Как узнать какой человек в сексе и не потерять "прелесть" конфетно-букетного периода?

Аноним 39: этого и боюсь)

Просите фото

diego42: а почему интима с этим мужчиной боитесь?
от куда ноги растут у страха?

Я не боюсь интима, боюсь, что романтика исчезнет, трепет, волнение тоже. Так надоел этот быт, хочется, чтоб пока праздник был а то по опыту прошлых отношений - стирка-готовка-магазины-хозяйство не, я не против, но хочется время потянуть именно в этом состоянии. и в то же время разочароваться потом боюсь.

Глазастый кот: Просите фото

фото чего?
Ко мне пока так трепетно относятся, даже не представляют, что я могу ругаться
фото мне нельзя просить))

сходите с ним- потанцевать :)

Аноним 39: Но боюсь разочароваться.

А не надо слишком много ожидать, и разочарований будет меньше Придумают себе всяко-разно.
Ну попробовали, ну разочаровались, и что? Расстались, ищите другого, раз так важен секс. Во проблемы у людей. Точнее проблема из ничего.

Как секс может тут же перерасти в стирку и готовку?
Однако....

Аноним 39: не, нам тогда лет по 18-19 было, теперь то уж я стара для таких игр

ну гульните месяцок без сексу. потом сексится начните. главное сохранить свидания и тд.

Аноним 92: сходите с ним- потанцевать

танцевали))

МаTрица: Как секс может тут же перерасти в стирку и готовку?

Вот так и может
прошлые отношения так и получились, начали с секса, а потом я и не поняла, как на меня все домашние дела быстро свесили

На истину не претендую, просто из личного опыта.

1. Кто слывет прям гуру в постели и мачо-мучачо (особенно те, кто сами активно разносят в массы эту инфу, всячески рекламируя себя как гуру секса) очень часто имеют какие-либо проблемы в постели (мелкописечники, скорострелы и т. П.). Настоящие гуру секса об этом не кричат на каждом углу, а лишь загадочно улыбаются. Да, вот про это самое - "не знаю почему и облизал свою седую бровь"
  2. Посмотрите как мужчина ест. Быстро съедает все, что на тарелке, не глядя вообще, что дали? Или смакует не спеша, оценивая блюдо? В сексе будет очень похоже, правда. Или тупо туда-сюда или шикарная прелюдия и дальше во всех позах. Это я про крайние варианты, все, что между ними - пофантазируйте сами, проводя параллели.
  3. Правда, сходите потанцевать. Если мужчина танцует, как бревно, в постели не стоит ждать большой фантазии от него. А если есть чувство, ритма, пластика и фантазия в движениях, раскрепощенность, танцует так, что хочется смотреть на него - вряд ли от вас разочарует в постели.
  4. Вообще, наблюдайте за ним. Даже походка. Вот правда - как мужчина ходит, как вообще двигается - тут тоже много можно понять. А долго могу на эту тему. Да, опыт нормальный для меня не бывает неожиданностей в сексе с мужчиной, если я с ним общалась пару дней.

Аноним 556: А если есть чувство, ритма, пластика и фантазия в движениях, раскрепощенность, танцует так, что хочется смотреть на него

Тут, вроде, все ОК
Походка уверенная, с гордо поднятой головой))
Бывший муж правда ходил семенящим шагом смотря вниз, секс был отстойный Никогда бы не подумала аналогию проводить, спасибо))

Аноним 39,
Так вы не съезжайтесь сразу то, встречайтесь просто, тогда нечего будет на вас свешивать.

Аноним 978: Так вы не съезжайтесь сразу то,

Так мы и не съезжались с предыдущим, но все было...

Аноним 39: мы и не съезжались с предыдущим, но все было...

как тогда вы могли впрячься в его быт?

Аноним 39: Бывший муж правда ходил семенящим шагом смотря вниз, секс был отстойный Никогда бы не подумала аналогию проводить, спасибо))

Ну не зря же - "танец - это вертикальное отражение горизонтальных желаний". Я б добавила, что не только желаний, но и возможностей.

Аноним 39,
Как так получилось то? Он не самостоятельный такой или что?
Мы вот три года встречаемся, все выходные вместе проводим, иногда готовлю завтраки, но в основном он, потому что у него дома чаще бываем, ужины всегда вместе. Про стирку и уборку даже речь ни разу не заходила, все сам, ещё и у меня дома что-то чинит, помогает. Из букето-конфет никуда не собираемся уходить, обоих устраивает такой вариант

Аноним 39: а то по опыту прошлых отношений - стирка-готовка-магазины-хозяйство не, я не против, но хочется время потянуть именно в этом состоянии. и в то же время разочароваться потом боюсь.

опыт прошлых отношений - он был о го го сколько времени назад.
а время - не стоит на месте, всё течёт, всё меняется.
а теперь подумайте - а если Вы сами этого мужчину в сексе разочаруете?
а вдруг Вы НЕ оправдаете ЕГО ожиданий?
получится - столько долго ухаживал, добивался, и? и получил разочарование...
( а так бывает - дама о себе думает что она о го го, а по факту не то что хотелось... )

и ещё - а Вы не думали что у этого мужчины помимо Вас ещё есть женщины?
почему к Вам не пристаёт? - да потому что есть действующая любовница.
т.е. отношения с Вами - это так, за ради поразвлечь своё эго, нервишки пощекотать... а вот сумеете ли Вы переплюнуть любовницу в интиме? вопрос тот ещё...

и последнее - не забывайте что кроме Вас есть конкурентки.
не забывайте - есть золотая середина, правило стольких-то свиданий без интима
и что с того? а то что отношения будут угасать если их не подкрепить интимом. Вас могут слить прежде - чем Вы донаслаждаетесь конфетно букетным периодом...

Кстати можно ещё по дате рождения прикинуть, астрологически) за 100% сведения не ручаюсь, но иногда бывает ярко видно гигантов 😄
А вы нам потом отпишетесь по результату)))

Аноним 556: Посмотрите как мужчина ест. Быстро

Муж ест быстро, прямо очень, в сексе вообще не быстро, а всяко, как я хочу и сколько хочу,может побыстрее, может медленно, позы вообще всякие любит, может несколько сменить.
Так что манера есть не показатель

Вот как то так ..

В 32 года секс откладывать низзя.

Крольчатина: "мужчина должен спонсировать" ни у кого отторжения не вызывает, а когда выясняется что баба должна обстирывать -- так сразу ой

Где у меня написано, что меня спонсировали?

Аноним 978: Из букето-конфет никуда не собираемся уходить, обоих устраивает такой вариант

спасибо, обнадежили

diego42: а если Вы сами этого мужчину в сексе разочаруете?

и тут тоже правда, поэтому прикольно пока так наслаждаться бабочками в животе Хотя пока никто не жаловался, наоборот бесят

diego42: а Вы не думали что у этого мужчины помимо Вас ещё есть женщины?

Думали, но человек довольно открытый и есть общие знакомые... и постоянно в переписке, что делаем, куда пошли и спокойной ночи))

diego42: есть золотая середина, правило стольких-то свиданий без интима

суть в том, что прям свиданий не было, мы видимся каждый день, работаем вместе на работе нет таких разговоров, да есть какая-то нотка секретности) но тут всегда другие люди, а вот утром и вечером переписки...
Я думаю, что как только общение перейдет в офф-лайн, интим будет сразу

Аноним 546: Кстати можно ещё по дате рождения прикинуть, астрологически) за 100% сведения не ручаюсь, но иногда бывает ярко видно гигантов 😄

где это делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы