Где познакомиться с мужчиной? Кроме сайта знакомств

Аноним 17: Есть здесь участники походов? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, как много там бывает свободных, одиноких мужчин? Просто часто именно походы советуют как место знакомств со свободными мужчинами

Была на сплаве, нет там свободных, есть женатые, вырвавшиеся на природу побухать Ну я за природой и опытом ходила, а такие вот деФчонки бедного инструктора обхаживали

В любом спортклубе, где по характеру спорта много мужчин и мало женщин. Ну т.е. не на йоге, а на единоборствах, бильярде. Мотоклуб как вариант.

Мы в Питере, сейчас проходили мимо дома офицеров, ух сколько там их.
Наверное есть и холостые.

В магазине ко мне мужчина подходил, тоже можно там знакомиться.

Аноним 988: Мы в Питере, сейчас проходили мимо дома офицеров, ух сколько там их.

Во Владивостоке ещё моряки, много

У меня как-то прикол был. Приехала на парковку перехватывающую. Вышла из машины - телефон не могу найти, хоть тресни. Рядом мужчина припарковался. Я к нему подлетаю и говорю "позвоните мне пожалуйста! номер такой-то.." Телефон зазвонил - в снегу под колесом. Извлекла, моему спасителю сказала спасибо.
Потом от него доооолго шли смс "как ваши дела? а давайте встретимся, посидим"

И не благодарите

Познакомиться с мужчиной вы можите практически везде .Нет определенных мест где мы тусумся для знакомства. .Если парень ищет девушку для знакомства то место вообще не имеет значения . Главное что бы вы чем то привлекали внимание людей противоположного пола. На "серую мышку "никто не обратит внимание

Либо на бизнес ланче, либо в фитнес клубе. Остальное время они на работе и в авто.

Аноним 17,
Мало

Mуся: они все в автомобилях передвигаются)

Стоят в соседнем ряду в пробке, ходят в магазины. Но чёт я не сторонница случайных знакомых, лучше через знакомых или на работе .

Аноним 17,
А вас какие походы интересуют?
Чёт не могу с телефона нормально процитировать :(

Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, как много там бывает свободных, одиноких мужчин? Просто часто именно походы советуют как место знакомств со свободными мужчинами

Если говорить про коммерческие, то там низкий порог входа и, соответственно, группа будет сборной солянкой. И есть очень большая вероятность, что в группе будет много или очень много девчонок.
Если про спортивные походы говорим, то там мужиков много, но и порог входа выше. Ну и чем выше категория сложности похода, то обычно девчонок на группу всё меньше и меньше.
Свободных, одиноких мужчин в походах как и везде: очень семейные люди, женатые по дцать лет, и убежденные холостяки; люди в отношениях и без них; с кучей детей и чайлд-фри. Короче, очень разные люди с очень разным бэкграундом, но объединённые любимым увлечением.

А если по теме ещё добавить, то в Екб классные турклубы (несмотря на то, что в основном они студенческие, но во многих разновозрастной контингент), альпинисты, сильный спелеолоклуб со своей историей, водники, каякеры, горная школа, скалолазы… Ещё вспомнились беговые и лыжные клубы для взрослых (а там добавляется куча любительских соревнований с поездками на них, мультигонки, просто групповые тренировки).
Во все тусовки можно спокойно попасть во взрослом возрасте, причём приходят часто и с нуля, люди там (в основном) добрые-хорошие-замечательные. Много и пар, и семей образуется, и дети с пелёнок с родителями в лёгкие походы ходят.
Хорошо ещё в плане знакомств и тем, что это не условная йога, где ты пять минут до и после тренировки пообщался и домой пошёл, а много совместных выездов, тренировок и общения. И найти можно не просто партнера, а хороших друзей.

Только надо понимать, что эти увлечения очень часто – образ жизни, и отпуск мужчина-каякер может спокойно провести на Алтае сплавляясь, альпинист уехать в Киргизию на сборы, Турция и Крым для скалолаза – это не all inclusive , горный турист отправится на три недели в поход в Саяны, но вас не возьмёт ибо у вас опыта для этой категории нет. Плюс тренировки занимают много времени.

Короче, познакомиться в таких секциях с мужчинами очень легко, их там много и они классные, но есть нюансы))

Я ещё заметила, что мужчины любят помогать девушкам/женщинам/дамам и чувствуют себя героями прям. Сегодня буквально со мной сам познакомился мужчина на горнолыжке- у меня отщелкнулась лыжа и я жёстко тупанула, так мужчина сам проявил инициативу и помог мне (я замужем и мне как бэ не надо, а внимание все же приятно). Однажды познакомилась в магазине техники, выбирала крепление для тв (на стену крепить), так мужчина (не консультант) сам проявил инициативу мне помочь в выборе и напрашивался домой присверлить к стене
В продуктовом магазине кучу раз предлагали помощь донести до квартиры пакеты. Самое интересное, что они меня видели много раз и знают, что дети есть и муж и всё же предлагают свою помощь
Вот как это понимать то?????
Когда только начинала авто водить, то мужчины всегда с радостью помогали мне припарковаться.
Не стесняйтесь и просите о помощи приятных мужчин, вдруг между вами вспыхнут чувства)))

Я хожу с альпинистами... Но там одни пенсионеры
Думаю надо ходить типа в "Сила воли" Или "Рок энд Вол" Или другие платные скалодромы
Но парни там огонь да фигуры просто обалдеть 😍

На склоне.Я не шучу.Очень много мужчин,активные,спортивные,осталось только заинтересовать хотя бы внешне)

Ларисоль: Для начала выйти из интернета и пойти на улицу - мужиков там пруд пруди

Как определить, ищу ли они кого-то?
Аноним 111,
Какая разница, с какого похода начинать?

Аноним 29,
Что такое порог входа? Деньги?

В г. Морозовск ростовской области много военных летчиков

Раньше можно было в какое нибудь порядочное ночное заведение сходить. А вообще СЗ - это не самый плохой вариант

Аноним 17: На склоне.Я не шучу

Какой именно горы?
Даже если не шутите, совет аутичный.

Aнoним: совет аутичный.

Вы зря себя нормотипичной считаете,если так реагируете на невинный пост.Пильная,например.Но вам не поможет…

Познакомиться можно абсолютно везде. На улице, в автосервисе, в магазине, в фитнесе, в аэропорту. Очень часто на детских мероприятиях, куда воскресные папы детей приводят.
Самое главное - лёгкое, непринуждённое общение и отсутствие таблички на лбу, что нужен мужчина.

Аноним 17: Но вам не поможет

Действительно не поможет.
Слишком большой круг ассоциаций у меня со словом "склон". А у вас вон как узко, нормотипичная вы наша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы