Что бы вы подумали о женщине 30 лет,у которой нет и не было?

Есть такая знакомая, очень обаятельная и интересная)

Две подруги за 40. Глубоко верующие. Вот и весь ответ. Никакого секса до свадьбы, никаких в принципе интимных отношений до свадьбы. И желательно, чтоб жених тоже такой же верующий. Ну вот, не нашлось. Пока или вообще...

Третья знакомая (за 30)- просто колоссальное количество тараканов. Но тут может, не все потеряно.
Так что я бы подумала, что девушка верующая. Или "с особенностями".

Подруга моя школьная до 38 была такой, да. Но она мусульманка. Воспитана так. Ее парень, с которым они должны были пожениться, погиб. И она очень долго ни с кем не встречалась. В 37 встретила арабского "принца" мусульманина и в 38 вышла замуж.
Очень добрая и отзывчивая, но очень строгих моральных ценностей. Без замужества ни-ни...

Аноним 594: И встречали ли вы таких?

Коллега бывшая.
Очень интересная, симпатичная, приятная женщина. Но мужчины были все "не те" Что нибудь да не устраивало. В возрасте 43 года родила девочку. Материал донорский. В ребёнке души не чает. По прежнему одна.

Подумала бы, что она очень страшная и закомплексованная. Нормальным мужчинам не нужна она, а ненормальные не нужны ей. Вероятно, с мозгами все в порядке. Низкое либидо.
Если хороший человек, я бы с ней общалась. Ее интимная жизнь, как и ее отсутствие, мне безразличны.

Ну я такая и гораздо дольше чем до 30 лет. И как бы помягче сказать....автор, вам то какое дело до чужой интимной жизни.
Никаких установок нет, просто не встретился подходящий человек, а так как я интроверт, мне сложно и не доставляет удовольствия общаться с новыми людьми. Да, наверное, либидо низкое, но меня это не парит, меня все устратвает.
В 40 лет родила сына и дальше живу одна, точнее вдвоем уже.

Ну я знаю верующую и воцерковленную. Нормально все у ней сложилось. Муж появился и дети.
Человек со своими ценностями и идеалами.

Хотя родители переживали, они у ней обычные итр.

Моя бывшая ученица. 29 лет, красивая девочка-социофоб, абсолютно не от мира сего. Сидит дома с кошкой, пишет какие-то фантастические романы, никого ей не надо - ни своего пола, ни противоположного.
Мать рыдает, дочь одна (вторую давно похоронила), хотела внуков, конечно, но вряд ли...

У меня подруга такая была, но после 45 встретила мужчину и родила ребёнка в 47. У всех складывается по разному

Аноним 594: она Virgo.

а русским языком нельзя? латынью не все владеют, однако.

Это её личное дело.
Ещё подумала, что может быть она лесбиянка.

Я бы удивилась,но подумала бы что это ее личное дело,меня это не касается

Есть такая знакомая. И не одна)
Одной сейчас уже 42. Очень интересная с отличным чувством юмора. Сама говорит, что ей не надо. Очень самодостаточная, увлечённая натура. С ней дико интересно, очень много знает, интересно рассказывает, а отдых с ней это нечто!
Вторая моложе , 35 лет! Королева! Все у неё не такие! Иногда думаю, как она со мной общается))) я вроде простой человек, она богиня.:: вот мужики бегут после пары дней общения, т.к все и все должны. Выглядит и правда хорошо, родители дали многое в фин плане. Она все время ждёт подвоха и всех считает нахлебниками. Сложно ли ей жить? Наверно! Мне с ней детей не крестить, для меня она человек «со своими тараканами».. а у кого из нас их нет

Знала 2х. Одна сестра моей бабушки, другая соседка бабушки по дому. Сестра - очень добрая, спокойная была, всю жизнь жила с др их сестрой и возилась с её детьми, жила интересами той семьи. По рассказам , когда её спрашивали про личную жизнь отвечала, что ей это не интересно, не сложилось, и не надо. Другая - соседка, та была спортсменкой, активисткой, всегда при разных делах, тоже приятная женщина во всех отношениях, говорила что ей это просто не интересно было. И обе говорили, что не жалели что так сложилось, или не сложилось. А что бы я подумала? да не знаю. Наверное что не всем это надо. Было бы надо - так или иначе решили бы этот вопрос.

Была такая знакомая. Но в 25 девственница. В голове-полный шлак, что все мужики маньяки и им нужно только одно. Замуж -один раз и навсегда. даже если муж так себе. Кто выбрал,тот и муж.
Итог -вышла за какого -то придурка, который не мог ее даже девственности лишить, пришлось идти к гинекологу, делали надрез скальпелем.
И да, ей даже на свадьбе родители хором говорили -ну все, дочь, вышла замуж, терпи.
Я и не знала, что такое бывает.

Аноним 594: соответственно она Virgo.

подумала бы, что она ку-ку, раз так изъясняется.

Знала женщину умную, интересную, добрую с хорошим чувством юмора. Первопричина её длительной девственности была медицинская. Она родилась и жила в деревне и в школьном возрасте после медосмотра ей сказали, что у неё отсутствует матка. Она это восприняла как то, что сексом ей заниматься "нечем" (раз органа нет), приняла это для себя и до тридцати лет так и жила, думая, что секс для неё физиологически недоступен. И только во взрослом возрасте во время медосмотра на работе она "задела" тему секса с гинекологом и он ей объяснил, что с её физиологической особенностью сексом она заниматься вполне может, а вот детей иметь - нет. Вышла замуж в 36 за мужчину на 8 лет моложе. Они усыновили мальчика. Сейчас её уже семьдесят. Очень счастливая и хорошая семья.

Есть такие
Одна коллега, уже взрослая женщина, пенсионного возраста. Была привязана к младшей сестре и возростным родителям. Хорошая, добрая женщина с виду, но по факту ненавидела многих, люто и жестоко.

Еще знакомая, 34 года, решая проблемы семьи была озадачена работой и младшей сестрой. А сейчас уже сложно найти партнера... Сама так говорит.

Одноклассница и ее старшая сестра, следом за родителямт ушли в веру. Ходят в длинных юбках, смотрят в пол.

Ну получается во всех случаях родители нормально так прогнули девок ради своих интересов.

Я такой была, т.к. была очень толстой (100кг при росте 165см) и даже не помышляла о личной жизни. В итоге похудела, какое-то время наверстывала упущенное, потом замуж вышла.

Знаю такую, она девственницей до 30 лет была. До этого вся в учебе была.
В 35 лет замуж вышла, любят друг друга с мужем. Все у них хорошо.

Ничего плохого бы не подумала. И на месте этой 30ти летней женщины мне было бы пофиг кто и что думает.

А что думать про тех, кому девственницы покоя не дают?)))

встречала. личный выбор человека. почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы