Где познакомиться с мужчиной? Кроме сайта знакомств

В какие места походить?
Работа тоже отпадает

Тренажерка

Там, где они есть

Сколько вам лет, как внешние данные, темперамент, семейный анамнез, увлечения?

Аноним 552: В какие места походить?

Для начала выйти из интернета и пойти на улицу - мужиков там пруд пруди

В гости, в походы, в путешествия, зима сейчас - на горнолыжку. В автосервис можно съездить, сестра там с мужем познакомилась

Хоть где.
В любом месте, где они есть

Аноним 17: Сколько вам лет, как внешние данные, темперамент, семейный анамнез, увлечения?

может сразу с табличкой везде ходить, где ответы по пунктам?
Вы это для чего спрашиваете?

Это не я: может сразу с табличкой везде ходить, где ответы по пунктам?
Вы это для чего спрашиваете?

Табличку не надо) Я имела в виду, что все эти факторы могут влиять на то, где и как искать мужчину

Для начала в своей голове. А потом он сам появится.

В любой пивной бар, когда идут онлайн трансляции сборной или местных клубов. Спортивные мероприятия посетите.

Аноним 220: В любой пивной бар, когда идут онлайн трансляции сборной или местных клубов.

И как вы себе это представляете? Приходит автор такая в пивбар, и?

Мари55: в походы

Есть здесь участники походов? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, как много там бывает свободных, одиноких мужчин? Просто часто именно походы советуют как место знакомств со свободными мужчинами

Аноним 17: Есть здесь участники походов? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, как много там бывает свободных, одиноких мужчин?

В той же пропорции, что и в повседневной жизни. Просто в «походе» вы общаетесь в ограниченном кругу.

Аноним 220: В любой пивной бар, когда идут онлайн трансляции сборной или местных клубов. Спортивные мероприятия посетите

это вообще не вариант. мужики там только матчи смотрят, они вокруг вообще ничего не видят.
а тетеньки сидят, мужчин вокруг обсматривают, декольте на стол выкладывают. безрезультатно)
фанаты ходят в бары за пивом и футболом, поорать с такими же мужиками

Аноним 17: Есть здесь участники походов? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, как много там бывает свободных, одиноких мужчин?

как то была тема о том что свободные спортивные мужчины ходят в походы и на сплавы ради таких же мужчин у них одинаковые голубые интересы.

Аноним 25: свободные спортивные мужчины ходят в походы и на сплавы ради таких же мужчин

Они ходят ради походов и природы. Поэтому воспринимают женщин просто как попутчиков))
Женщинам советуют сходить в поход, чтоб она дурью не маялась, и перестала мечтать о мужике, а голову чем-то другим заняла, хотя бы на время

Мари55: в баден баден

в бассейне за плавки зацепиться "случайно"?
или "случайно" лифчик "потерять"?

Аноним 552: В какие места походить?

сходите в Алиби, я серьезно.

Отпустить ситуацию и не искать мужика. Тогда появится.

В баре вполне себе представляю выпить и подсесть ,атмосфера распологает ,все под шафе. А в магазине ,на улице и тд не представляю. Вот увидите не улице мужчину и дальше что?что вы ему скажете?где улица такая та?ну ответит и дальше пойдет.или в лоб давайте познакомимся?но при такой смелости думаю вы бы уже не одна были

со мной мужик в магазине начал знакомится, я с большим пакетом выходила, а он мне, ой девушка давайте донесу до дому пакет то тяжелый, заодно и познакомимся, как именно не помню уже сказал..... А я ему, не надо, я на машине !!!!

В походах много свободных, спортивных мужчин. Лично знаю как минимум шестерых, только один из них с прицепом в виде бывшей жены, детей и алиментов. Но надо ходить в правильные походы)) а для этого начать с коммерческих, где одни бабы) Начать, втянуться и идти за природой, там и мужчина найдется. Потому что мужчинам, которые ходят в походы, нужны такие же женщины, домоседки и неженки нафиг не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы