Что бы вы подумали о женщине 30 лет,у которой нет и не было?

Я училась на факультете синих чулок. Уверена, что с десяток дев из нашей группы до сих пор "в девушках" ходят.
Моя подруга в 24 вышла замуж девственницей за воцерковленного парня.
В моем зале одна ультрамодная,успешная и красивая девочка 30 лет - девственница. Спрашивала совета,где найти отношения. Рассказывает,что ни один мужчина ни разу не звал её на второе свидание. На первом тоже дальше поцелуев не заходило. Удивляется как её ровесницы умудрились по несколько мужей сменить. Подозреваю что дело в каких-то тараканпх, о которых я не знаю

Подобных мужчин в окружении не меньше. Ни с кем из них мне их девственность общаться не мешала. Но как человеку с сильной половой конституцией и вымоким либидо - мне это дико.

Есть девушка на работе, подозреваю что девственница в свои 33
Но никогда не задавала вопросов, это бестактно. В общении приятная, симпатичная, с юмором. Характер своеобразный, очень стеснительный интроверт.
Недавно поклонник появился, ходят-гуляют)) может и сложится что)

Аноним 594: И встречали ли вы таких?

Лично знакома. С двумя. Одна красивая, другая некрасивая. У каждой свои причины. Первая искала и ждала принца (и ждет), хотя жалеет и об упущенном "женихе - не принце", но это так, из разряда не попробуешь-не узнаешь, может быть попробовала бы и тоже пожалела, кто знает (ну это мои личные рассуждения уже, про возможно пожалела бы). Вторая просто не женственная, не сложилось как-то. Обе хотели бы отношений. Хорошие девушки (или женщины, если учитывать возраст). Вот некрасивая вообще была бы супер-женой, умная, 2 института, работящая, и отличная дочь, добрая, подруг у нее много, никакой не социопат и не социофоб, очень общительная. Матерью тоже была бы отличной. Детей, кстати, очень хотела бы, мечтала.

Из близких знакомых. Одна была помешана еще с института, что секс только после свадьбы, видимо не нашлось еще желающего жениться. Хотя девушка хорошая, хорошее образование,семья, активная, деятельная, коммуникабельная.
Вторая подруга красивая от природы, мальчики всегда за ней бегали. Но то уши не такие, то фамилия не та (это прям так и было, не шутки) Ну так время и шло, всех парней с не такими ушами и фамилиями разобрали. Она как-то удивилась, что никто уже за ней не бегает после 33, начала в церковь часто ходить, ушла в итоге туда совсем. Живет при монастыре. Хотя девка такая видная была и по клубам с нами в институте тусила и пила и курила по молодости.

Что бы подумала? Да ничего. Не сложилось, вот и всё. У всех своя жизнь

Вообще пофиг, ничего бы не подумала

Что бы подумала? Странно, что взрослый человек рассказывает про отсутствие, или наличие своей половой жизни. Мне эти темы не интересны. Если женщина странная, за мужем не была и детей нет, это не значит, что она девственница.
У меня тётя такая. Много комплексов из детства, обострённое чувство справедливости, она в каждый угол залезет, и всегда самая умная.
Не знаю, был ли там в студенчестве у неё кто, но лет с тридцати, мужчин точно в её окружении не было.
Она интеллектуальный сноб. Постоянно цитирует классиков, интересуется у каждого, что он из литературных новинок прочёл. Вассерман, там просто отдыхает... Все вокруг тупые, по рассказам иамы, мужики от тёти разбегались, соответствовать там не реально.
Сейчас даме под семьдесят. Детей нет. Работает, читает, много курит, пьёт Мартини. По ней не заметнл, что о чём то сожалеет.

Может просто страшненькая?

Подруга близкая до 35 лет хранили невинность до свадьбы, встретила своего мужчину, поженились, родили детей. Всегда была и есть хорошенькой, ухоженой, общительной.

А мне удивительно : откуда вы знаете, что эти женщины девственницы - на кресле проверяли их??? Если "личная жизнь не сложилась", это совсем не значит, что никогда не было секса.

Может пахнет неприглядно?

Знакомая до 31 года жила жила мамой. Мама умерла, через полгода замуж, реьенок и тд. Считаю,что мама тормозила

Ничего бы не подумала, как то не оцениваю людей по тому, побывал ли в них член. Таких знала (кто сам признавался) троих. Все разные, как и не девственницы.

Аноним 734: Да. Женщине 65 лет. Жесть Знаю такую же женщину. Детей нет, мужа нет, дева или нет - понятия никакого не имею. Злющая просто кошмар. Есть кошка, которую очень любит.

Анонямка: сильной половой конституцией и вымоким либидо

Я думаю, это ответ. В 99% низкое либидо и слабая половая конституция. А иначе природа свое возьмёт гораздо раньше 30.

Н - ничего.
То, что у человека нет другого человека и не было...ну, сейчас он не обязателен. И детей не обязательно рожать.
А для удовлетворения себя любимого есть или пальцы, или секс шопы с игрушками
И людей в теме, которые пишут "фу-фу-фу...не общалась\тараканы\не такая", не понимаю. На самом деле "девственником", если считать таковым человека, у которого не было сексуальных отношений с другими людьми, довольно много. А вот из-за людей, которые считают их "странными" у них и возникаю комплексы.
Вон, соседняя тема о том, что дети сексом занимаются с 13 лет, сколько снобов сразу набежало, а тут прямо затравили людей у которых в 30 ни кого не было
Хотя сами писали, что чем дольше ни-ни, тем лучше

Может дикая хабалка?

Знаю такую, все ждала принца на белом коне, дождалась к 35 годам.
Ещё знаю мужчину, до 32 лет не было женщин, но он очень скромный был.

Моя знакомая считает, что мужчина ДОЛЖЕН, а она подумает нужен он ей или нет. При этом не работает, не живёт общественной жизнью, не считает что ей надо что-то сделать чтобы появился мужчина. Просто ждёт и несёт свою корону

Я бы подумала,что врёт,как дышит.
Не бывает таких в наше время.

Автор, а вы с какой целью интересуетесь?
Вы сами "Virgo"?
Или встретили таковую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы