Какой у вас первый секс с новым мужчиной?

Вопрос в теме. Интересует больше возраст около 40 лет.
Не часто меняю партнеров. Поэтому и спрашиваю тут. Недавно познакомилась с мужчиной ( на Тиндере). Сильной прям страсти у меня к нему нет, но и не отталкивает.
Мужчине 40+ первый раз надо прям сутки не отлипать ( как в соседней теме про знакомства на Тиндере) , или одним разиком довольны обычно?

Тут же все часто партнёров меняют, только вы одна не часто
Эксперты в студию

Аноним 935: Эксперты в студию

Да, ждем экспертов.

Совсем люди в сексе несамостоятельны стали. То когда сосать, то когда давать. Теперь вот новый опрос - сколько давать

Huligankа: Как это, переведите?

Нужно ли мужикам 40+ при первом сексе несколько раз оттрахать партнершу, или они уже и не мечтают о таком

Аноним 487,
Мужики разные и надо всем по-разному. Вам какая разница как у других?
Своего испытывайте.

ключевая ошибка - нечего там делать в этом сексе, если страсти нет пока. тухляк будет, ну только если попробовать шампанского, да побольше))

Государственная Тайна: Теперь вот новый опрос - сколько давать

Да я то знаю, что дам 1 раз) мне больше не надо, особенно для первого раза. Все же первый раз это дискомфорт для меня.
Интересует желание-возможность мужиков 40+ трахать больше 1го раза

Аноним 972: ключевая ошибка - нечего там делать в этом сексе, если страсти нет пока.

Сложно у меня со страстью. За всю жизнь только к одному мужчине страсть была до дрожи и тумана в голове.
Так что теперь, совсем без секса?

Моему 55, надо на завтрак, обед и ужин , если ещё на полдник случится, он будет счастлив😊. Бывшему мужу 5 лет не надо было. Всё очень индивидуально.

Аноним 487: Мужчине 40+ первый раз надо прям сутки не отлипать ( как в соседней теме про знакомства на Тиндере) , или одним разиком довольны обычно?

мужчины разные либидо разное, времени разное количество.
вы что выяснить то пытаетесь?

Аноним 487: Нужно ли мужикам 40+ при первом сексе несколько раз оттрахать партнершу, или они уже и не мечтают о таком

просто Я: Моему 55, надо на завтрак, обед и ужин , если ещё на полдник случится, он будет счастлив😊. Бывшему мужу 5 лет не надо было. Всё очень индивидуально.

гормоны принимает чтоли

Huligankа: Зачем он вам?

Для разнообразия жизни.
Не только ведь конфеты жрать для получения эндорфинов

Аноним 982: вы что выяснить то пытаетесь?

Пытаюсь убедить себя, что при первом интиме меня не затискают до мозолей при возрасте 40+

Аноним 487: при возрасте 40+

А вам сколько лет?

Аноним 487: Пытаюсь убедить себя, что при первом интиме меня не затискают до мозолей при возрасте 40+

Не боИтесь, до конца не сотретесь

Аноним 692: Обратить внимание на гигиену, уход (в т.ч. интимной зоны ) и аромат.

И часто вам засранки попадаются???))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы