение такое дохера крутое было. Типо звезду с неба достану. А потом все меньше меньше меньше меньше внимания. Быстро сдулся короче . Может решил что я не такой уж и восторг , хотя и он сомневаюсь что кому то нужен

Аноним 147: Красивые поступки длились недолго

Пхххх

Ну так на шею с разбегу втроем запрыгнули.

LUCKY ME: Вы сколько до" зубов" дружили?

Да получается чуть больше месяца подарки дарил да сдулся

Государственная Тайна,
Да мы и не прыгали. Все по его желанию и инициативе. Инициатива пропала - ну и хер с ним, у меня то точно инициатив никаких нет

Аноним 147: отя и он сомневаюсь что кому то нужен

мы все так думаем, особенно когда хорошо уже знаем мужика ,долго с ним живём. а поди ж ты! оказывается, другие-то его ещё не знают, им он нужен...се ля ви. так что, надо беречь друг друга, как ни крути

Аноним 147: Да мы и не прыгали. Все по его желанию и инициативе. Инициатива пропала - ну и хер с ним

не рассчитал фин.возможности, чо уж. бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы