Встречи с СЗ и куар-код

Аноним 854: каток

Во! Наконец-то конструктив. Молодец!

Аноним 854: ну вообще кому надо будет таскаться по кабакам с мужиками - поставит прививку

Это то да. Но я про непривитых мужиков, им то невыгодно, получается прививаться)

В гостиницу заселиться. Доставка еды в номер.

Аноним 993: Я даже сегодня за 15 минут замёрзла, влажность высокая.

одеваться по погоде не предлагать? взрослые., вроде, люди, каких вариантов вы ждете?
мы сегодня семьей гуляли, абсолютно нормально. кофе взяли на вынос.
ну понятно, что в кафе комфортнее, но исходим из текущих реалий.

Аноним 993: Я даже сегодня за 15 минут замёрзла,

Я час за городом гуляла и не замёрзла. Но я одета была для прогулки.

Аноним 934: Это побочка у вас, да?

Девочки, не скатываемся в прививкосрач. Мы тут про романтик.
Коньки и лыжи (беговые, на горных не умею) - прекрасно. Но это уже масштабное свидание
Просто пешком гулять с термокружкой на первой встрече - ну ок. В центре кстати уже новогодняя иллюминация вечером.
Кстати, на заправке в магазин пускают без кодов? Там тоже кофе норм и хот-доги))

Аноним 993: Во! Наконец-то конструктив. Молодец!

ммм, так у вас поди коньков нет. а в здание не пустят переодеться без кода
ну так то можно на лыжах беговых походить по лесу (но опять снаряга + одежду надо), на горных катануться и опять куары нужны будут
а просто гулять всем холодно и напряжно.

разруха она не в клозетах, а головах...

Аноним 106: Я час за городом гуляла и не замёрзла. Но я одета была для прогулки.

Надо достать горнолыжные штаны и проверить влезу ли)

Аноним 35: мы сегодня семьей гуляли, абсолютно нормально. кофе взяли на вынос.
ну понятно, что в кафе комфортнее, но исходим из текущих реалий.

Ну вы не в теме со своими семейными гулянками)
У автора если первая встреча, то надо идти туда, где можно снять верхнюю одежду, заценить фигуру мужика, во что одет, "почем драпчик" и все дела, а на улице эти красные носы и вообще, ну фу же

Аноним 854: так у вас поди коньков нет. а в здание не пустят переодеться без кода

У меня и коньки и код в наличии!)

Аноним 993: проверить влезу ли

Наблюдение: женщины, чья попа влезает в штаны, обычно привлекательнее в глазах мужчин с СЗ, чем те, чья не влезает.

Аноним 166: Новая отмаза для жмотов)

у этих то вообще прямо праздник поди ненарадуются ковиду

Аноним 993: У меня и коньки и код в наличии!)

тогда об чем голова болит?
зачем вам идейный мужик?! вы задолбаетесь слушать про то как надоели, про прививки и ковид.

Аноним 993: Так и сейчас молодёжь гуляет, а куда взрослым тётям и дядям деваться? Я даже сегодня за 15 минут замёрзла, влажность высокая.

и? на улице -4 было. в чем проблема?!
у вас нет шубы, пухана и шапки?!
в чем проблема???

А-мурка: Ну вы не в теме со своими семейными гулянками)

че правда? и на свидания я не ходила и не знаю, что это такое?
варианты есть. те же фотостудии, есть кабинеты в БЦ с видом и уютной обстановкой. снять на пару часов, взять с собой еды из кафе. было бы желание. но это вариант не для встречи с мужиком, с которым ты час назад начал переписываться.

Аноним 106: Наблюдение: женщины, чья попа влезает в штаны, обычно привлекательнее в глазах мужчин с СЗ, чем те, чья не влезает.

Это смотря какие штаны, все в мире относительно).

В ашане за стойкойкой чебурек поесть.
В окее чай с пирожком попить
ищите лучше привитого или недавно переболевшего, в общем с qr кодом

Аноним 854: и? на улице -4 было. в чем проблема?!
у вас нет шубы, пухана и шапки?!
в чем проблема???

Про прогулки на улице очевидно.
Я с тем тут, что может у кого идеи оригинальные есть, которые мне в голову не пришли.

В аэропорту. Вокзал ещё есть, и там работают кафешки

Аноним 993: Это смотря какие штаны

Кстати, сегодня для горнолыжных ещё рано. На мне были обычные, но пуховик до колена. Горнолыжка тоже не для первого свидания. Лучше тёплые лосины или джинсы и верхняя одежда, закрыаающая попу. Так вы и привлекательной останетесь, и не замёрзнете, до - 10 хватит. А на более холодные дни берите мужчин с кодом. Оставляя идейных на - 5 +-5

Аноним 993: Во! Наконец-то конструктив. Молодец!

Крытые по кодам.

Пусть за бугор сразу везут

Аноним 993: Про прогулки на улице очевидно.
Я с тем тут, что может у кого идеи оригинальные есть,

Прогулку же тоже можно по-разному организовать. Можно пройти по району своего детства-юности. Можно по любимым местам. Можно по красной линии - квест найти её под снегом. Можно ещё какую-то целевую точку и повод. Я десятки раз гуляла - и всегда это были разные маршруты.

Я сама всегда на первую встречу предлагаю прогулку по городу. Для меня прогулка даёт больше информации о мужчине, чем сидение в кафе. Если мужчина не может идти со мной в ногу - он уже поверку не прошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы