Мануальный терапевт, это норма или нет?

На работе дали 5 талонов к мануальному терапевту, бесплатно! Что важно. До этого ни разу на таких сеансах не была. Вчера пришла первый раз. Врач-мужик, далеко за 60, очень тучный. Лежу, руки вдоль туловища, он там что-то химичит надо мной и тут я понимаю, что он своими причиндалами, извините, упирается прямо мне в руку. На кушетке особо е подвинешься, лежу терплю. Дальше больше, посадил, давай меня в разные стороны крутить, при этом четко мацает прямо под грудь. Я в шоке была конечно. Думаю, ну может так и надо, может ему не удобно по другому браться, я ж не дюймовочка 😁 Сегодня все то же самое, плюс он меня по ж...е начал гладить, как бы в процессе манипуляций. И что делать? Я понимаю, если выскажу свое возмущение, он скажет "я вас не держу, давай до свидания, сама дура". И как бы сеансы бесплатные терять не охото, т.к проблемы с позвоночником, осталось то 3 раза. Но и терпеть эти поползновения противно. Кто был у мануальщика, это нормально при таких сеансах или нет?

Это не нормально, я думаю. Мне такой попадался массажист... Тоже полноватый, но слепой. Тоже трогал там где вроде и не надо, прижимался так, что терся об руку мою членом. Я сбежала после третьего сеанса, когда он руку мою взял и на причиндалы себе положил...
Если эффект от массажа для спины есть, может расслабиться и получать удовольствие

анонимКА,
А как зовут слепого массажиста?
Есть догадка небольшая.

анонимКА: прижимался так, что терся об руку мою членом

Вот я и думаю, может они так точку опоры просто ищут? 🤣 Но он прям так сверху конкретно наваливается, при обычном массаже у другого врача ничего подобного не было

у меня старший брат мануальный терапевт, рефлексотерапевт и иглоукалывание в Нижневартовске работает. такого себе не позволяет)))

тереться не должен такой врач. нет таких манипуляций
вам видимо попался из разряда массажистов в турецких хамамах)))
спросите у него напрямую - интересно, что ответит)))

Среди нормальных мужиков не бывает массажистов

Летом ходила к мануальному терапевту. Ничего такого. Все движения и прикосновения четко по дело. Он мне еще и озвучивал, что конкретно делает и какой эффект можно ожидать, как работают мышцы и триггерные точки

Лошадь Анжела: спросите в него напрямую

Да, автор, не тяните, ухватитесь так крепко-крепко и спросите "в него" напрямую: "Тебе чё надо?!"

вопрос к автору, а раздел любовь и секс у вас по какой причине выбран?!

вот вам видео с семенара. на столе лежит один из обучающихс, на нем показывает специалист как делать и видно что трогает
www.youtube.com/watch

Аноним 542,
что за бред???
тогда и гинекологами по-вашему мужины не должны работать

iRussian,
Аншлаг и Кривое зеркало отдыхают

Аноним 510: осталось то 3 раза. Но и терпеть эти поползновения противно. Кто был у мануальщика, это нормально при таких сеансах или нет?

20 лет в руках мануальщика. 1 приём, через неделю контроль. В особо запущенных случаях первый визит, через 2-3 дня второй , через неделю контроль. Все.

Какие пять раз подряд? Зачем?

Аноним 510,
Сомневаюсь, что это нормально. Я бы плюнула на эти бесплатные сеансы и не пошла бы больше туда. Лучше уж за деньги но к другому врачу. В конце концов, можно врача женщину найти хорошего ( по отзывам).

iRussian: спросите "в него" напрямую: "Тебе чё надо?!"

Вы серьезно?)) Что по вашему , я услышу в ответ "хочубабунемогу"?))) Скажет, девушка, вы себе что-то напридумывали, идите с богом...

Аноним 534: Какие пять раз подряд? Зачем?

Невролог дала направление на 5 сеансов, подряд 5 дней. Передо мной мужик ходит, тоже каждый день.

Аноним 510: Что по вашему , я услышу

Что-то вроде: "Пфффф, тоже мне.... Не придумывайте"

Аноним 256: Аноним 256

Тоже так думаю. Просто интересно, неужели до меня никто не жалобился, он в этой поликлинике 20 лет работает

Аноним 510: Скажет, девушка, вы себе что-то напридумывали, идите с богом...

Пусть скажет. Лежать и терпеть тоже не вариант. Не ходите к нему больше. Нафиг надо.

Аноним 510: Невролог дала направление на 5 сеансов, подряд 5 дней. Передо мной мужик ходит, тоже каждый день.

Но смею предположить , что данная процедура не имеет отношения ни к толковому массажу, ни к мануальной терапии.

А потом отзывы- я ходил, все фигня!

За чей счёт банкет? ДМС?

Выздоравливайте!

Аноним 534: За чей счёт банкет? ДМС?

Ведомственная поликлиника РЖД)) полис ОМС, вроде так.

Аноним 510: Передо мной мужик ходит, тоже каждый день.

Надо было у него спросить.

Ходила как-то к массажисту, лежу на спине он мне руки, ноги, плечи массирует и чувствую на меня что-то капает. Смотрю на него, а у него всё лицо в поту и с него капли пота на меня льются. Я ему сказала, что с Вас что-то капает..... "А, увлёкся, бывает.". Обтёрся полотенцем, мой живот вытер и дальше продолжил. Ужасно противно, я больше к нему не ходила.

так то перед началом. терапии еще и анализы сдать не мешало

Аноним 510: оже так думаю. Просто интересно, неужели до меня никто не жалобился, он в этой поликлинике 20 лет работает

у вас секс когда последний раз был?

iRussian: Надо было у него спросить.

Представляю)) " мужчина, скажите, он вас по попе тоже гладит?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы