Почему мужчины не активны на СЗ?

Аноним 122: Никаких бап.

Рабочее время - работе!

Аноним 526,
Какой, уж пардоньте за некорректность, возраст смотреть?!

Аноним 441: Реально что-то происходит с мужчинами

Мы анонисты - народ плечистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой

Аноним 827: Я как с мая общаюсь с одним, так никого лучше и не нашла. Сразу почуяла что-то такое, родное, так сказать, хотя и люди совершенно разные, а вот, однако. Остальные вот вообще не вставляют вы с ним с мая переписываетесь на сз ?
Аноним 526: Зато некоторые так обиженно рассказывают что никто с ними на свидание не идет.
Так ты хоть пригласи так они ждут что вы им что то предложите, например в гости к себе

Павел Евгеньевич: Это все пистицидные арбузы и глобальное потепление

Хорошо хоть не на всех действует. Остались еще адекватные.

Аноним 122: А в живую виделись?

С кем общаюсь, конечно, видимся по возможности. Но редко. Он несвободный.
А вообще были встречи, с одним даже два месяца встречались. Не сошлись в основном. Ему надо было съезжаться, я к такому по ряду причин не готова.
Еще был один претендент для встреч, нормальный мужчина, а вот секс мне совсем не понравился. Даже испугал он меня, хотя я думала, что меня уже ничем не проймешь . Пишет все время. Я все время занята
Больше ни с кем не встречалась.

Аноним 441: Остались еще

Ну и алилуя

🍓 КлубНика: вы с ним с мая переписываетесь на сз ?

Нет конечно, не на сз давно уже. Но до первой встречи недели 2-3 точно общались. Не меньше.

Сaш-ок: Это тоже предлагали?

Это само собой разумеется.
Иначе зачем СЗ.

Аноним 827: Ой, не знаю. Я как раз за общение.

Так и я за общение.
Желательно реальное.

Скучно им. Скучные мужчины, скучно живут. Вот и на сз скучают, время убивают

Аноним 526: Так пишут! 500 диалогов - это за 3 недели.
И... тишина.

так вы где сидите? тиндеры поди. мне вообще не зашло. ни тиндер, ни баду.
вон е1 открыла и мужики пишут. фотки нет. зовут в кафе и погулять. хотя никого не ищу давно уже.

Аноним 827: Даже испугал он меня, хотя я думала, что меня уже ничем не проймешь

А чем он вас так испугал в сексе? Размером?

Аноним 958: вон е1 открыла и мужики пишут.

На перечисленных сайтах сидят одни и те же мужчины

Аноним 526: На перечисленных сайтах сидят одни и те же мужчины

нет. спрашивала специально.

Аноним 958: нет.

А я вижу их фото
И там и там большинство.
Сидят годами.

Аноним 526: А я вижу их фото
Сидят годами.

да и вы собственно тогда )

Аноним 958: да и вы собственно тогда )

Достаточно зайти с периодичностью раз в год, что бы увидеть - все те же на манеже

Аноним 526: Лайкают, пишут... а потом тишина.
Почистила историю - около 500 вот таких диалогов, не приведших ни к чему.
При том что общаюсь с удовольствием, с юмором.
Никого не посылаю, не хамлю.
Поддерживаю беседу.
Всегда спрашиваю "А ты? А у тебя? А ты как? А где это ты на фото?" и т.п.
Т.е. никаких тупых -Привет-Привет.
В анкете написано, что за реальные встречи.
Но такое ощущение, что никому там ничего не надо..

Автор, все все как про меня написали. Все один в один. но вот только не особо -то они торопятся на эту реальную встречу. такое ощущение, что им это не надо. То ли просто от скуки сидят и время прожечь надо, то ли просто мозгокруты, то ли лень им просто попу поднимать с дивана.

Лично я захожу, если найдется минутка чисто убить время, посмотреть на новые анкеты и поржать за описание(есть интересные)

Аноним 526: Достаточно зайти с периодичностью раз в год, что бы увидеть - все те же на манеже

но темнее мене. там надо не мало времени провести чтобы контингент зрительно видеть.
вообще не было такого ватакатства, хоть и не было 500 диалогов. все скромнее и весьма бодро находила искомое.

Аноним 958: . там надо не мало времени провести

И?

Аноним 958: хоть и не было 500 диалогов

Это за 3 недели. Минутка выдалась - села по удалять "мертвые души".
Представляете сколько их за пару месяцев

Аноним 958: вообще не было такого ватакатства

Вот оно - пожалуйста:

Граф Калиостро: Лично я захожу, если найдется минутка чисто убить время, посмотреть на новые анкеты и поржать

Ты заходишь найти партнера для секса, а там вот такие ватокаты, на "как настроение, красавица" которых приходится тратить время
Уже хочется в анкете написать: "Если вам поболтать - это не ко мне. Я тут поахаться".

Аноним 526: Представляете сколько их за пару месяцев

не представляю. у меня столько нет. я сразу тру мертвое и мертворожденное ))) в переписке десяток мужчин.
щас открыла пятеро написали. все содержательно и интеересно. фотки нет.

Аноним 958: не представляю. у меня столько нет. я сразу тру мертвое и мертворожденное

Даю шанс - вдруг занят был и что-то родится )
Я же тоже то за рулем то работы по уши, вообще не до этого. Понимаю что и у тех кто пропал, может быть такой же завал.
Так что сразу не удаляю.
Некоторые всплывают через некоторое время )

не понимаю вашей печали беды - мне пятеро написали с предложением продолжить общение в реале, сходить куда то
ну часть женаты - ну и пофиг, если секс нужен онли ))

Аноним 958: не понимаю вашей печали беды - мне пятеро написали с предложением продолжить общение в реале, сходить куда то

Писать-то они всем пишут )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы