Где познакомиться с мужчиной? Кроме сайта знакомств

Белый Бентли: А зачем?

Какой оригинальный вопрос)

Долорес Клейборн,
Ну, не сказала бы. Просто под разный тип нужны разные умения). И в лёгкие категории ходят часто имея навыки не на проф.уровне, а на базовом, но отрабатывают их на тренировках заранее. Это, наверное, одно из отличий от коммерческих походов.

По степени необычности.
Травмпункт. Причем я туда свекровь привезла и с ней сидела в очереди.
Лес. Ходила за грибами в лес возле дачи и там с мужиком постоянно пересекалась. И он начал ходить за мной. Я испугалась. Говорю, вы чего за мной ходите. А он сказал, что начал переживать за одинокую грибницу, мало ли что. Охранял)))
Библиотека главы города. Пришла за редкой книгой для учебы и глазом зацепила на полке в читальном зале Инферно Брауна. Так и стояла в шапке и шубе и читала. Мужчина подешел и предложил таки раздеться. тот случай когда предложение раздеться выглядело уместно и прилично.
В больнице. К соседке по палате сын приходил. Взял мой номер, что б докладывала ему, как там мама.
Как то занесло на закрытую вечеринку уральских рок первцов, вот там один певун прям пел мне и пел.
В 5 утра на берегу Кыштымского водохранилища. Варила кофе. Причалил рыбак. Напоила кофе. Позвал замуж.
Ситуации часто случающиеся: прогулки с собакой, строительные магазины, заправки, пляж, тематические форумы, встречи по одному из направлений деятельности.
Но! Это все происходит, как уже заметили девочки, в моменты, когда знакомиться для отношений нет необходимости.
Был момент когда да, прям срочно нужно было - все мужики куда то испарялись

У нас рядом с домом в " Верном" продавец мужчина работает,видимо в очень активном поиске .Очень часто отвешивал комплименты покупательницам, любезничал. Как -то зашла, а он мне- можно вас пригласить на концерт? Говорю: я с чужими дяденьками на концерт не хожу. Так говорит я не чужой буду, а ваш.. Сейчас вижу его,такой молчаливый. То ли пожаловались на него, то ли всё таки нашел свою Ассоль

У меня был любовник-москвич, в игре онлайн познакомились)) ну там кланы всякие, все дела, я была главой клана одно время , так раза 4 чуть замуж не вышла

Аноним 903: Сейчас вижу его,такой молчаливый.

Жалко прям его, обломали крылья мужику

Аноним74: Да уж, наблюдаю как раз таких тётенек на кикбоксинге у супруга. Спортивной Подготовки ноль. Но в глазах прям видно зачем они тут. липнут, то подвези их до дома, то помоги в спарринге.

А вы там что делаете? своего мужа пасете, чтоб нидайбох не повез до дома кого-то? )))
На самом деле не разделяют ваш взгляд. Вот сколько не посещала секций (выездов, семинаров, школ) - теток везде меньше это понятно, но те, что есть - они искренне увлеченные люди. И занимаются тем, зачем пришли - спортом. Никто ни к кому не липнет. Даже если спорт подготовки ноль -все когда-то начинают с чего-то.

Аноним 40: Мотоклуб - понятие эфемерное,

А я и не говорила, что это дом с крышей по такому-то адресу. Эфемерное конечно. Но там сразу обрастаешь определенными знакомыми -начиная с автошколы и покупки мото. Ну и да, покатушки. Открыли сезон, закрыли сезон... А давайте устроим благотворительный сбор, а погнали туда, а погнали сюда, а погнали на эндуриках... и понеслась душа в рай

Аноним 170: погнали на эндуриках.

Бедный домашний автор да после такого ей все мотосообщество даром не нужно будет

Аноним 170: А вы там что делаете? своего мужа пасете, чтоб нидайбох не повез до дома кого-то? )))

)) смешно! Пыталась приобщиться к увлечению сына и мужа. Мне не понравилось, что меня бьют ногами и руками, а потом ещё и синяки по всему телу! Предпочла социальные танцы, там поприятней как-то

Mutluyum (ex. Verzena): Самое главное - лёгкое, непринуждённое общение и отсутствие таблички на лбу, что нужен мужчина.

Но у автора запрос именно с табличкой.

Так на работе или по увлечением знакомятся: квиз, что где когда, настолки, клубы путешествий, любителей языков ( англ, итальянский, испанский в библиотеке берлинского, потом в кафе с носителями языков), концерты ( клуб еверджаз), шахматный клуб.

Долорес Клейборн: Жалко прям его, обломали крылья мужику

мож наиборот, только он крылья теперь под одеялом распушает

последний раз знакомились на стадионе вечером, в темноте , я там на лыжах круги наматывала одиноко регулярно , а мужчина на коньках рядом ходил кататься.
в походе на сплаве видела парочку холостых-молодых,
как-то ездила на экскусрию на 3 дня - люблю я такие мероприятия -там обычно одни пенсионеры ездят, вот там на удивление один москвич затесался, тоже знакомился..
ну а вообще да, СЗ-наше все) в свое время потусила я там знатно) и с настоящим мужем там познакомилась и подругу заодним познакомила))

Аноним74: Мне не понравилось, что меня бьют ногами и руками, а потом ещё и синяки по всему телу!

Ну мы же все разные. Мне вот наоборот танцы не дают ничего. От поединков получаю колоссальное удовольствие и адреналин. Это как силовые шахматы: сколько ударов ты успеешь отразить и сколько нанести сам, насколько сумеешь среагировать на атаку. Ну и в целом, бить это очень приятное ощущение.
Много лет живу в графике 5 тренировок в неделю, куда хожу не заради охоты на мужчин (я в счастливом браке, мне никто не нужен, муж кстати единоборствами не увлечен).
Поэтому ваши фразы из серии "знаю зачем туда ходят" не очень приятны....

Аноним 170: Поэтому ваши фразы из серии "знаю зачем туда ходят" не очень приятны...

Не принимайте на свой счёт! Справедливости ради, есть там действительно увлечённые спортом девушки! Уважаю!

автор вот мне уже кажется, что нигде. мужчины которых я знаю живут в режиме дом-работа-посиделки пьянки с друзьями. если вы познакомитесь в походе, то вам потом предстоит и ходить дальше в эти походы с этим мужчиной. я лично походы ненавижу. зачем мне там знакомиться, чтобы потом он меня в них таскал и разочаровался бы что я не хочу? не знаю, мне кажется, что после 35-40 только на сз. в жизни, на улице и пр вы можете тоже познакомиться но на 99% они будут НЕ свободными. вы потеряете только время и в итоге окажетесь ввязаны в роман с женатым. если ищите свободного за 40 только сз думаю. а в ковидные времена я еще и в маске по самые глаза, какие тут вообще знакомства случайные? никаких. только сз.

Да и на сз сидят годами, че им надо? Ничего. Договорятся о свидании и не придут, и не позвонят. Нахрена сидеть? Может это его как-то зажигает такое сидение и бла бла бла? А больше ничего не надо. Нигде, автор, не познакомиться!
Ещё про какие-то "таблички" пишут, дескать у вас на лице написано, что ищу. Я не пойму, что за таблички? Вообще на мужиков не смотреть может? Чтобы не заподозрили табличку?

Аноним 777: мужчины которых я знаю живут в режиме дом-работа-посиделки пьянки с друзьями

Извините, конечно, но это у вас круг общения такой
Куча мужчин знакомых с увлечениями - от мозгобойни и чтения до квадриков и парусного спорта.
Правильно выше писали - не сидеть ждуном и не бегать с бегущей строкой на лбу «ищу мужика» . Отпустить ситуацию, расширять круг общения, учиться нравиться людям

Arctic cat: не бегать с бегущей строкой на лбу «ищу мужика»

Объясните популярно, как выглядит эта табличка?

Аноним 777: в жизни, на улице и пр вы можете тоже познакомиться но на 99% они будут НЕ свободными.

хм.. но они же не родились уже не свободными? когда-то они были свободны и ходили по тем же самым улицам? где-то ведь они изначально знакомились со своими женами? или что, всех со школьной скамьи прям женят?

Баба Yoga: Был момент когда да, прям срочно нужно было

да не может такого быть

BoBaH: да не может такого быть

Было было

Аноним 448: Было было

она не такая

Elois: хм.. но они же не родились уже не свободными?

лет до 25 макс 30 они были свободными. а после 40 -45 не так уж и много свободных симпатичных мужчин, готовых к серьезным отношениям по улицам ходят. как правило у всех есть жена или подруга. а у тех кто легко знакомится и общается часто и то и другое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы