Что бы вы подумали о женщине 30 лет,у которой нет и не было?

Вообще никакого партнера и соответственно она Virgo.
И встречали ли вы таких?

Да. Женщине 65 лет. Жесть

Аноним 594: Вообще никакого партнера и соответственно она Virgo.

Что она очень замороченная, раз не может русским языком написать то, что сама думает.

А какая разница, что кто-то подумает?

Одну женщину знаю, но по ее словам, ее в подростковом возрасте то ли изнасиловали, то ли пытались... На момент 40 лет у нее не было никого никогда. По словам ее ближайшей подруги, дело там не в изнасиловании (которое вообще под вопросом), а в маме А лично нет, пока не встречала таких. Кто в 24-26 впервые - таких знаю, но чтоб до 30 - нет. Что бы подумала? Что что-то в голове, психологическая травма какая-то. Либо токсичные отношения с матерью. Либо другая ориентация. Первые мысли такие...

Да, встречала. Очень интересная женщина, умная, с чувством юмора. Знаю её 25 лет. Когда познакомились, ей около 25-30 было. Сейчас около 50, видимо. Она ученый. В фейсбук только ради неё захожу иногда - пишет очень интересно.
Благодарна судьбе, что знакома с ней.

И встречали ли вы таких?

я не интересуюсь женщинами и их сексуальной жизнью
вообще не знаю таких

Аноним 594: Что бы вы подумали о женщине 30 лет

ничего. зачем о ней думать?

Как вообще узнаете информацию об интимной жизни посторонних людей? И зачем?

И встречали ли вы таких?

Да, пару. Обе очень хорошие, но вот какие-то блоки есть.

Я встречала такого человека
Ей к тому моменту было 55. Девственница
Из чистокровной еврейской семьи
Родители не наши ей мужа и она осталась при них под надзором. Была младшим ребёнком.
Фактически обслуживала их уже в этом возрасте, потому что родителям было за 80
Жила вся в племянниках.
Вызывала смешанные чувства.
Как человек была просто отличным другом, отзывчивой, чрезмерно доброй

Встречала. Я такая

Аноним 516: Либо токсичные отношения с матерью.

Вот, да, причём в обоих случаях это есть

Было бы просто интересно почему.
Долго бы об этом не думала

Аноним 594,
Не встречала. Это вы про себя?

Да немало таких женщин

Возможно, причина в асексуальности.
Если нет потребности в сексе, зачем себя заставлять соответствовать нормам.

Подумала, что человек ,наверное, ранимый и напуганный в детстве, вероятнее всего, интроверт. Не нашлось человека, которому она доверилась. Ждала идеального принца, идеальных отношений, нереальных, поэтому и реальные мужчины не подошли.
Если захочет, может и отношения, и семью завести. Просто надо преодолеть страх ошибки, страх душевной боли. Счастье любви, счастье быть матерью даются через боль - физическую и душевную.

Ничего бы не подумала.. я не размышляю над чужой сексуальной жизнью..Да и зачем об этом рассказывать кому то, окромя того,с кем в постель собралась лечь

У меня сестра такая, мозг вынесет любому мужику за 10 минут. Даже мне с ней сложно. Сноб из снобов, а мужики, как известно, чешут там у себя ну и прочее.

Аноним 594: она Virgo

по-русски нельзя было написать?

Родственница. 38 лет.
Нет и не было. И, вероятно, не будет. Мама не разрешает.
Живет с родителями.
Позиция по жизни: Я - Королева! Мне все должны! И если не должно, то все равно должны!
Был момент, когда она встречалась с молодым человеком. В тот период была более мягкая, человечная, приятная в общении, хотя до секса там так и не дошло (мама отводила к молодому человеку и забирала оттуда).
Молодой человек помучался и сбежал.
И мамой же внушено чуть не с рождения - секс до свадьбы это плохо, отвратительно, ужасно. А замуж дочь не отдают, т.к. нет подходящей кандидатуры. "Пусть лучше при нас будет, хоть помогать с уборкой в квартире поможет" (с) ее мама.

Надо уважать чужую карму.
Поэтому подумала, что такая судьба у человека.

Аноним 594: соответственно она Virgo.

Сама себя они удовлетворяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы