Встречи с СЗ и куар-код

Где встречаетесь, если у кого-то из вас куар - кода нет? От мужчины внятного ответа не получила. В машине что-то как-то фу.

Послушаю...тоже интересно.

И СЗ пострадал от куар кодов.

Ни как. Никуда не пустят. В машине стремно.

Я прочитав заголовок, подумала, что желающие встретиться должны код друг другу предъявить ну типа гарантия, что есть защита от ковида. А оно вон чё))) В кафе не пускают.

Встречайтесь в МФЦ)) там есть где присесть, автомат с кофе тоже есть, или в поликлинике, все удобства и не дует

СветланочкаЯ: А оно вон чё))) В кафе не пускают.

В Пятёрочке кофе попить с булкой))

А-мурка: Встречайтесь в МФЦ)) там есть где присесть, автомат с кофе тоже есть, или в поликлинике, все удобства и не дует

СветланочкаЯ: подумала, что желающие встретиться должны код друг другу предъявить

Я тоже.

На одном из сайтов знакомств ещё летом появилась в анкете графа о том, переболел или есть прививка. Тогда ещё коды активно не использовали.

Аноним 993: Где встречаетесь

Смотря какая по счету встреча. Погулять можно, если первая. Пока ещё не холодно. Сегодня вот прекрасная прогулочная погода была.

А так я просто привита давно. Есть непривитый партнёр, но мы уже несколько месяцев вместе, так что свидания у него дома. Вместо кафе доставка.

ну и тема

А-мурка: поликлинике, все удобства и не дует

Так можно сразу там и знакомиться в многочасовых очередях.

Аноним 993: Где встречаетесь, если у кого-то из вас куар - кода нет?

парк, термос.
вот сегодня очень романтично и красиво было...

СветланочкаЯ: И СЗ пострадал от куар кодов.

не, идейные.

Аноним 934: ну и тема

Ну а кому сейчас легко, время такое)

Сразу уточняю, есть ли у мч Куар код..встречаюсь только с теми, у кого есть. В кафе

Аноним 993: Так можно сразу там и знакомиться в многочасовых очередях.

Там же больные и пенсионеры, не совсем та ЦА

шутка про куарколда вспомнилась: куарколд это муж, который отпускает жену в ресторан с другим, т.к у самого нет куар-кода)

Новая отмаза для жмотов)

Аноним 993: Где встречаетесь, если у кого-то из вас куар - кода нет

В кровати это к недавней теме про минет на первой встрече

По теме - ничего не вижу страшного взять кофе на вынос и погулять по той же плотинке. По любому лучше, чем в душном кафе сидеть, пока температура позволяет)

Да вы что хоть, какие прогулки, зима уже на улице. Сколько вы нагулчетесь на ветру, 10 минут? С замёрзшим ппосиневшими от холода губами) Романтик!

Вот времена пошли. И смешно, и плакать хочется. Когда-то по улице гуляли, денег на фридей не было. На плотинке тусили, песни пели под гитару, в больничку ходили в зелёную рощу, на башню снесенную. Странное время было. Свободное. Тогда и не знали.

Скоро будет секс по кодам

Аноним 993: В Пятёрочке кофе попить с булкой))

Тоже думала об этом, так этот вариант в голову пришёл, у меня просто пятёрочка с пекарне и кофе недалеко. Такая комфортная, там подростки все время тусят и остановка рядом

Аноним 462: Да вы что хоть, какие прогулки, зима уже на улице. Сколько вы нагулчетесь на ветру, 10 минут? С замёрзшим ппосиневшими от холода губами) Романтик!

прекрасно в феврале начали гулять: парк, каток, кафе.
ну вообще кому надо будет таскаться по кабакам с мужиками - поставит прививку .

Аноним 462: Да вы что хоть, какие прогулки, зима уже на улице.

Гуляли с подружкой от юз (тц Кит) до автовокзала. Медленным шагом, не бежали)))

ХомаДома: Когда-то по улице гуляли

Так и сейчас молодёжь гуляет, а куда взрослым тётям и дядям деваться? Я даже сегодня за 15 минут замёрзла, влажность высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы