Экстраверт+интроверт

Шмeль,
Есть

Аноним 85,
Спасибо, да, я сама себя тоже умею, и у моего есть потребность поговорить, так все и началось, разговоры до утра, переписки 24/7, потом уже поняла, какой человек в социуме

Аноним 489,
Спасибо за историю, хорошие мысли

Аноним 407: Спасибо, да, я сама себя тоже умею, и у моего есть потребность поговорить, так все и началось, разговоры до утра, переписки 24/7, потом уже поняла, какой человек в социуме

ив чем тогда проблема? встретились дома, пообщались. вы в гости надо отправились, по телефону поговорили.

Я гостей не люблю. Мой второй муж обожает
Он все готовит к столу и убирает потом. Сам ездит в магазин. То есть бытовой стороны гостей я не касаюсь.
Посижу с ними какое то время и ухожу в спальню.
Но у нас большая квартира-мне не мешает никто.
Мужа очень люблю. Мы приноровились.

Аноним 407: подруга живёт в том же районе, сели вечером кофе попили, обсудили новости , есть близкие люди, с которыми вижусь каждую неделю, у меня всегда так было

Аноним 407: мне логистически удобнек у меня

В чем проблема? Вы живёте у вас по привычному вам распорядку. Что не та? Что вас заранее смущает?

Аноним 763: Вы к подруге - как вам такой вариант?

С чего бы вдруг? Из собственного дома бегать?
"Попросилась лиса к зайцу жить, да сама его и выгнала"?(с)

Аноним 407: в углу сидит и молчит

Удобно, кстати

Интроверту нормально жить с экстравертом, если экстраверт не заставляет интроверта разделять свою движуху.
А понаблюдать со стороны за движухой интроверты даже любят. Не зря он Вас выбрал.

Аноним 610: понаблюдать со стороны за движухой интроверты даже любят. Не зря он Вас выбрал

Мой муж именно так и говорит.

Я поначалу переживала, что мужу некомфортно, когда я его в компанию или к родне тащу. Думала, страдает ради меня. Но поговорили - нет, ему как раз в охотку (если не прям часто-часто). Именно сидеть в уголочке и наблюдать ему нравится. Лишь бы не тормошили и не пытались что-то говорить или сделать заставить.

То есть получается успех совместной жизни еще зависит от того, какие у вас друзья и родственники, способны ли они принять такого молчаливого наблюдателя, или их подобное бесить будет. Мои приняли все.

Тут ведь еще главное, чтобы экстраверту не стало скучно с интровертом. Ведь по началу все классно, а потом будет раздражать, что он такой спокойный.

Chouchou,
Вот, я понимаю, что я с этим человеком стала спокойнее, это огромный плюс
А он со мной на движняках, но как будто устает от этого что ли..

Вот вчера одна поехала в гости к знакомым, которых он видел один раз. Думаю пусть сидит книжки свои читает, а он спросил, почему его не позвала... Вот и пойми, что с ним делать...)))

Аноним 407: плохо представляю, как совместить два таких образа жизни

Живем так уже 18 лет) сначала жутко ревновал ( первые 6 лет), потом появился ребёнок и моя экстравертность на несколько лет поутихла)) но все вернулись на круги своя, просто с меньшим накалом страстей. Притерлись, нашли компромисс, есть время и для одиночества и для общей движухи. Наверное я сейчас уже и не назову нас так полярно, оба изменились)

Кислятина: помимо интроверсии и экстраверсии, есть еще три фактора личности, в зависимости от них интроверт с экстравертом могут быть как идеальной парой, так и склонными к конфликтам на пустом месте людьми. Что за факторы личности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы