Чем заняться с любовником?

У меня любовники сами предлагали развлекухи. Правда, если на катере кататься в кайф, то вот мотоцикл я раза три прокатилась с ветерком и всё, больше не подпишусь.
Нынешний в основном кормит. )) У него загородный дом, там и уличный мангал, и гриль в холодном пристрое. В итоге можно в разную погоду готовить. То рыбку, то мяско, то еще какую-то экзотику придумает. Мне нравится смотреть как мужчина для меня готовит на огне. Такая вот кулинарная романтика. ))

таааак, а для чего любовника заводят? Или хотите уже других отношений? Посексились и домой к кастрюлям и детям.

Аноним 908: Такая вот кулинарная романтика. ))

Лишь бы пожрать
Завидую

Кислятина: Мотоцикл это клевая штука, можно до самого конца жизни кататься

я не хочу такого конца жизни. )))

Не, ну правда, я лучше на лодочке неспешно, чем за 200 по трассе, у меня каждый раз ощущение, что ветром голову оторвет, потом никакого секса не надо после такого адреналина.

Повеселили конечно)))
Советы огонь. Жгут змеюки)))
Вы хде, простите, любовников находите, мне только одно г...... в вк пишет (теперь там не сижу), на улице их тоже нет(((

Saltana: Лишь бы пожрать

Это да, он тоже надо мной ржет. Что мне надо только секс, еда, и потом повторить.

Ну вот я не экстремальщица, он меня летом и в поход с палаткой звал, типа лес, костер, река, романтика, но я что-то как-то не любитель. В октябре на дайвинг в Египет звал - ну тоже не моя тема совсем. Но может вот автору в копилку идей.

Дама из 80-х: Вы хде, простите, любовников находите,

да, у меня такой же вопрос возникает.
Как? Где?

У меня подружка есть - вот ей найти любовника, как мне стакан воды попить. Это врожденное качество , открытость и некоторая всеядность. Я так не могу...

Аноним 908: Ну вот я не экстремальщица, он меня летом и в поход с палаткой звал, типа лес, костер, река, романтика

Я бы пошла, но с условием-теплый унитаз и душ с собой

Аноним 908: . В октябре на дайвинг в Египет звал

Моя несбыточная мечта-хронический отит среднего уха не оставляет не единого шанса на погружение

Cabrita Blanca: Как? Где?

На СЗ.

Но мой никому из ю-мам не подойдет. Во-первых, он не молодой. Во-вторых, развлекать и кормить готов, а содержать нет. Египет неделю да, а вот шубу-брильянты нет. Ну и в третьих, жениться тоже нет. В сексе хорош, в общении хорош, готовит вкусно. Но и на этом всё.

Saltana: но с условием-теплый унитаз и душ с собой

Ха, на таких условиях кто угодно бы пошел, какая хитрая. ;)

Аноним 908: На СЗ.

Я ходила на СЗ и смотрела фото - "я столько не выпью" ...

Аноним 115: А так вроде все поделали - поели, поспали, в кино сходили. А чего то как буд то не хватает.

снег почистить

Аноним 908: . В сексе хорош, в общении хорош, готовит вкусно. Но и на этом всё.

Дак одни же плюсы! (почти, про шубу обидно)
И жениться не надо!!!! Все, как я люблю! (Сама, правда, замужем, 2 раз, расписались, а на след год 25 лет вместе отмечали-пля, оттягивала, как могла )

на хрен такой любовник с которым скучно
обычно у любовников не так много времени, чтоб проводить его вместе

Cabrita Blanca: Я ходила на СЗ и смотрела фото

На вкус и цвет.
Любовник с самым большим и красивым членом, лучше в моей жизни в сексе, категорически не понравился мне на фото на СЗ (это не который сейчас без шубы, а много лет назад). И я его несколько месяцев динамила. Но потом я его увидела без одежды. Боже, девочки, какое там тело! Какие руки, что он этими руками потом, когда любовниками стали, делал! На лицо до сих пор остается урод уродом для меня. Но все что ниже подбородка - аааа, держите меня семеро, я его хочу.

Saltana: почти, про шубу обидно

Да (( Отказал, собака ((

Saltana: Все, как я люблю!

Не отдам! Самой надо! Даже без шубы он мне очень даже нра.

Аноним 115: все поделали - поели, поспали, в кино сходили.

Это далеко не всё

Аноним 908: вот мотоцикл я раза три прокатилась с ветерком и всё

Вообще не в тему, но вот из-за таких товарищей , как ваш пилот, всех байкеров и считают ненормальными. За 200 с двойкой - это вообще надо ума не иметь

Аноним 922: За 200 с двойкой - это вообще надо ума не иметь

Вот поэтому мы жрём.

Так согласна с вами. Вы думаете, мужик мне заранее сказал, с какой скоростью поедет? Первый раз тихонько вёз, а потом показал "романтику".

Для меня самой самое романтичное прогулки по городу. Когда пытаюсь вспомнить именно романтичный момент мужчиной, обычно это какая-то вечерняя прогулка с огоньками. Но это вообще мало кто любит.
Хотя с другой стороны любовник в самым офигенным сексом, тоже позже вспоминал как наш самый-самый день не секс-марафоны, а первую встречу в заснеженном парке. А из марафонов опять же момент, как мы вдвоем смотрели в окно на огни новогодней елки во дворе.

Аноним 115: Что ещё кроме секса

Секс 5 мин что ли???
Зачем еще любовник? Занимайтесь качественным сексом.

Аноним 908: Не отдам! Самой надо

Да не надо мне. Но, спасибо, что отказали
Мой любовник давно уже мужем стал, хотя официально года 3, вроде. Я не помню, когда женились
Если что, трезвая была, но не впечатлилась приехали каждый на своей машине, расписались и по работам разъехались. Помню, что надеялась, что не приедет
Помню только дату-27 апреля, год не помню
На след год, когда он с цветами припёрся 27 апреля, я вообще не поняла, что это. на след день только поняла, что это было, его даже не поздравила в день х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы