Пипетка у него

Star98: Как быть?

изоленту покупать

Memory Remains,

А у меня всегда вопрос,когда про пипетку пишут,сколько это в сантиметрах) Параметры интересны другими словами. Ни разу не видела пипеток,даже любопытно)

Star98: Как быть?

Ну упритесь ногой и попытайтесь пипетку вытянуть, а вдруг?

alexstrasza: Какая любовь до секса Платоническая.

Memory Remains: ну хокку же

Вы сделали мой день ))))
И правда хокку, да еще какое философско-печальное. Мацуо Басё практически.))))))

Хорошая тема. Без анонимов.

Ну как же без анонимов?!
Они просто обязаны придти из темы Ильи и продолжать рассказывать, что главное подольше встречаться, узнавать другу друга, привыкать, а секс должен быть "вишенкой на торте"
Я эту "вишенку" на всю жизнь, блин, запомнила. Прям в прямом смысле маааааааленькая ягодка на десерт.

Есть в мире одно заблужденье.
Им женщины сроду грешили.
С чего-то сошлись они в мненье,
Что парни должны быть с большими.

Хочу этот миф я развеять:
Не нужно нам ниже колена.
Девчонки, нет лучше на свете
Мужчины с маленьким членом!

Мужчина с маленьким членом —
Удача на редкость большая.
Ваш друг, собеседник бесценный.
Умеет любить он ушами.

Спокойно помоет посуду,
Носки уберет из-под кресла.
Скулить и ворчать он не будет.
Он рад быть хоть чем-то полезным!

Мужчина с маленьким членом…
Не ходит в бассейн он под вечер,
Не ходит по саунам пенным —
Похвастаться там ему нечем.

Вам время свое уделяет.
Поможет деньгами конкретно.
В постели вас не напрягает.
Умеет он быть незаметным.

Мужчина с маленьким членом —
Бунтарь, экспериментатор.
В секс-шоп, невзирая на цены,
Несет половину зарплаты.

Всегда на большой он машине,
С большой и широкой душою,
С деньгами и домом большими…
Должно ж быть хоть что-то большое!

Мужчина с маленьким членом
Несется по встречке с мигалкой.
Обгонит, подрежет он смело
Гигантов унылых и жалких!

В карьере достигнет вершины.
Он хочет всегда развиваться.
Не то, что все те, что с большими —
Им лишь бы бухать да ****ься!

Мужчина с маленьким членом
Ведущим сотрудником станет,
Возглавит отдел непременно
И собственный бизнес возглавит.

Министром он станет отменным
И кинозвездой станет даже.
Мужчина с маленьким членом…
Он всем еще, ...ука, покажет!

*Страйк*: Они просто обязаны придти из темы Ильи и продолжать рассказывать, что главное подольше встречаться, узнавать другу друга, привыкать, а секс должен быть "вишенкой на торте"

лишь бы торт не засох

alexstrasza: Повезло

Так как сказать) Оттого ещё любопытнее,какое это "чудо") Понятно,что фото выложить нельзя,но хоть параметры,чтоб понимать )

Мама Стифлера,
Стих чудесный просто😂😘

Стих огонь

когда на моём пути появился с пипеткой, то помню мысль проскочила "таким даже девственницу не испортит". Благо удалось быстренько парня слить, ещё и ревнивец.

Star98: Была любовь

Что значит - была?
т.е. после кекса любовь испарилась?
вообще-то - в любви вместе и в горе и в радости ВМЕСТЕ.
а тут - раз и нету любви.
не по человечески это...

что имеем по факту

Star98: Дошло до интима, а у него там, пипетка.
Вообще ничего не чувствую.
Как то грустно на душе стало. Как быть?

если есть деньги - то решается пипетка наращивается операцией до нужного Вам размера и объёма.
дело наживное - как говорится
а если нет денег на операцию - тогда пусть покупает фаллоимитатор и им доводит даму сердца до кондиции.
а вообще, мужчины с маленьким членом хороши - если умеют помимо члена доводить даму своей техникой...

diego42:
если есть деньги - то решается пипетка наращивается операцией до нужного Вам размера и объёма.
дело наживное - как говорится
а если нет денег на операцию - тогда пусть покупает фаллоимитатор и им доводит даму сердца до кондиции.
а вообще, мужчины с маленьким членом хороши - если умеют помимо члена доводить даму своей техникой...

Кстати по моей статистике , у мч у которых пипетка, всегда больше денег, а у кого большой болт, они менее везучие.
Вот так и работает Вселенная, одно возьмут, другое дадут и так далее

Star98: Вот так и работает Вселенная, одно возьмут, другое дадут и так далее

тогда, согласно Вашей статистики, - пользуйтесь двумя мужчинами одновременно
один из них - муж богатый с маленькой пипеткой, а другой мужчина с большим болтом - в роли любовника.
выход найден!

diego42: тогда, согласно Вашей статистики, - пользуйтесь двумя мужчинами одновременно
один из них - муж богатый с маленькой пипеткой, а другой мужчина с большим болтом - в роли любовника.
выход найден!

Один раз был интим с мч, высокий, симпатичный, и обеспеченнный, мужчина мечта, ну а в штанах мизинец. Временами я у него спрашивала, а ты что вытащил?
Он такой: «нет».

Star98: Временами я у него спрашивала, а ты что вытащил?

🙈🙈🙈

Star98,
Везёт вам на мелкописечников.
А вот интересно, сколько это в см?
Просто у меня все среднестатистические, около 14 см, но может, для вас этого мало?

Star98: Один раз был интим с мч, высокий, симпатичный, и обеспеченнный, мужчина мечта, ну а в штанах мизинец. Временами я у него спрашивала, а ты что вытащил?

вывод какой надо было сделать?
Вас как магнитом притягивают мужчины с маленькой пипеткой - это на внутреннем психологическом уровне, возможно Вас зачял мужчина с маленькой пипеткой...
Поэтому - берите одного из них и будьте счастливы.

Star98: Один раз был интим с мч, высокий, симпатичный, и обеспеченнный, мужчина мечта, ну а в штанах мизинец. Временами я у него спрашивала, а ты что вытащил?

вот Вы пишите - пипетка, мизинец...
а знаете ли Вы что есть женщины - у которых не пещерка, не киска, а дырень, ведро. Мужчина суёт и не чувствует ни какого обхвата. ни какого удовольствие - ну разве что титьки помять, и то, знаете, и с титьками бывает дикий обман...
однако
даже если всё плохо в сексе с женщиной - это совсем НЕ повод для мужчины сливаться.
хотя нет - по молодости конечно сливаются
а вот когда приходит мудрость жизни к человеку - он уже начинает понимать, почему остался с тем или иным персонажем не смотря на физические недостатки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы