Если женщина не привлекает мужчин...

Аноним 161: Ни один не подошел и не сказал чем я его отталкиваю )))

взролая женщина всегда знает себя и свои недостатки, а так же достоинства.

Наверное могу назвать себя непривлекательной.
Для основной массы мужчин я ноль.
Просто незаметна.
На банальном корпоративе пригласят всех кроме меня.
Те единицы, кто все же обратил на меня внимание..можно сказать самый низший слой в мужской иерархии. Включая откровенных уродов и маргиналов. С такой мерзкой поволокой в глазах. Ну не знаю, лучше бы не обращали.
Раньше меня это очень расстраивало.
Потом познакомилась с будущим мужем. Лучшее из того, что мне подкидывала жизнь. живем 16 лет тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас мне 38.
Отражение в зеркале устраивает, иногда даже нравится.
В отношении мужиков ко мне ничего не изменилось, но это перестает волновать.
Надеюсь, скоро отпустит совсем

Аноним 161: Как живут женщины. которые не привлекательны для мужчин?
А потребность в сексе есть.

Без секса тяжело только первые 3-5 лет, потом организм адаптируется. А после 42 и вовсе начался климакс, так что к 45 наконец нулевое либидо стало, так что надо просто подождать.

А я считаю, что дело не в непривлекательности или привлекательности - мужчину можно найти всегда, особенно если требования у женщины не завышены. На примере своих знакомых женщин, и красивых, и не очень, вижу, что без мужчины как раз те, которым они (мужчины) не нужны, и в основном по причине лени - в отношения нужно вкладываться своим временем, душевными и физическими силами - не все к этому готовы. Ленивые женщины вроде и хотят отношений, но прикладывать усилия, в том числе и по улучшению своей внешности, не хотят. Да что говорить - они даже на сайте знакомств ленятся регистрироваться. Активные, энергичные женщины всегда имеют пару, ну или заняты каким то интересным делом и не ноют, что нет мужика)

На каждое страшило свое любило.

Nаtаlyа: хотят отношений

Так мы про отношения или секс? Это совершенно ни одно и то же.

У меня всегда есть рядом мужчина или мужчины, которые готовы со мной общаться, помогать, дарить подарки и "баловать" (слово не моё). Даже те, с кем я порвала именно из-за отсутствия секса, потом ещё годами продолжают написывать и предлагают попробовать ещё раз, "у нас же были прекрасные отношения". "Я не хочу с тобой секса, но я хочу общаться с тобой, пожалуйста, не надо меня бросать, ты мне очень нужна, ты моя радость".

У меня все норм с фигурой и общением. Но меня даже компьютерные программы распознавания лиц определяют как мужчину.)) хз почему, все отдельные части лица правильные - красивой формы губы (единственное, что хвалят все мужчины), глаза, нет явных изьянов типа срезанного подбородка или огромного носа.

Не раз и не два со мной знакомились мужчины, признававшиеся потом в своей бисексуальности. До секса никогда не доходило, но что я привлекаю таких мужчин, характерно.)))

Nаtаlyа: Активные, энергичные женщины всегда имеют пару, ну или заняты каким то интересным делом и не ноют, что нет мужика)

В жизни не ною, только вот на юмаме Все дела переделала и взгрустнулось вечером
Сегодня бодрячком - живем, творим и вытворяем дальше!
Энергичная, всегда занята делом, есть свои интересы и увлечения - мужчины в этом и упрекают как раз.

Вход Воспрещен,
Вход Воспрещен,
Есть люди неухоженные, но с правильными чертами лица, пропорциями. А есть, наоборот. Так вот красота это правильные параметры.
Ну и проблема всегда не в том, что человек непривлекатклен. А в том, что уровень притязаний высокий, но до того кого хочет не дотягивает.

Аноним 161: есть свои интересы и увлечения - мужчины в этом и упрекают как раз.

меня никто не упрекает.

Не знаю, все известные мне страшилки давно и удачно замужем.

живут с непривлекательными мужчинами. все логично.

www.com: А в том, что уровень притязаний высокий, но до того кого хочет не дотягивает.

Ну ок, смотрим, по каким параметрам не дотягиваем, исправляем.

www.com: есть, наоборот. Так вот красота это правильные параметры.

Прям всё, кто в паре, с правильными параметрами))
Если у девушки подтянутое тело, хорошая кожа, волосы и зубы, она стильно одета и нет проблем с коммуникацией, она будет привлекательной, не обладая правильными параметрами.
Все это доступно любой при достаточном уходе.

Вход Воспрещен,
Так вот я к тому, что многие люди счастливы в паре, потрму что уровень притязаний равный. И дело не в привлекательности. А вот если ты 190 кг, а хочешь мужа а.джоли... тут проблемы.

www.com: А вот если ты 190 кг, а хочешь мужа а.джоли... тут проблемы.

А это уже про жизненную стратегию.
Либо человек предпринимает какие-то действия, чтобы получить желаемое, либо соглашается на то, что есть. Это касается не только выбора партнёра.

Аноним 161,
У меня на днях подружка-толстушка вышла второй раз замуж. Лишнего веса-очень много. Фигура-колобок. Зубы не все в порядке. Но, она душа компании. С ней всегда весело, она не напряжная, готовит пиццы, торты, организует все тусовки. Короче-клевая, с такой очень хочется рядом быть.

Кислятина: Всех ахают, но не всех любят.

Мне бы с первой частью предложения разобраться.

Я толстая, у меня несимметричное лицо и кривые зубы, искривление позвоночника.
Дело не во внешности вообще.
Я не хочу и никогда не хотела идеального мужчину. Для меня идеал тот, кто рядом.
И вот кстати, мне никогда толстые мужчины не попадаются, даже немного пухлые.
Я думаю, это потому, что они худых любят, а худые толстых

Klausиха: Если у вас на лице надпись

На лице всегда улыбка.
Я позитивна, жизнь люблю, себя люблю, погоду, непогоду, природу, котиков, конечно

NATA66: Я толстая, у меня несимметричное лицо и кривые зубы, искривление позвоночника.

Ваш феномен для меня загадка

Аноним 589: Без секса тяжело только первые 3-5 лет, потом организм адаптируется. А после 42 и вовсе начался климакс, так что к 45 наконец нулевое либидо стало, так что надо просто подождать.

Внешне тоже постарели? Или вам пофиг?

Zoryana: Внешне тоже постарели?

Внешне пока нет, хорошо выгляжу, за счёт веса и ухоженности.

Zoryana: вам пофиг?

Мне теперь да, пофиг.

знала нескольких непривлекательных женщин, но около них был всегда привлекательные мужчины, тк они были веселые и теплые в душЕ.
нужно именно с этим работать.

ну а внешность - вот вчера наткнулась на статью - какая то страшилка из Дома-2 так изменилась, что стала девушкой Тинькова)) но это работа над собой- главное похудеть и правильно питаться, ухоженность и тп...

Она: к они были веселые и теплые в душЕ.

Теплая, добрая, душевная - характеристика от моих друзей.
У меня есть несколько друзей-мужчин, которые дружат со мной много-много лет.
С удовольствием приезжают, приходят в гости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы