Мужчина видит во мне только секс партнёра

Встречаюсь с мужчиной, не женат, он приезжает исключительно для секса, все встречи для секса, разговоры только о сексе. Секс меня устраивает, но как перейти на другой уровень и были ли у вас подобные примеры, когда допустим заключили брак после таких отношений..

Он может не планирует брак с вами. Можно же, как-нибудь аккуратно, поинтересоваться его планами.

Аноним 730: разговоры только о сексе.

думаю никак. не волнует его больше ничего. не о чем больше ему с вами говорить. не ваш.

Ржу
Простите, конечно.
И давно он так хорошо устроился?

Он может вообще брак не планирует может у него период такой, только секс и свободные отношения (точнее их отсутствие)

Просто вы выбрали примитивного мужчину, у которого лишь животные инстинкты превалируют.

hirabambyna: не о чем больше ему с вами говорить.

а может и не только с ней. Озабочка обыкновенный. Мозг больше ничем не занят

Аноним 730: как перейти на другой уровень

На другой уровень надо было переходить ДО секса.

Аноним 302: На другой уровень надо было переходить ДО секса.

Т.е. сначала свадьба, а потом секс?

Аноним 303: вы выбрали примитивного мужчину,

Все мужики только о сексе думают, уберите из отношений М и Ж секс и отношения развалятся...

Это не я: Озабочка обыкновенный. Мозг больше ничем не занят

А чем он должен быть занят?

Аноним 302: На другой уровень надо было переходить ДО секса

Тогда бы вообще ничего с ним не было.
Этот мужчина автора воспринимает только как женщину для секса. Это не значит, что ему вообще отношения не нужны, но не с автором.
Так что лучше с этим смириться и зря не страдать, найти другого.

Аноним 730: Встречаюсь с мужчиной, не женат, он приезжает исключительно для секса,

Натальюшка сняла нового мужика в тиндере?

анонимно: ак что лучше с этим смириться и зря не страдать, найти другого.

Найти другого мужика которому секс не нужен?

А вам зачем нужен этот другой уровень отношений?
Зачем вам замуж за человека, который вами не интересуется? Что за приколы такие?

Железный дровосек,
Думать можно все что угодно. В меру своей испорченности.
Но человек и отличается от животного тем, что не осуществляет все, что у него приходит в голову и не идёт на поводу животных инстинктов..

Железный дровосек: Найти другого мужика которому секс не нужен?

ого, а такие есть?

Аноним 730: Мужчина видит во сне только секс партнёра

Он Вам свои сны рассказывает, да эта близость почти доверие

Да блин как. Изначально не соглашаться на подобные условия.

Железный дровосек: А чем он должен быть занят?

и правда. О чем это я...

Аноним 730: разговоры только о сексе

Мне кажется на другой уровень уже не перейти. Встречаться и заниматься сексом это нормально, но при этом разговоры разговаривать можно и на другие темы)

Ленуся2010,
А мне кажется можно... Надо потратить усилия, время, но главное чтобы было обоюдное желание. Начать женщине и посмотреть на его реакцию. Может и он подтянется до нужного уровня...

Аноним 730 : Мужчина видит во сне только секс партнёра

Отпустите уже мужика, пусть бежит к своему партнеру А то бедный уже спит и видит другого

Автор, сильно не заморачивайтесь. Мужчина,у которого на уме только секс, сам скоро отвалится и перейдёт на другой уровень.
К примеру, на уровень финансовой присоски.

Аноним 944: ого, а такие есть?

Их называют импотентами

Аноним 303: Но человек и отличается от животного тем, что не осуществляет все, что у него приходит в голову и не идёт на поводу животных инстинктов..

То что тебе запрещает воспитание, это ни чего не значит. Как говорил Фрейд: в сексе есть только одно извращение, это отсутствие секса, Кстати животный первобытный жесткий трах, самое яркое, незабываемое впечатление...

Если еёный мужик говорит с ней о сексе открыто, это значит достаточно высокий уровень доверия, если с тобой твой мужик не говорит о сексе то вы с ним на большой дистанции... делайте выводы.

Аноним 730: Встречаюсь с мужчиной, не женат, он приезжает исключительно для секса, все встречи для секса

вы же сами отношения так выстроили.
хотите большего - скажите - Вася, я хочу в кафе, кино и погулять, а еще цветы.
кроме этого я хочу поговорить о прекрасном и вообще у меня богатый внутренний мир, которым тебе придется интересоваться раз хочется трахаться со мной

Название темы 🔥 "Мужчина видит во сне только секс партнёра"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы