Мануальный терапевт, это норма или нет?

Аноним 523: Да)Он взял и нечаянно написал со своего ника и там видно,что он автор,удалил сразу,но увидели

капец какой. зачем?! ну и написал бы - отчитываюь, дарю ПБ ведрами цветы. мне так приятно сделать ей приятно, что прям самого прет

автор вот тоже спалилась ))) ответила мне, потом удалила. но в списке кто ответил она и ее ник остались.

ParaNorman,
Понятно, спасибо

Аноним 510: Но вот некоторые пишут, что не нормально.

смотря какое место он вам правит. Я была и у мануальщиков, и у остеопатов. Когда тебе именно вправляют что-то или расслабляют, то бывают двусмысленные движения и позы (например однажды остеопат расслаблял мышцы тазового дна и правил копчик, и он естестенно руки держал у моего копчика и вокруг всё трогал, но у меня никаких подозрений не возникло, сама знаю, что там есть проблема). У массажистов тоже разных была, у меня грушевидная мышца бедра иногда болит, массажисту приходится мне верхнюю часть ягодицы массировать, потом еще и растяжку мне делает.
Только один раз попался массажист (тоже при больнице, кстати), вот там я сразу почувствовала, что он на меня не как на пациента смотрит и массаж странно делает. В итоге на 3м сеансе после массажа спины он мне предложил в дополнение бесплатно ещё и эротический массаж сделать. Я жестко пресекла это и была так возмущена, что хотела зав отделением на него пожаловаться, но потом остыла и решила, что просто больше не буду к нему ходить.
Автор, верьте своей интуиции и чувствам. У хорошего специалиста вас не будет казаться, что к вам пристают. Я тех, к кому я сейчас хожу, вообще воспринимаю, как бесполых врачей, они для меня специалисты, которые хотят мне помочь и всё. А вот с тем горе-массажистом сразу почувствовала неладное

Аноним 190: капец какой. зачем?

Перед исчезновением темы там было коронное-по моим наблюдениям юмамкам цветы не дарят вообще,поэтому они такие злые и меня не любят

Аноним 523: Перед исчезновением темы там было коронное-по моим наблюдениям юмамкам цветы не дарят вообще,поэтому они такие злые и меня не любят

я ему писала вообще там доброе - что бабе приятное так делают и это нормально. и предлагала чтобы сказать мужику чтобы слал на дом и нервировал ни М, ни Ж в коллективе
дурак какой то

ParaNorman: обственно мануальщик может вам и в рот

о да. Меня однажды так виртоузно за язык тянули ))) потом несколько дней он болел. Муж долго смеялся и спрашивал чем я там с остеопатом занималась, что у меня язык болит.

lynx: Меня однажды так виртоузно за язык тянули )))

Серьезно? а что вправляли?)

Аноним 84: смотря какое место он вам правит

У меня шейный остеохондроз, и вот копчик то сюда не вписывается как бы но он меня сразу предупредил, что будем прорабатывать всю спину, я ещё думаю "надо же, какой молодец" ага))

Лошадь Анжела: тереться не должен такой врач. нет таких манипуляций

Может так было: кушетка узкая, автор большая и занимает ее всю, мужик стоит, получается, прижимается к краю кушетки и к краю автора. А рост дяденьки ну такой, как раз по кушетку

Аноним 523: Серьезно? а что вправляли?)

я жаловалась на шею и спину, а мне правили копчик и тянули за язык )) я не поняла точно зачем это было нужно, вроде как язык напряжен был, о него спазм дальше шел. У остеопатов всё очень странно между собой связано. Но реально стало легче шее.

Лилибeт,
к рукам область штанов прикасаться теоритически может, по тому как кушетка на этом уровне.
но мне кажется если это мимо ходом это одно, но если человек это делает целенаправленно, значит что-то он испытывает и должна быть эрекция, а уж отличить твёрдое от мягкого во время сеанса, можно даже лежачему и локтем
напишу брату спрошу

я в питере у сфинксов убилась, подскользнулась и на копчик на ступеньку села со всей дури. у меня диски сплющились между 4 и 5 по звонками в ПОП. он мне правил. я думала вывернет всю попу наружу. и не будь он мне братом можно было бы предположить сексуальный уклон. потому как там такие манипуляции...

грудь - автор он вам прям молочные железы гладил??? или ребра прощупывал? по попе гладил, так мышцу не только напрячь и вправить надо, но и дать ей успокоится.
какой у вас вообще диагноз?

и да, даже шейный отдел если болит, могут править совсем в неожиданных местах.

подруга массажист, прорабатывает тело по методике Половинко. так там вообще все с кончиков мизинца начинается и засовывания палочек ватных в нос. и при этом лечат грудной отдел...ну это если грубо выразиться.
организм у нас странный, излечивая одно, можно зайти совершенно с противоположного к этому органу или месту отверстия

Лошадь Анжела,
У меня хондроз, шейный. Может конечно все и так, как вы описываете, я не спорю, поэтому и спрашивала у знатоков. Просто я не ожидала таких манипуляций, чтоб по попе гладить и т.д. В любом случае спасибо за информацию

Аноним 510,
ну вот мне интересно))) как гладил то? сверху вниз как ребенка, а потом еще пришлепнул?

Лошадь Анжела: потом еще пришлепнул?

Кто себя плохо вёл и шею запустил?

Аноним 523,

Аноним 510: чтоб по попе гладить

по попе они обычно не гладят, а разминают мышцы в верхней части попы (туда, где уколы ставят), если есть зажимы в мышцах, то могут надавить так, что искры из глаз. Если прямо гладит-гладит, то это явно не массаж или вправление бедра )

Аноним 510,
Автор, если у вас появились такие мысли, то этот специалист, даже если он специалист, вам не подходит.
Не пошла бы больше к нему, нашла бы за деньги и с отзывами, пусть даже придётся ждать, или женщину

lynx: Если прямо гладит-гладит, то это явно не массаж или вправление бедра )

гладить не знаю, но ещё как тесто мнут бывает. И да, на точки надавит так что искры из глаз.

Аноним 190: вот вам видео с семенара. на столе лежит один из обучающихс

Ну вот он ему явно не с сексуальной подоплекой жёпку мнёт
Я бы не смогла расслабиться, если бы у меня какие-то подозрения появились
Но! У нас стоматолог (всей семьей к ней ходим))) когда зубы лечит, всей грудью ложится на пациента Не важно кто: деть, тетя или дядя. Ей так удобнее
К остеопату (это не мануальщик, кто не знает))) только к женщине хожу, потому что она тоже и наклоняется, и попу трогает, и под грудью, и руку фиксирует ногами Не смогла бы я расслабиться, если бы мужчина был.
С сексом нормально всё, муж в наличии.

Аноним 611: Ну вот он ему явно не с сексуальной подоплекой жёпку мнёт

и автору не с сексуальным поддекстом мяли. просто ей так кажется.

Аноним 611: К остеопату (это не мануальщик, кто не знает))

так это вы не знаете. остеопатия раздел мануальной терапии.

Аноним 611: Не смогла бы я расслабиться, если бы мужчина был.

я вот представила чтобы с автором было после приема у Мамина Эдуарда

Аноним 510: На работе дали 5 талонов к мануальному терапевту, бесплатно!

ну вот в этом и дело! платили бы деньги он бы к вам по-другому и относился. а так халявный пациент, хоть что-то поиметь)))

Была у массажиста женщины с медицинским образованием, она мне во время общего массажа и попу и грудь массажировала, чем меня немного смущала, и я ещё думала как бы это выглядело, если бы это был мужчина, я бы не пережила
Но это правда часть массажа

Аноним 190: так это вы не знаете. остеопатия раздел мануальной терапии.

Я не специалист, что там и чего раздел не знаю, но знаю, что у мануальщика вот это вот всё глубокое, иногда до хруста и боли. А у остеопата мягко, безболезненно, буквально в прикладывании рук всё заключается. Мануальщик - это не для меня, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы