Гостевой брак или свободные отношения?

Zarazadvaraza,

ПБ?
Так защищаете Илью ,зачем?
Он сам за себя постоит и капитулирует,как и Автор темы.

Zarazadvaraza,
вы ведь скушали всю пассивную агрессию топик - стартера по теме возраста, или умственных характеристик пользовательниц. Унизительные предложения писать в личку, а там если что то может и фоточка будет. И только несчастный суслятина снискал вашу защиту. Это как-то мизогинно даже

Астра: ПБ

Ну не, она бы вам тут жару дала))

Кислятина,
Так приглашай,веселее будет.)

Аноним 777: вы ведь скушали всю пассивную агрессию топик - стартера по теме возраста, или умственных характеристик пользовательниц

В смысле по теме возраста? Вы че одиделись, что вам сказали что вы староваты? Вот блин, вам не пофиг?? По поводу умственных способностей - я готова разделить, смотрю, как Сусла грязью поливают, и он мне более симпатичен становиться, чем поливающие.

Астра: ПБ? Нет, к счатью, это не я..
Мне неприятно в целом, когда женщины не проявляют женскую солидарность, и вместо того, чтобы мудро и спокойно сообщить оппоненту, что он, мягко говоря, не прав, начинают втаптывать в грязь посторннюю женщину, пытаясь тем самым приченить ему боль, нанести обиду, и избавиться от неприятного для себя собеседника..

Астра,
Капитулирует, говорите?)) Слышали поговорку про метание бисера? Именно такая ситуация.

Кислятина: Ну не, она бы вам тут жару дала))

Женщина , которая приходит на форум собачиться с другими женщинами за своего надёжу и опору, которому по попе надавали - это эпично. Для отношений такое бесследно не проходит , не в лучшую сторону , конечно

1name: Капитулирует, говорите?)) Слышали поговорку про метание бисера?

Догнал - и пометал ?

Автор так громко хлопнул дверью, вернулся через маленькую , и огрызнулся напоследок. Веселый тролляка

Астра,
Вы полагаете можно заставить с вами общаться человека, если он не хочет?))

maltseva: чего вдруг переобулись в его адре

Я в защиту Суслятины ни одного слова не молвила, как и в сторону его критики, в общем-то. Я вообще стараюсь не опускаться в дискуссии до обсуждения личной жизни оппонента, даже если он позволил себе обсуждать мою. То, что он при каждом удобном случае вспоминает эти 140 к меня никак не задевает.
Наверное, если бы я сама считала, что в этом есть что-то постыдное, мне было бы неприятно. А так мне пофиг. Это, скорее, его характеризует определённым образом.
Конкретно сейчас меня триггернуло сравнение секса и испражнений.
Про клеенчатый диван вспомнила, да. В том случае подача была реально мерзкая.

Аноним 777: Женщина , которая приходит на форум собачиться с другими женщинами за своего надёжу и опору, которому по попе надавали - это эпично

Так вот она и не приходит, если вы не заметили))) Да и про попу какие-то фантазии у вас странные, я в бдсм верхний если чо

1name,
Да ладно,давай уважать друг друга,даже если наши мнения на гостевой брак не совпадают.
Неужели никто не клюнул в личку ?
Кислятина,
Нет ,заставлять не надо.
Не хочет,значит,не юмамская она.

[user]Zarazadvaraza:
[cit]Zarazadvaraza: приченить

[/user]одиделись[/cit]

Спокойно дамы, расходимся.

Аноним 777: Женщина , которая приходит на форум собачиться с другими женщинами за своего надёжу и опору, которому по попе надавали - это эпично. Для отношений такое бесследно не проходит , не в лучшую сторону , конечно

Чеу????
Кислятина,
Илюха, ну все, пашли жениться, теперь твоя Бландинка - эта я! Так Ананим 777 пастанавил...

Zarazadvaraza: Так Ананим 777 пастанавил...

Я вообще то с суслятиной говорила , фу с кислятиной , точнее с нудятиной, причём тут вы ? ПБ весь город видел , не примазывайтесь

Кислятина: Ну не, она бы вам тут жару дала))

она то?! ню ню

Кислятина:
Ну не, она бы вам тут жару дала))

Не преувеличивайте)))

1name: Астра,
Капитулирует, говорите?)) Слышали поговорку про метание бисера? Именно такая ситуация.

Вам пора обратно возвращаться. Тут нет женщин по вашему запросу.
Нормальные женщины, хотят от мужчины любви, секса, отношений, денег и заботы.
Прощайте.

Zarazadvaraza: Илюха, ну все, пашли жениться, теперь твоя Бландинка - эта я!

Ты конечно классная, но Таня лучше

красавица: Тут нет женщин по вашему запросу.

Ага, тут замужние в поисках любовника и разведённые в поисках метода «завязать с мужчинами», а тех, кому интересно просто встречаться без совместного быта, тут нет))

Кислятина: , тут замужние в поисках любовника и разведённые в поисках метода «завязать с мужчинами», а тех, кому интересно просто встречаться без совместного быта, тут нет))

Откуда дровишки?
Всё таки есть тут бесплатницы, думаешь?

У нас с ПБ кстати по факту получился гостевой брак. У неё женская квартира (она и две дочери-подростка), у меня мужская (я и три сына от 3 до 8), объединять быт создаст кучу проблем без очевидных профитов, мы в 10 минутах друг от друга живем, если станем жить в одной квартире или доме, то намного ли лучше станет - непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы