Мануальный терапевт, это норма или нет?

Аноним 190: у вас секс когда последний раз был?

Считаете, это мои сексуальные фантазии?

Аноним 510: Считаете, это мои сексуальные фантазии?

судя по разделу и тому что пишите - да.

Девочки, можно не совсем по теме попросить контакты хорошего мануальщика, кто ходит давно и довольны. с детства искривление позвоночника, спина болит..( поможет он в таком случае?

Аноним 190: судя по разделу и тому что пишите - да.

Чем вам раздел то не угодил?
Предлагаю вам посетить данного врача и с удовольствием обсудим.

Аноним 510: Чем вам раздел то не угодил?

я думала врачи это раздел Здоровье.
а оно вон чо оказывается

Аноним 510: Предлагаю вам посетить данного врача и с удовольствием обсудим.

у меня свой остеопат. знаете наличие денег дает выбор куда и к кому идти.
а наличие регулярного секса с мужчиной избавляет от фокусировки на чужих гениталиях.

Аноним 510: мужчина, скажите, он вас по попе тоже гладит?"

А прикиньте ответит: "А что не должен был?"😳

Аноним 190,
Ну так это смотря какое лечение они проводят. Если человек злоупотребляет своими должностными обязанностями, я то тут при чем? Я пациент, а он так то клятву Гиппократа давал) и я за халявой не бегала, если бы знала, что на такое чудо нарвусь, наверное бы не пошла, правда?
И успокойтесь уже, с моей интимной жизнью всё норм.
Теперь вот думаю, как своему сказать, почему перестала ходить на сеансы, тоже поди не поверит

Аноним 87: как зовут точно не скажу, давно было, вроде бы Валерий

Аноним 510,
Автор, просто так не пошла бы.
Мне нужен был массажист с репутацией, медобразованием, развивающийся, со своим кабинетом.
Сегодня, руки под копчик, на копчик, тазобедренные кости. Мою руку у себя
между ног зажимал. Так растягивал.
Короче, нет и не было никогда чувства, как у вас.
Хрен знает, какой он мануальщик.
Что это просто так аж 5 сеансов? Такая терепия денег стоит.

Аноним 375: попросить контакты хорошего мануальщика,

Власов на шейнкмана

Аноним 510,
Автор, я тоже хотела подряд и много. Слышала о 10-12 сеансов каждый день.
Для начала было 5 и то , через день.
Тогда я поняла, что попала, куда надо.

Хотя, вам врач назначал, прав наверное?

iRussian: Пфффф, тоже мне....

Это надо ответить, когда руку клиентки положит на свои причиндалы

А где тема-разводка Суслятинки,как его бабе дарят цветы.Утром в ней обделался и бац-пропала.Как это делают?Чисто технически

анонимКА: Я сбежала после третьего сеанса, когда он руку мою взял и на причиндалы себе положил...

Надо было резко сжать в кулак

LUCKY ME: Сегодня, руки под копчик, на копчик, тазобедренные кости. Мою руку у себя
между ног зажимал. Так растягивал.

аналогично. Буквально вчерася была. И на грудь клал руки, и на низ живота, и на лобковую кость, и на копчик нажимал и на ягодицы в какие то точки. Много лет к нему хожу и муж мой тоже. Вообще ни каких сексуальных чувств и подозрений не вызывают у меня эти манипуляции.
автор вообще была у такого специалиста хоть раз?

LUCKY ME: Хотя, вам врач назначал,

Да, невролог назначил плюсом к физиолечению.

Аноним 190: Аноним 190

Если у меня с фантазией плохо, то у вас с головой и не лень ведь было строчить?

Аноним 523: А где тема-разводка Суслятинки,как его бабе дарят цветы.Утром в ней обделался и бац-пропала.Как это делают?Чисто технически

так это он чтобы был автором? тема вроде вообще удалена.

Аноним 190,
Да)Он взял и нечаянно написал со своего ника и там видно,что он автор,удалил сразу,но увидели

ParaNorman: автор вообще была у такого специалиста хоть раз?

Не была, поэтому и спросила у знающих, нормально ли это? Но вот некоторые пишут, что не нормально.

Аноним 510: Если у меня с фантазией плохо, то у вас с головой и не лень ведь было строчить?

кому мне? я только вас процитировала и ваши фантазии сопоставила.
Марина, вы мужика смените на нормального и сразу жизнь наладится.

Аноним 510: нормально ли это?

Понимаете, там такая тонкая грань.....смотря что лечат. Собственно мануальщик может вам и в рот, и зад залезть, и это будет лечение, а не про секс. Как по вашему они геморрой лечат, или массажи разные косметические делают на лице? некоторые мануальщики очень разноплановые товарищи, а не только растянуть/вытянуть.
А то что писькой упирался, тоже может просто так получилось. Как правило одежда свободная у них, а если трусы не плавками, а типа семейников, то понятно что там у него не прижато, торчит. А пока скачет вокруг кушетки и вас, может и коснуться. Я честно говоря такие моменты не отражаю, лежу себе как кусок мяса и стараюсь расслабиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы