что происходит в 35 с женщинами?

Смотрю анкеты на СЗ, 33-34 практически все красавицы, 35 уже начинаются проблемы, а к 38 остаётся дай Боже 10%. Есть какое-то правило, что в 35 надо себя забрасывать?

Начнём с того,вы М или Ж?Обосрать с какой стороны хотите?

Не все

Не надо никого обсирать, если взрослый дееспособный человек принял решение что ему больше не нужно хорошо выглядеть - имеет право. Просто хочу понять, почему именно в 35

Ну что за хрень опять?
Да, есть такое правило. У вас тоже после 35 половые дисфункции. А это вам не Фауст Гёте, это похуже морщин на лице.
Занимайтесь здоровьем. Здоровому мужчине все женщины нравятся.

Дама Бубён: морщин

Да бог с ними с морщинами, ощущение запущенности во всем, начиная с одежды. Когда человек сам на себя забил, там уже душа не поёт, хотя с голодухи конечно можно

Аноним 578: 35 уже начинаются проблемы

С чем проблемы?

Потому что 35-38 пишут те, кому 40-45
Тоже мне новость

МаTрица: Потому что 35-38 пишут те, кому 40-45

А!! Блин. Тогда понятно.

Аноним 578: Да бог с ними с морщинами, ощущение запущенности во всем, начиная с одежды

вы не в тех местах ходите....

Аноним 578,
В 40 женщина уже сообрпзила что можно и не напрягаться, и так очередь стоит из желающих просто потр...я, а кому интересен внутренний мир те и так смотрят не только на внешность, будут душу разглядывать и их фото не оттолкнет.
А вот у мужиков то даааа, не стоит уже ни на что, а для себя это они называют-вот бвла бы молодка-я бы уххх показал. А реально там и с молодкой кой как с сиалисом

Аноним 578: ощущение запущенности во всем, начиная с одежды

Да потому, что так уже пофиг на платье и туфельки, хочется тихого домашнего в джинсах и кроссовках, удобно и тепло :-)

Опять Суслятине приснилось,что он прЫнц а принцессы все не те

Гермиона Грейнджер: В 40 женщина уже сообрпзила что можно и не напрягаться,

И написала в анкете что к ей 35

А вы еще не доросли что ли до 35?

Аноним 578: Просто хочу понять, почему именно в 35

Эти же женщины и до 35ти живут точно так же. Просто раньше это не заметно, а после 35ти физиология начинает выдавать результаты.

Аноним 693,
Как раз на рубеже, интересно что дальше-то будет

Аноним 578: Есть какое-то правило

Нет никаких правил, от слова совсем
Я в 40 выгляжу лучше, чем в 35 и в 30 и даже чем в 25)

В принципе, ответ что по достижению 35 дамы начинают яростно занижать анкетный возраст вполне согласуется с моим опытом и объясняет все наблюдаемые явления. Значит ок, ничего страшного конкретно в 35 не происходит.

Klausиха: Пролистай ещё мужские анкеты: там после 30 каждый 5 лысый, с животом и плохими зубами

Дак тоже поди занижают

Аноним 578: Дак тоже поди занижают

занижают через одну
ты как с луны свалился

BoBaH,
Давненько не знакомился, забыл уже

Аноним 578: Давненько не знакомился, забыл уже

какие твои годы
мой прошлый опыт показал разброс от 3 до 10 лет убавляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы