Встряхните меня,чтобы мои мозги встали на место)))

Очередная жизнь грибов, которая опять щас наберёт 10ки страниц обсуждения

Аноним 117: И тут я себя поймала на мысли,что я хочу ему как то отомстить за все свои обиды и слёзы, но незнаю как..

логично - своей нормальной счастливой жизнью лучше всего отомстить, а не тасканиями к бывшим. вы странная.
простите.

Вам не к любовнику надо ездить, а на врача время по тратить.
У вас уже детей трое, а вы всё в своём подрастковом периоде живёте.

Аноним 117: за все свои обиды и слёзы, но незнаю как..

А он то при чём ? Лихо вы виноватого назначили. Вы сами были и есть творцом своей судьбы.

Аноним 117: И тут я себя поймала на мысли,что я хочу ему как то отомстить

Вы сериалов пересмотрели, что ли? Или романчиков перечитали? Вы, надеятесь, что он в вас влюбится, а вы ему откажите. Он будет рыдать под окнами, кричать, что он дважды упустил БОГИНЮ, и теперь будет вечно любить только вас!
Спуститесь с небес на землю.
Реальность-это проза. Мужику скучно, надоело ахать тёток с сз, решил пройтись по старым адресам. А тут, опа, интересный экземплярчик, в уши льёт, от мужа к нему бегает, давать не даёт. Ну, интересная игра, можно и по веселится.
Я вам скажу, что будет, вы начнёте залипать всё сильнее, подарите ему свою изольду несравненную, после этого он сольётся, или запишит вас в очередь на две субботы в месяц. Кто кому отомстит в итоге?
Молитесь, что б муж не узнал, какая вы мстительница неуловимая, а то отправитись на вольные хлеба с тремя детьми подмышкой.

Аноним 341: Покажите ему что сами счастливы.

Да ему пофиг.

Аноним 117: вообще если это можно было назвать отношениями,секса не было,но потом всё таки я сдалась и через месяц я сделала тест на беременность

Аноним 117: на 3 дня,но у нас ничего не было в плане секса,конечно он очееень хотел,но я выдержала не поддалась...

Какой то бред "недотроги" . Ну ладно в 20лет, а когда взрослая тётя оставив семью едет в гости к мужику... А по итогу будет один раз дала и снова беременность. Автор, вот есть у вас семья живите и радуйтесь, а не играйте в обиженку. Обижайтесь на себя и на свою глупость, рады были беременности, хотели ребёнка, а мужик в итоге виноват негодяй.

Спасибо за коментарии,на самом деле мне нужен большой пинок,чтобы кто то меня вразумил и я на самом деле не разрушила свою семью....

Аноним 117: Спасибо за коментарии,

Берегите семью, цените мужа.

Аноним 818,
Спасибо

Бедный мужик. Попалась же ему психическая, и не отвязаться же от нее. Хорошо, если тема- разводка..

Сильверстина,
Какой мужик бедный?

Аноним 117,
Тот , которому Вы в начале отношений героически не давали, потом скоропостижно родили, а сейчас трое суток из себя строите неизвестно что. В анамнезе - трое детей, в будущем- развод, если муж узнает. Завязывайте Вы уже дурью маяться.

Автор, а с ребёнком то как? Общается, алименты платит? Вы к нему на три дня зачем ездили? Муж был в курсе где вы?

Аноним 117: женился опять же по "залёту" на не любимой женщине.

Угу, а любимая с пузом чет была не достойна штампа в паспорте

Не верю, таких ... не бывает

А я думаю не разводка тема, бывает такое. У меня такая история была, вернее муж вспомнил свою первую любовь спустя 13 лет совместной жизни, только там у неё семья двое детей живут в Москве и наша семья. В итоге её муж узнал, избил её, она в больнице лежала, нам звонил угрожал, но мы в итоге с мужем развелись.

Анапаследок я скажу: Автор, а с ребёнком то как? Общается, алименты платит? Вы к нему на три дня зачем ездили? Муж был в курсе где вы?

Он появился ребёнку было 10 лет он решил с ним познакомится,пообщался несколько месяцев потом снова исчез,сейчас вроде изредка общаются пару раз наверно,но ребёнку то уже 19 лет.
Алименты никогда не платил.
А ездила я видимо чтобы выяснить почему так всё получилось,потому что он сказал что мне всё расскажет. Но так ничего толком я и не выяснила,и вот видимо меня это терзает.
Правильно мне выше написали НЕ ЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬД . Хочу сейчас найти хорошего психолога который с этим работает

Аноним 117: ГЕШТАЛЬД

Вы автор рассказа про какао под Тверью?

ГЕШТАЛЬД!!!!

какая алОчная!

Я одна не верю, что находясь 3 дня с мужиком, от которого сдходишь с ума, не было секса, ага , сказочки...бред

Оборвите контакты с вашим первым. Понятно, что хочется отомстить, только этим вы сами себя разрушаете. Отомстить как? Чтобы он влюбился, а вы его бросили? Так не влюбится. Тогда не любил, а теперь и подавну не будет. Самоутвердится за ваш счёт и свалит в закат снова.
Попрошайтесь с ним, простите его. И заблокируйте. Смысл терять время на людей, которые когда-то предали. Мужа цените, да и деток у вас трое, есть кем заниматься.

Аноним 117: я уехала к нему на 3 дня,но у нас ничего не было в плане секса,конечно он очееень хотел,но я выдержала не поддалась...

Ага, рассказывайте дальше.

Аноним 117:
секса не было ,но потом всё таки я сдалась и через месяц я сделала тест на беременность-он оказался положительный.

я б за такое тоже бы мстила, обрюхатить без секса..

Аноним 117: потом всё таки я сдалась

Аноним 117: секса,конечно он очееень хотел,но я выдержала не поддалась...

Женщина-крепость. Женщина-форт.

анонимMa: одна не верю, что находясь 3 дня с мужиком, от которого сдходишь с ума, не было секса, ага , сказочки...бред

Ну вот бывает так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы