Если женщина не привлекает мужчин...

Как живут женщины. которые не привлекательны для мужчин?
А потребность в сексе есть.
И ласку проявлять хочется живому человеку...

На каждый горшочек своя крышечка

В любом общественном месте вы видите некрасивых для вас мужчин и женщин. Которых кто-то очень любит и ценит.

И ещё
Всегда можно что-то улучшить в себе
Здоровые волосы, красивое тело, ровная кожа всегда привлекают.
Красивая жопа и гладкая кожа, чистые ухоженные волосы - все это работает

В общем, не знаешь, что делать - качай жопу

Начните с психолога

МаTрица: В общем, не знаешь, что делать - качай жопу

Noname: Начните с психолога

+++++ есть куча примеров, и я в том числе, когда гораздо важнее восприятие себя самой и отношение к жизни. поясню - бывает красотка внешне, а внутренне - унылое г**но. а бывает внешне - лишний вес, но сама - позитив. и отбоя нет от мужиков.

МаTрица: Которых кто-то очень любит и ценит.

или нет (

Аноним 784: а внутренне - унылое г**но

Не оно.
Но и не аниматор.
Обычно всегда на позитиве.

Аноним 161,
в чем же вы непривлекательны? ну, ваше видение?

Я считаю, что нужно найти свою нишу.
Отталкиваться от досуга. Привыкать к разным группам для общения. Закинуть удочку подругам, знакомым, мол вот так хорошо бы было найти себе партнёра, а где бы его взять...лалала. люди уже будут в курсе что вы хотите отношений. У нас много разных сфер досуга, где можно познакомиться, киноклубы, мозгобойни, спорт, клуб грибников, туристический клуб, на работе, устроиться в фирму где много мужиков. И демонстрировать, что вы хотите отношений, хотбы флиртовать на минималках, или проявлять заинтересованность.
Могу сказать так что среди моих знакомых есть несколько объективно непривлекательных женщин, олна из них вышла замуж за иностранца из евространы, в 34 года по залету, познакомились на сайте знакомств, одна на работе встретила такого какого мечтала - домосед, садовод, сисадмин:))))

Аноним 161: Как живут женщины. которые не привлекательны для мужчин?

Понятие привлекательности сильно индивидуально, что конкретно (как вы считаете) отталкивает мужчин? Возраст, лишний вес? Так таких полстраны, и большинство таки имеют секс. В общем с головы начинайте, снимайте блоки

Аноним 923: олна из них вышла замуж за иностранца из евространы, в 34 года по залету, познакомились на сайте знакомств

Залёт тоже через сайт знакомств ?

Аноним 275: Возраст, лишний вес? Так таких полстраны, и большинство таки имеют секс.

О чем и речь.
Все живые люди, идеальных нет...

Аноним 275: что конкретно (как вы считаете) отталкивает мужчин?

Ни один не подошел и не сказал чем я его отталкиваю )))

Та ну, на всех есть свои любители, правда.
А вот почему не получается - надо разбираться. 100% причина в головушке.

А потребность в сексе есть Энергетика вам в помощь. Без нее никак. Влюбленная энергетика, надо быть влюбленной в жизнь, в какое-то дело, мужчину и т.д. Главное не в еду, еда все портит.

Аноним 161,
А почему она не привлекательна? Не следит за собой? Не интересна в общении? Скованная и в меру не развратница? Почему? Надо ответить на свой вопрос, в чем причина. И сделать работу над ошибками!

Аноним 161: не привлекательны для мужчин?

Нет такого единого понятия "мужчин", как впрочем и "женщин". Посмотрите, тему "самые привлекательные мужики" Нет единого мнения, всем нравятся разные. И это прекрасно.
Всем хочется прикоснуться к счастью. Если человек счастлив, то на него, как мотыльки, люди "слетаются".

Аноним 161: Ни один не подошел и не сказал чем я его отталкиваю )))

Т. Е мужчины всё же обращают внимание? На каком этапе отваливаются? Но у вас же есть какая-то догадка?

Аноним 161: А потребность в сексе есть.

Ну есть ведь мальчики по вызову

Вам бы к психологу, вместе разобрать, в чем проблема. Может у вас планка завышена, может травма какая из детства тянется и вы всё не тех находите.
Красота в глазах смотрящего.
И всегда надо индивидуально разбираться, что не так в вашем отношении к окружающему миру.

Привлекательность не причем, это дело вкуса. Любят и очень толстых, и очень худых, и кривых-косых, и с прыщами... Короче, внешность - дело десятое. Себя любить надо, быть увлеченной чем-то - вот это мужчин притягивает однозначно.

Катринa $: или нет (

так это и привлекательных касается. счет равный

Она всегда может стать такой. Вопрос в чем именно она непривлекательна? Фигура, кожа, волосы, зубы? А возможно, что-то в поведении отталкивает? Или неопрятна, груба, зажата?
Надо выяснять причину и устранять. Всё вышеперечисленное лечится

Автор, вы с какой целью интересуетесь? Опять подросток развлекается?

Теток с юмамы потроллить?

таких не бывает. бывает что им не привлекательны те кто привлекает их.
ну и привлекательность можно повысить. прежде всего починив голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы