Как узнать какой человек в сексе и не потерять "прелесть" конфетно-букетного периода?

Стотыщмиллионная тема но все же
Вот открылись у нас нежные чувства после многих лет знакомства пока переписываемся, общаемся, до интима дело не дошло, торопить события не хочется... Но боюсь разочароваться... как зависимый от секса человек, могу просто бросить, если что-то не понравится, а вот тут и чувство парения хочется испытывать и проверить охота
Может есть какие-то признаки? Про нос, пальцы и рост вообще не работает, проверено на опыте
По поведению человека может?) было такое чтоб долго встречались, милости, нежности всякие были, а потом секс был улетный?

Ну ладно, вы не хотите торопиться (хотя я не понимаю этого), а он чего? Вы, наверное, понимаете, что он неочень, поэтому и тянете.

Аноним 39: было такое чтоб долго встречались,

это сколько?

на тему секса - да, у меня секс улетный всегда. никогда не тороплюсь. и первые разы вообще не беру в расчет и знаю что мужчины тоже волнуются, плюс партнера надо узнать.

Только попробовать.
Ну никак иначе.

Никак не узнать
Либо смотреть всякие "признаки", сделать вывод, заняться сексом. После 2 варианта: "О, я угадала на 100%". Либо "Фу, моя угадалка дала сбой"

Яблоко: Вы, наверное, понимаете, что он неочень, поэтому и тянете.

В том и дело, что и он не торопится я как в прошлый век попала.
Началось с того, что я сама себя повела вызывающе, при чужих людях он спас ситуацию, но не отогнал меня, с тех пор стали переписываться, общаться, на околоинтимные темы) мило и нежно
Вообще он идеальный, моя мечта уже много лет

Я лично не понимаю как секс мешает конфетам-букетам.
Секс с первой встречи, встречаемся месяцев 8 уже, до сих пор и конфеты и букеты и тд и тп

Если мужчина сам отмораживается и не торопится в зрелом возрасте, мои выводы грустные

Аноним 226: это сколько?

Да фиг знает, раньше только в молодости с бывшим мужем, секс только через 8-9 месяцев случился...
потом обычно раза с третьего или четвертого
А тут мы месяц общаемся)) меня затягивает, не по-деЦски

Аноним 39: А тут мы месяц общаемся)) меня затягивает, не по-деЦски Винца выпейте с ним, и тащите его в койку!

МаTрица: Если мужчина сам отмораживается и не торопится в зрелом возрасте, мои выводы грустные

вот у меня тоже не очень ... но опять же был такой что в первую встречу затащил в постель, типа мачо, но там 5 см. и обнять и плакать было
И был такой что и знакомство интересное, и переписка длинная и умение с размерами на приличном уровне ...

Аноним 39,
Месяц??
Мужчине сколько лет?

Аноним 39,
Умение и размер на приличном уровне.
Без секса это можно определить только если он спал с вашей подругой, которой вы доверяете, и она вам перессказала их постель с раскадровкой и таймингом.

МаTрица: Аноним 39,
Месяц??
Мужчине сколько лет?

32
год назад он меня пытался "соблазнить" на вечеринке, я его отшила, знала, что женат, он до сих пор себя винит, что плохо обо мне подумал
Теперь в разводе...

Аноним 39,
Ну, 32, если здоровье норм, можно дать шанс и научить
Не тяните

Аноним 39: торопить

😂😂 так затащите его уже куда следует и трахните. Если не понравится, то вмиг бабочки улетят, и он уже не покажется таким уж идеальным.
Время зато не будете тратить.

Аноним 39: секс только через 8-9 месяцев случился...

вы щас так же хотите? а прикол в чем?!

Аноним 39: но не отогнал меня

Аноним 39: Может есть какие-то признаки? Если ленивый по жизни, то есть огромные шансы, что и в постели не напряжётся.

Аноним 39: Но боюсь разочароваться... как зависимый от секса человек, могу просто бросить, если что-то не понравится

только только тема была - девушка дистанцию держала держала, мужчина для неё вполне подходящий оказался по всем параметрам. В итоге - чуйства проснулись. А как до секса дошло - оказался у мужчины стручок, который она не ощущала ни коим образом.

Аноним 226: вы щас так же хотите? а прикол в чем?!

не, нам тогда лет по 18-19 было, теперь то уж я стара для таких игр

diego42: А как до секса дошло - оказался у мужчины стручок, который она не ощущала ни коим образом.

этого и боюсь))

Klausиха: Спросить у бывшей

знаю, что скажет плохой и то се, мне кажется, она его еще обратно вернуть хочет

Аноним 39: этого и боюсь))

а почему интима с этим мужчиной боитесь?
от куда ноги растут у страха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы