Пипетка у него

Была любовь , как мне казалось, ну вот с первого взгляда , все как в кино.
Дошло до интима, а у него там, пипетка.
Вообще ничего не чувствую.
Как то грустно на душе стало. Как быть?

Не любить.

Star98: Как быть? Разлюбить, и искать другого.

Ржу в голос. Какая такая любовь, пока не проверено, что там в штанах. Может показалось? А если не показалось- готовы с этим всю жизнь прожить? Я бы нашла повод деликатно отношения закончить

Сколько встречались до секса?

Star98: Как быть?

Выбрать пипетку своего любимого размера и любить её носителя.

Nast0na: Какая такая любовь

Наш человек!!!!
Любовь должна быть с первого раза

Nast0na: Может показалось? А если не показалось- готовы с этим всю жизнь прожить? Я бы нашла повод деликатно отношения закончить

Ржу нимагу... тоже такое было). После трёх попыток бежала, роняя тапки. Поняла, что так жить нельзя.
Там ещё 5 минут и сразу баиньки , а я, как будто и не было ничего Короче потом любовник нужен(
Но это, видимо редкий случай.

mam a,
Бывает и меньше

Автор, я от вас в шоке. У вас одна тема хлеще другой. Вы дама 58 размера собрались ехать к инет знакомой девушке би в Питер на поезде в женском купе и тут вдруг любовь с пипеткой. Вы зачем все эти темы разводки сочиняете ?

Один влюблённый юноша долго не решался сблизиться с предметом своего воздыхания. Однажды в лифте решился, и вложил ей в руку своё "достоинство". "Спасибо, я не курю!" ответила она...

🍓 КлубНика: Автор, я от вас в шоке. У вас одна тема хлеще другой. Вы дама 58 размера собрались ехать к инет знакомой девушке би в Питер на поезде в женском купе и тут вдруг любовь с пипеткой. Вы зачем все эти темы разводки сочиня

То есть вы считаете что я не могу быть полной? Не могу ехать подруге ?и у моего мч пипетка не может быть?
Может вам и не верится, но ни одну тему я не сочинила

Star98: и у моего мч пипетка не может быть?

Лично я верю автору, продолжайте

Star98: Дошло до интима, а у него там, пипетка.

Есть шанс попробовать анал

Железный дровосек: попробовать анал

А потом появится тема " кончил в попу, а могу ли забеременеть?"

Железный дровосек: шанс

Кстати да. Я тоже случай с пипеткой вспомнила, и у меня было. Пару раз помню пыталась себя уговорить, что стерпится-слюбится. у вас есть шанс бежать, а вот мч искренне жаль, пусть копит деньги на операцию.

Nast0na,
Зачем операция? Куча женщин будет счастлива его забрать.

МаTрица,
Реально? Что за счастье то такое, когда ничего не чувствуешь? Что шло, что ехало. Мне не понять

Nast0na,
Ну, недавно обсуждали тему
Мужчина с маленьким членом - это же находка
Комплексует, компенсирует подарками и руками с языком, и никуда не денется.

Star98,
Почитала ваши темы
Вы ж роскошная женщина, удачи вам в поисках экземпляра посолиднее

МаTрица,

МаTрица: Мужчина с маленьким членом - это же находка
Комплексует, компенсирует подарками и руками с языком, и никуда не денется.

А ещё ничего не натирает и не болит

Мой экземпляр был беден, ничего не компенсировал,а свою пипетку носил как великое достижение гордо и без трусов. Я правда не смогла на это смотреть. У него ещё пузо было- так что там почти вообще ничего ничего не было видно. Ой вспоминаю и ржууууууу

МаTрица: Сколько встречались до секса?

Излюбленная во всех смыслах тема извечная история банк-империал..
Star98: Вообще ничего не чувствую.

Отпускайте, пусть ищет свою дюймовочку. Кака така лювоф???
Даже если мужик интересный, симпатичный и таскает по ресторнам.. Ну секс-то, тоже должен быть качественный.. и никакой вибратор мужика не заменит и не компенсирует..

Anastasia_: А ещё ничего не натирает и не болит

Это если более-менее.. главное, чтоб не только слышно было, что мужик старается, но еще что-то там шевелилось)))

че без анонимов то?))

Star98: Дошло до интима, а у него там, пипетка.

ну хокку же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы