Встряхните меня,чтобы мои мозги встали на место)))

Всем привет!!!
Не знаю для чего я это сюда пишу,но видимо просто хочу услышать мнение со стороны....

В 18 лет я встречалась с мужчиной,он старше меня на 8 лет,был не женат. Была безумная любовь с моей стороны,а с его стороны вроде тоже но.....я так до сих пор и не понимаю,что было с его стороны...
Знакомы мы были больше 2х лет,но именно отношения у нас были около 3 месяцев,и вообще если это можно было назвать отношениями,секса не было,но потом всё таки я сдалась и через месяц я сделала тест на беременность-он оказался положительный. Я была ооочень счастлива когда увидела 2 полоски,моей радости не было предела,об аборте я даже и не думала.Я этого мужчину оооочень сильно любила....И как оказывается люблю до сих пор.....
В итоге когда я ему сообщила о своей беременности, он мне сказал чтобы я делала аборт((( я сказала что не буду этого делать.
На протяжении беременности он периодически появлялся....
Потом когда я родила появлялся пару раз,в последний раз он появился когда ребёнку был годик и исчез на долгие годы...
Потом я узнала что он спустя 2года женился опять же по "залёту" на не любимой женщине.
Я начала устраивать свою жизнь....
Полюбила мужчину, который полюбил меня вместе с моим ребёнком, усыновил его.
Спустя 10 лет объявился родной папочка и решил познакомится с ребёнком,но потом он снова исчез на несколько лет. Мы конечно с ним периодически созванивались,но какого то порыва общения с нами у него не было,я ни когда не запрещала общаться с ребёнком.
С мужем у нас родились ещё 2е детей,всё было хорошо у нас совместные планы,мечты в один момент у меня всё это разрушилось.....
Я начала общаться с ним,с моей первой любовью...
Он женат,но с семьёй не живёт,у него 2е детей уже тоже взрослые....
Мы созваниваемся,списываемся,редко встречаемся,интима нет я и не хочу изменять своему мужу,но мысли у меня все только о нём,я хочу быть с ним рядом всегда,я уже с ума схожу,ничего не могу делать.
Тут получилось так,что я уехала к нему на 3 дня,но у нас ничего не было в плане секса,конечно он очееень хотел,но я выдержала не поддалась...
И тут я себя поймала на мысли,что я хочу ему как то отомстить за все свои обиды и слёзы, но незнаю как.... Меня это ооочень сильно сжирает изнутри я понимаю,что мне он не нужен, но мне хочется чтобы он пожалел о том, что он бросил меня тогда.....

Аноним 117: он не нужен, но мне хочется чтобы он пожалел о том, что он бросил меня тогда.....

Вот вы из ничего сейчас проблем себе нагребете.
Муж узнает и пнет вас под ... и сидите дальше мечтайте о фигне всякой.

Невротические отношения. К психологу вам надо

Покажите ему что сами счастливы.

Аноним 117: Тут получилось так,что я уехала к нему на 3 дня,но у нас ничего не было в плане секса,

И муж вам поверил?!

Аноним 117: И тут я себя поймала на мысли,что я хочу ему как то отомстить за все свои обиды и слёзы, но незнаю как.... Меня это ооочень сильно сжирает изнутри я понимаю,что мне он не нужен, но мне хочется чтобы он пожалел о том, что он бросил меня тогда.....

Так он и щас думает,что вы перед ним снова ноги ...разведете и на все готовы. Ибо вы же поддержтваете общение ,еще и ездите к нему
То,что с женой не живнт и женился без любвт по залету- сказки для вас

Лучшая месть- жить своей счастливой жизнью, забыв о его существовании

В заголовке Снова люблвь ,а тут Он мне не нужен бла бла
Разводки надо изощреннее делать

Аноним 341: Покажите ему что сами счастливы

Да и без него.

Аноним 117: но мне хочется чтобы он пожалел о том, что он бросил меня тогда.....

Начните жить своей жизнью, а не заботами о чужом муже. Не надо за него ничего хотеть. Он свою жизнь прожил как он хотел.

Месть разрушает. Подумайте о своих детях, им мама нужна.

Марфа Васильевна,

Думаю что да,надо срочно к психологу а точнее наверно к психотерапевту

Аноним 341,
На протяжении 20 лет так и делала

Аноним 439: муж вам поверил?!

Он мне доверяет полностью,у нас с ним договорёность,если кто то из нас загуляет говорить правду

Анонс сценария многосерийного сериала для РЕН-ТВ?

Надо чутка про потерю памяти главных героев добавить.

Фофновая фыфечка: Так он и щас думает,что вы перед ним снова ноги ...разведете и на все готовы.

Видимо да

Соломинка (Darja): Да и без него.

Это то я смогу,только как быть со своей душой,когда она чего то требует помощнее

Аноним 635: если вы с ним 3 дня были и правда не дали-вот это и отмщение было!

В этом я ликую

Аноним 635: название темы не соответствует!

А как лучше обозвать?)

Для него.будет наказанием, если вы ещё ему родите ребенка, вперёд!

Много лет назад, у Малахова была тема про месть мужчине. Мне запомнился вариант, смазать финалгоном презерватив. И тихонечко сбежать.

Аноним 818: Для него.будет наказанием, если вы ещё ему родите ребенка, вперёд!

Неееет.....

Не очень сюжетик

Аноним 818: смазать финалгоном презерватив. И тихонечко сбежать.

И что будет )))

Аноним 117: что будет )))

А вы попробуйте, хотя бы на нежной стороне руки😄

А по теме - незакрытый гештальт + нехватка эмоций в повседневной жизни это называется. Первое у психолога, второе - ну тоже можно у психолога) а можно самой, добавить какого-нибудь огня в виде хобби например, чтобы своими хаотичными действиями в сторону «любовей» не травмировать близких людей и не расхреначить то, что уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы