Гостевой брак или свободные отношения?

Помониторил этот форум в выходные по рекомендации своего знакомого и был удивлен, что достаточно много женщин, особенно после 30 лет не против гостевого брака или редких встреч. Вот я и думаю, что м.б. это как раз то, что мне надо? На СЗ сидеть не интересно, нет времени. Или я увидел то, что хотел увидеть?

Ахаха, на юмать уже приходят за разовыми перепихонами по рекомендации

Ну давайте свои ттх выкладывайте, ну и как вы себе это все представляете? сама приехала/уехала/вино привезла/на прощание борща наварила?

Жёстко тут у вас. За разовыми перепихонами приходят на СЗ, а я меня нет времени искать разовых встреч. Не считаю, что на встречах для секса всё должно заканчиваться, я как раз не против совместных тусовок. Мне до 40 лет, довольно в форме.

1name: Гостевой брак или свободные отношения

Что для вас гостевой брак, а что свободные отношения?

1name: Жёстко тут у вас.

А об этом вас не предупреждали?

1name: а я меня нет времени искать разовых встреч

А на что есть время? Ухаживать за женщиной, проводить с ней досуг, отпуск, "прибивать полочки", приезжать колесо менять по звонку - на это есть?

Не предупреждали
Гостевой брак - люди в полноценных отношениях с определенными обязаанностями, при этом живут на разных территориях, а свободные отношения - без обязательств.

Государственная Тайна,
На это есть, для близкого человека время всегда найдется

Откуда вы выплываете, такие незамутненные

1name: для близкого человека время всегда найдется

А как человек станет близким, если даже на знакомства времени нет? Или вы думаете, здесь какие-то другие люди, не те, что на сз?

1name: Помониторил этот форум в выходные по рекомендации своего знакомого и был удивлен, что достаточно много женщин, особенно после 30 лет не против гостевого брака или редких встреч.

Точно этот форум? Где и что именно мониторили? Точно знакомый этот форум рекомендовал? А если и рекомендовал то для чего, для каких целей?

"Беги, дядь Мить!.. " 😄😄

1name: Жёстко тут у вас.

Вы на женском форуме. Конечно жестко.

Аноним 132,
Не пугайте автора!

Автор, давайте фото, иначе тема не взлетит

Государственная Тайна: сама приехала/уехала/вино привезла/на прощание борща наварила?

и посуду перемыть и мужика ублажить.

Государственная Тайна,
А почему человек в гостевом браке и даже в свободных отношениях не может стать близким?
iRussian,
Я ничего не путаю, цели обозначил
Аноним 132,

Вау, это превращается в шоу знакомств Давай поженимся в прямом эфире

Дама Бубён,
Если предлагают выбрать статус при регистрации "папа", "будущий папа", то он не чисто женский, хотя согласен на этом сайте есть чисто женские форумы.
Государственная Тайна,
Давайте, в ЛС
Milena29,
Мою, прибираю, стираю сам, женщина только для удовольствий.

Так, интересненькое намечается. Автор, фотку давайте.

1name: почему человек в гостевом браке и даже в свободных отношениях не может стать близким?

Вы на демагогию не отвлекайтесь, рассказывайте ваш конкретный запрос и свои достоинства. Недостатки указать тоже очень желательно

1name,
Это из уважения)
95 процентов определяющи, согласитесь)

МаTрица: Вау, это превращается в шоу знакомств

Это правращается в форум дома терпимости без любых обязательств (в понимании автора и его знакомого), автор обозначил зачем он тут:

1name: гостевого брака или редких встреч. Вот я и думаю, что м.б. это как раз то, что мне надо? На СЗ сидеть не интересно, нет времени

Автор ищет честных давалок, заметьте "честных" чтоб без денег, без материальных и моральных претензий. Пришёл, всунул, об шторку вытер и ушёл. Ему даже знакомый этот форум посоветовал.

Нда, мужикам нынче тоже сложно нормальную женщину найти. Но вы не отчаивайтесь, и на вашу крышечку найдётся горшочек.

1name: Давайте, в ЛС

Давайте)

Я пока не ищу знакомств, но гостевой брак это мой вариант на будущее . Детей больше не надо, жилье есть
Возраст 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы